France, Nanterre
...Pâte à gaufres salée surgelée, boulée en pâtons de 120g. Elle vous permettra d'obtenir de belles gaufres salées d'un poids de 120g. La durée de conservation est de 6 mois à partir de la date de fabrication (nos produisons à la demande, de cette manière vous recevrez des pâtons confectionnés quelques jours avant la livraison). Poids:120g...
Portefeuille (8)
France, Malataverne
...DE FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE ET GARANTIS SANS HUILE DE PALME, CES BISCUITS D'ORIGINE ESPAGNOLE VOUS OFFRE UN VOYAGE EN MÉDITERRANÉENNE. Les mantecados ou mantecaos sont des biscuits sablés, parfumés à la cannelle ou au zeste de citron. Ces spécialités sont typiques de la pâtisserie andalouse et se mangent généralement à l’époque des fêtes de fin d’année, particulièrement à Noël. Un peu...
Portefeuille (188)
France, Montauroux
...Lieu France Disponibilité immédiate Dresseuse MINIPLUS ALIMAT neuve jamais utilisée équipée de sa table en inox sur roues et rangement de plaques de cuisson. Dresseuse de table pour la fabrication des macarons, pâte à choux, feuilles de biscuits etc... équipée d'un écran tactile pour la gestion des mouvements de la tête, dosage de la pâte, retour coupe queues, entrée sorties des courroies etc... mini machine de grande précision. Facilité de démontage pour le nettoyage en plonge ou lave vaisselle. année:2016 poids:120 kg...
Portefeuille (56)
...La tradition de la fabrication des galettes est très ancienne, mais s’agissant de cuisine familiale, il est très difficile d’en retrouver des traces écrites à l’inverse des mets royaux, qui ont fait couler plus d’encre. On retrouve des préparations semblables depuis l’antiquité. Et les quelques références écrites vers le Xème siècle nous indiquent, bien que l’histoire soit mal connue, qu’elle existe néanmoins. La Bretagne ses forêts et ses menhirs reste véritablement une terre de mystère ! Poids net:140g...
Portefeuille (13)
France, La Talaudière
Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aide...
Portefeuille (7)
France, Auros
...Biscuits et Galettes Pur Beurre « à la fleur de sel de Guérande » Fabrication Artisanale de Bretagne. Du Beurre, du Beurre et encore du Beurre ! Un vrai délice. Cinq présentations Maxi galette Pur Beurre sachet de 250g, DLUO 4 mois P’tit Beurre sachet de 235 g DLUO 4 mois Assortiment de Biscuits pur Beurre (P’tit beurre, petite galette et palet Breton) sachet de 250g, DLUO 4 mois La petite Galette pur Beurre sachet de 180g ou 325g, DLUO 4 mois...
Portefeuille (31)
France, La Ville Aux Dames
...Les tapis silicone font partie de notre gamme de Silmaé. Ils  sont conçus aussi bien pour la surgélation que la cuisson de vos préparations sucrées et salées. Ce tapis silicone lisse est particulièrement adapté à vos génoises, ganaches, biscuits, gâteaux roulés...Grâce à ses rebords souples, vos préparations seront faciles à étaler, de façon homogène et parfaitement lisses. Incontournable pour obtenir une épaisseur constante!
Portefeuille (48)
France, Pierrelatte
...L’ensacheuse inclinée PRIME est une machine permettant la fabrication de sachets "coussins 3 soudures" à partir d’une bobine de film à plat thermo-soudable. La PRIME est la machine idéale pour le conditionnement en regroupage de petits produits tels que confiseries, chocolats, biscuits, mais aussi pour produits divers issus des secteurs agro-alimentaires, cosmétiques ou pharmaceutiques. Sa flexibilité et son très faible encombrement font d’elle une machine particulièrement adaptée pour le travail de petites séries dans un espace réduit ...
Portefeuille (9)
France, Talant
...Apportez de croustillant et craquant à vos réalisations avec nos pailletés crêpe dentelle (Brisures de gavottes), produits de fabrication françaises, garantie sans huile de palme. Réaliser des bases des entremets croustillants, dessert à l’assiette, biscuits, et glaces. La crêpe dentelle pailleté Déco ’Relief naturel, sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur, est composé de farine...
Portefeuille (192)
France, Strasbourg
... l’aromatique pour lui laisser le champ d’exprimer toute sa puissance ! La kraken est une ambrée dans la plus pure tradition irlandaise. Brassée avec 5 Malts, elle aborde une couleur cuivrée splendide ! La complexité de son élaboration crée un gout subtil et tout en nuance ou ce mélange les notes de biscuits, de noyau de cerise et d’épices apportés par le houblon. Soyeuse en bouche, sa bulle est fine et ne vient qu’accompagner l’aromatique pour lui laisser le champ d’exprimer toute sa puissance ! ...
Portefeuille (7)
France, Seignosse
...La chaudière de sirop d'érable biologique de 18,9 litres / 25 kg dans une boîte métallique, un sirop très foncé, idéal pour la transformation, la fabrication de granola, de biscuits, le nappage de muesli, la préparation de boissons sucrées telles que la limonade ou le soda et même pour être dilué dans une bière brune comme l'Imperial Stout ou même le Scotch Ale. Les possibilités sont très...
Portefeuille (9)
France, Aix En Provence
...Légers et croustillants, les toasts Melba sont le fruit d'un secret de fabrication. Cuits dans un moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur si caractéristique des toasts ROGER. Toasts de Rusks à la Farine de Blé de Provence Farine de blé, gluten, matières grasses végétales (huiles et graisses non hydrogénées (palme et colza), eau), levure boulangère, sel, sirop de sucre inverti, malt, agent émulsifiant : lécithine de soja (sans OGM). Emballage : environ 22 par boîte.
Portefeuille (31)
France, Paris
... créativité. Pâtisseries : Pour les pâtissiers, nos moules offrent la possibilité de réaliser des créations esthétiques et innovantes, que ce soit pour des gâteaux, des tartes ou des biscuits, inserts et tuiles. Bougies : Nous réalisons des moules pour bougies, ainsi que la production complète de bougies en cire naturelle, sans paraffine, enrichies d'huiles essentielles et de colorants naturels...
Portefeuille (10)
France, Fondettes
... ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est...
Portefeuille (16)
...La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir...
Portefeuille (9)
France, Dardilly
... sublimer une gamme variée de produits, tels que biscuits, chocolats, cafés et articles de cadeaux, pour une clientèle présente sur plusieurs continents. Grâce à notre expertise en fer blanc, nous proposons des emballages résistants, durables et entièrement personnalisables, idéaux pour les entreprises qui souhaitent véhiculer une image haut de gamme sur les marchés mondiaux. Que ce soit pour une...
Portefeuille (31)
France, Objat
... et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Portefeuille (109)
France, Villemandeur
... et confiseries conventionnels et bio à la marque MIELS VILLENEUVE •Magasins bio : Gamme de miels, biscuits et confiseries bio à la marque L’ABEILLE ROYALE •Jardineries : Gamme de miels, biscuits, confiseries et confitures conventionnels et bio à la marque L’ABEILLE DELICIEUSE •MDD : Développement de nos spécialités à marque propre...
Portefeuille (127)
France, Geudertheim
La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son...
France, Compiègne (60200)
...Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité. Parmi nos produits phares dédiés aux...
Portefeuille (15)
France, Appietto
...La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même...
Portefeuille (118)
...La Biscuiterie Agenaise est spécialisée dans la fabrication de pains azymes et de biscuits secs pour les fêtes juives (Pessah). Depuis plus de 60 ans la Biscuiterie Agenaise (située dans le Lot et Garonne - 47) perpétue les méthodes de production de génération en génération afin de garantir une production dans les règles des traditions Juives. Nous distribuons nos produits à travers le monde entier (Italie, Dom Tom, Israël, Maroc, ....) N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez distribuer nos produits ou si vous souhaitez plus d'informations. ...
France, Saint-maurice-sur-eygues
Situés en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, nous consacrons toute notre passion et notre savoir-faire à l’élaboration et la fabrication de biscuits et gâteaux haut de gamme. Subtils mélanges aux saveurs méridionales, les gourmandises salées ou sucrées de notre biscuiterie témoignent des richesses de notre terroir.
France, Saint-Germain-En-Laye
... traditionnel et le sablé. Nous vous proposons notre création pour cafés, restaurants, et bien pour vos anniversaires, goûters, fêtes, mariages ou événements professionnels. Nous pouvons mettre en scène nos produits selon vos désirs et créer une expérience gustative unique pour vos invités. Notre philosophie : exit les pépites, bonjour les gros morceaux de chocolat, de noisettes, de macadamia, de...
France, Saillans
Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.
France, Plérin
...Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !
Portefeuille (10)
France, Yssingeaux
Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines...
Portefeuille (55)
France, Montelimar
La société Nougat Doulces France fabrique et confectionne un Nougat de Montélimar artisanal depuis trois générations, située entre Mistral, soleil provençal et route des vacances, sa méthode de fabrication ancestrale, cuit au chaudron en cuivre avec tout le savoir-faire de plusieurs génération en font sa qualité. ...
LES ECUREUILS DU LANGUEDOC est une entreprise spécialisée dans la fabrication de Cakes et de Madeleines Les Ecureuils à Béziers depuis les années cinquante, selon les recettes originales de leur créateur M. FOURNET. C’est ainsi que la réputation des produits Les ECUREUILS DU LANGUEDOC s’est transmise des arrière-grands-parents aux grands-parents, puis… aux parents. Aussi, nous faisons tout notre...
France, Saint Didier
nougat traditionnel des provençaux, nous caramélisons le miel de nos propres ruches par une cuisson très vive dans de petits chaudrons de cuivre, puis flambé au cognac et parfumé à l’orange. Les amandes grillées issues de nos plantations étagées sur les terrasses du Ventoux sont incorporées entières, le tout étant revêtu de feuilles d’hostie. Fabrication de nougat, production de miel et confitures. ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play