• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs a consommer

Résultats pour

Oeufs a consommer - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. LA SOURCE NORMANDIE

    France

    La source livre des produits locaux aux restaurateurs désireux de cuisiner bon, de cuisiner maison. Nos valeurs: Respect des règles d’hygiène et de la chaîne du froid Traçabilité permettant de fournir au client consommateur le lien entre son assiette et le terroir local En échange le restaurateur s’engage sur un besoin régulier.« Des bons produits de producteurs locaux livrés dans la cuisine du restaurant » « Sur nos territoires, avec les acteurs concernés, selon notre charte éthique »

  2. MJ NEGOCE

    France

    Nous sommes une société spécialisée dans l’import export agroalimentaire, notre siège est situé à villefranche-sur-mer. à proximité de monaco. Nous livrons seulement les professionnels en grande quantité, malgré la crise actuelle concernant les œufs nous pouvons vous fournir de grandes quantités en plus de nos produits de qualité. nous restons à votre écoute, pour toutes demandes de devis ou questions. Bien cordialement Mj Niegoce

  3. FLANDR'OEUFS - SARL JEAN CARTON

    France

    Production, conditionnement et commercialisation d'oeufs de consommation au Nord de Paris.

  4. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).