France, Paris
...Taille des gousses : 15 à 18 cm pour 125gr (environ 25 gousses) Les gousses sont souple et très aromatiques, huileuses et pleines de grains de vanille. Conditionnée sous vide pour une meilleure conservation. La gousse de vanille de Madagascar est un produit de qualité supérieure qui vous offrira une saveur unique et délicate pour vos recettes de cuisine. Cette vanille est cultivée avec soin et...
Portefeuille (8)
France, Griesheim Sur Souffel
... récipients pour le service. Des ustensiles de qualité au rapport qualité / prix imbattable ! - Des distributeurs : distributeurs de sauces, distributeurs à céréales et à jus pour des petit-déjeuners comme on les aime ! - Une gamme fournie de corbeilles et présentoirs pour les fruits, le pain, la confiture, les bretzels, les toasts ou les oeufs ! De quoi donner du relief à vos mets et préparations ! - Enfin une gamme intitulée Maintien au chaud dans laquelle vous trouverez des chauffe-plats ou chafing dishes en inox de très bonne qualité, des cloches et de nombreux accessoires !
Portefeuille (8)
France, Paris
... poudre de baobab, dans un verre d’eau, avec un peu de cannelle, on sucre très peu, afin de préserver le bon goût acidulé de la poudre. Elle est également mélangée à une pâte d’arachide, du lait et du mil pour faire le Ngalakh sénégalais, qui est un dessert consistant qui se prépare à tout moment, mais, particulièrement durant les fêtes de Pâques. La poudre de baobab utilisée dans plusieurs pays d’Afrique a des propriétés liantes, épaississantes et acidifiantes, elle est incluse dans des préparations de sauces, céréales (mil, maïs, sorgho, fonio…), crèmes.
Portefeuille (32)
France, Talant
...Un indispensable dans votre cuisine, la Balance Electronique de Cuisine 5kg vous permet de peser tous vos ingrédients solides ou liquides sur son plateau en inox, pour des pâtisseries toujours parfaites. Peser vos ingrédients en cuisine ou pâtisserie vous permet d'obtenir des préparations régulières, et de réaliser parfaitement toutes vos recettes. Cette balance de cuisine possède une précision...
Portefeuille (192)
France, Mazerolles
... heures. Utilisation : La mélasse de mûres blanches est naturellement sucrée. Elle peut s’utiliser aussi bien dans des desserts que dans des plats salés. La mélasse peut donc être utilisée en pâtisserie pour sucrer vos préparations. Elle peut aussi être ajoutée dans vos yaourts pour le sucrer. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez incorporer quelques gouttes de mélasse dans vos salades composées, pour apporter des arômes mielleux et caramélisés. Elle peut également être utilisée dans des plats salés, pour déglacer du canard ou des légumes par exemple. Bidon:20L...
Portefeuille (45)
France, Malataverne
... séchées sont nettement plus polyvalentes que vous ne le pensez. Voici quelques idées, des astuces de cuisine et des recettes pour les utiliser dans chaque circonstance, du pistou aux salades en passant par le bouillon. TREMPER LES TOMATES SÉCHÉES Avant de les utiliser dans les préparations les tomates séchées devront être trempées dans l’eau, afin de les réhydrater et d’ôter le sel qui a été utilisé pour les conserver. Rincezles bien sous l’eau courante puis mettezles dans une casserole d’eau froide avec un fil de vinaigre. Faites bouillir et ôtez la casserole du feu.
Portefeuille (188)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Planche à découper en bois d'olivier. Avec rigole, pour la découpe de vos rôtis, volailles, côtes d'agneau et pour toutes vos préparations de Toasts et canapés. Toutes tailles pour présenter vos rôtis et volailles Petites taille avec ou sans poignée pour découpe des légumes ou des charcuteries. Utilisation pour présentation de vos apéritifs.
Portefeuille (198)
France, Ham
... Guérande, créant un mariage harmonieux entre salinité et notes légèrement anisées. La livèche, également appelée "ache des montagnes", est une plante aromatique réputée pour ses vertus digestives et sa saveur délicate. Ce gros sel aromatisé offre une expérience culinaire unique. Il apporte une touche d'originalité à vos plats, que ce soit en cuisine ou à table. Saupoudrez-le sur vos salades, légumes grillés, viandes ou poissons pour en relever les saveurs naturelles. Référence:AR809628 Ingrédients:sel de Guérande, livèche (10%)*...
Portefeuille (127)
France, Olivet
... Medjool est originaire du Maroc. Elle est considérée comme la plus raffinée des dattes. C'est dans les années 1950 que la datte Medjool disparaît du Maroc et prospère de nos jours, dans deux bassins de production, en Israël et en Californie (USA). Energétique elle vous sauvera des fatigues en cours de journée, elle est aussi excellente pour les randonnées et activités de plein air. Riche en vitamine B elle est aussi source de fibres alimentaires. On la déguste seule en collation ou comme ingrédient dans des préparations sucrées ou salées. Elle s'invite dans de nombreux plats orientaux.
Portefeuille (114)
France, Chaville
...Agromaya vous offre de la Pulpe de Baobab de très bonne qualité. Disponible également en poudre fine. Trésor d'Afrique, le fruit du Baobab est apprécié en cuisine pour son goût acidulé et ses qualités nutritionnelles, notamment pour ses teneurs élevées en vitamine C et en calcium. Le baobab, considéré comme un arbre de vie. Son fruit présente l’avantage de ne subir aucune transformation. La...
Portefeuille (7)
France, Paris
...Reconnu depuis des siècles pour ses bienfaits thérapeutiques, le vinaigre de cidre est aussi très apprécié en cuisine ou son acidité particulière et ses notes de pommes permettront de réhausser nombreuses préparations. Notre vinaigre de cidre est issu de pommes biologiques (notre vergers son conduits en agriculture biologique depuis plus de. 50 ans). Il est non filtré (contient la mère), non pasteurisé, sans gluten et naturellement vegan. Poids net:1kg Volume:500ml...
Portefeuille (200)
France, Tassin-La-Demi-Lune
...Le citron séché d’Iran ou le limoo en langue perse est un incontournable de la cuisine perse. Ces citrons séchés se caractérisent par des notes acidulées et subtilement fumées qui apporteront de la fraîcheur à vos préparations. Vous pouvez utiliser ces citrons entier ou en morceaux et les ajouter à vos ragoûts ou plats en sauce et soupes. Ils se réhydratent très bien au contact des liquides. Ou bien, vous pouvez réduire ces citrons séchés en poudre à l’aide d’un mortier pour pouvoir les mélanger facilement à vos pâtisseries.
Portefeuille (39)
France, Saint Lambert De La Potherie
... pizza à convoyeur est fait pour vous. Avec une production horaire d'environ 60 à 200 pizzas selon le modèle choisi, cet appareil sera idéal pour tous les professionnels de la cuisine et de la restauration. Vous pourrez non seulement cuire des pizzas, mais également des préparations comme gratins, pains, viennoiseries, aubergines ou poivrons grillés, frais ou surgelé. Température:max 320°C...
Portefeuille (188)
France, Saint Romain La Motte
... Découvrez la saveur de la véritable cannelle Ceylan avec son parfum doux et boisé. Envie d’un peu de piquant? Optez pour le piment de Cayenne qui donnera un coup de fouet à vos préparations, ou encore le pétillant poivre du Sichuan aux saveurs d’agrumes. Si vous voulez vous laisser transporter par les saveurs orientales, ce coffret est fait pour vous. Poids net :230 g...
Portefeuille (30)
France, Levallois Perret
...Le Basilic s’utilise comme herbe aromatique afin d’apporter plus de goût et de fraicheur à vos plats et les idées pour l’utiliser sont infinies. Utilisations du basilic en cuisine : Son parfum citronné est délicieux lorsqu'il est associé aux pâtes. Il se combine bien avec les poissons comme le rouget, les anchois, les coquillages. Il agrémente les viandes rouges et blanches comme le poulet...
Portefeuille (28)
France, Saint-Fraimbault
... quotidien en cuisine et bénéficiez de ses innombrables bienfaits (d'après la littérature médicale, il serait bénéfique entre autre pour réguler la glycémie, faciliter la digestion, tonifier la peau…) Pour sublimer vos préparations culinaires, il sera parfait à utiliser en assaisonnement pour vos salades, pour mariner ou déglacer une viande blanche, parfaire un dessert… Pour des repas originaux et savoureux autour du foin, pensez à l’associer à d’autres produits de notre gamme: sirop, infusion de foin… Ce vinaigre de cidre naturel n’étant pas pasteurisé ( c’est-à-dire chauffé à haut...
Portefeuille (15)
France, Renaison
...Masala est le nom indien signifiant "épice" ou "mélanges d'épices" (on dit curry en occident - le curry est simplement un mélange d'épices par une épice à lui seul). La cuisine indienne utilise différents Masala (ou mélanges d'épices), mais le plus populaire reste le Garam Masala. Nous proposons un mélange avec des ingrédients top qualité pour une réussite garantie de vos préparations.
Portefeuille (56)
France, Saint Germain En Laye
... crudités permet d’en relever délicatement les saveurs. Attention cependant à ne pas en abuser car elle peut s'avérer toxique même à faible dose, du fait de sa teneur en estragol. D’après la recommandation européenne, la dose journalière est de 40 mg par jour de méthylchavicol (estragol) admissible par voie orale pour un adulte, ce qui correspond à 1 goutte par jour d’huile essentielle d’estragon. La...
Portefeuille (22)
France, Besancon
...EN CUISINE : Le curcuma s'utilise surtout dans des plats salés orientaux. Mais on peut également l'ajouter à des préparations sucrées. Certains jettent quelques pincées de curcumadans leurs infusions de thé pour les parfumer. On peut également colorer ses crêpes au curcuma. LES BIENFAITS Anti inflammatoire naturel puissant, contribue à la protection des articulations, améliore le confort digestif, maintient la santé du foie et facilite le déstockage des graisses, propriétés anti oxydantes permettant de lutter contre le stress oxydatif...
Portefeuille (28)
France, La Ciotat
...Cher partenaire, Nous sommes spécialisés dans la distribution de riz de sushi japonais et d'huile de tournesol de haute qualité, importés directement du Vietnam. Riz de Sushi Japonais Notre riz de sushi est parfait pour les restaurants, chefs et producteurs de plats préparés. Il offre une texture idéale et une saveur authentique, garantissant une qualité constante pour vos préparations...
Portefeuille (16)
France, Roubaix
Eatzee est une application mobile conçue pour simplifier votre vie dans les moments de manque d’inspiration culinaire. Nous sommes pour vous aider à dénicher des recettes délicieuses, saines et faciles à préparer. Trouver la recette parfaite est un véritable casse-tête ? Entre chercher où chercher, comprendre le fonctionnement des applications de recettes actuelles et trier parmi une multitude...
France, Cormeilles En Parisis
... toute la France. A partir de 2018, Quality Services se diversifie dans le domaine technologique pour développer des solutions techniques et vendre des recharges monétiques via TéléUnique. En 2019, suite à sa forte progression, l’entreprise frappe fort en lançant Quality Group (Quality Transfert, Quality Accessoires, Quality Demat, Quality Talk...) En 2020, Quality Services lance avec succès sa propre marque d’accessoires de téléphone sur le marché Télécom ethnique. Plusieurs modèles sont disponibles pour répondre à l’évolution de la demande sur ce marché spécifique. ...
Portefeuille (90)
France, Le Grau-Du-Roi
... commercialisons une gamme de produits authentiques et naturels qui sauront séduire vos clients et enrichir vos offres. Nos épices, soigneusement sélectionnées, offrent des arômes puissants et uniques, idéales pour sublimer les créations culinaires les plus raffinées. De plus, nous proposons de l'huile de nigelle, reconnue pour ses multiples vertus et ses bienfaits pour la santé, un atout précieux pour les...
France, Tournefeuille
La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert...
France, Bayonne
... déshydratés ainsi que des poudres de fruits déshydratés. Elaborés au pays basque en plein cœur de Bayonne, de fabrication artisanale, 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels. Nos garnishes sont parfaites pour la mise en scène de vos cocktails, ou pour parfumer vos boissons chaudes. Notre gamme de fruits déshydratés trouve sa place dans différentes recettes de cuisine, de pâtisseries, ou tout simplement en en-cas ultra vitaminé, sain, gourmand et sans ajout de sucre.
France, Paris
... bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.
France, Vernosc-Les-Annonay
... traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et...
Portefeuille (16)
...Nous vous accompagnerons pour répondre à tous vos besoins, que vous soyez un professionnel à la recherche du meilleur, un particulier cherchant à faire de sa passion son métier ou encore un particulier passionné souhaitant se faire plaisir.Venez-y découvrir nos produits phares. Notamment le batteur mélangeur qui est essentiel dans la cuisine d'un professionnel comme d'un particulier qui aime...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play