France, Saint-Fraimbault
...Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin...
Portefeuille (15)
France, Verberie
...Sachets sous vide déstinés au contact alimentairealimentaire pour les machines à cloche.Totalement étanches et imperméables à l'eau , à l’oxygène et aux micro-organisme. Sacs utilisables pour la conservation sous vide de tous aliments,les boucheries, les traiteurs,les poissonneries,les charcutiers et la restauration etc... Sachets sous vide transparents en PA/PE soudés de chaque côté et...
Portefeuille (4)
France, Vendenheim
Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs...
France, Auros
... générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons...
Portefeuille (31)
France, Bersaillin
...Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.
France, Bouilly
...Spécialiste et revendeur de matériel professionnel à destination des métiers de bouche et de la restauration, AM PRO travaille depuis 2004 avec les restaurateurs de tous types, les collectivités locales et les artisans des métiers de bouche : boulangers, charcutiers-traiteurs, bouchers... Doté du plus grand entrepôt régional en la matière (plus de 1300m²), la société dispose d'un stock permanent...
France, Marmande Cedex
La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour...
... nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de...
Portefeuille (30)
France, Rungis
... l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète...
Portefeuille (62)
France, Rungis Cedex
...Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos...
Portefeuille (7)
France, Saint-Malo
Recevoir est un art et notre maison met à votre service toutes ses compétences et savoir-faire pour organiser vos évenements.Installés depuis 30 ans à Rothéneuf, nous prenons en charges vos réceptions professionnelles et personnelles avec pour seule finalité : créer un moment unique et privilégié.Olivier RUELLAN et son équipe c'est également : la mise en place d'un service personnalisé quelque soi...
France, Pamiers
... connaisseurs et amateurs de produits charcutiers de qualité ayant goûté nos produits en Ariège nous sollicitent pour continuer à les partager avec leurs amis partout en France Faire voyager nos créations charcutières, nos spécialités, partager notre savoir-faire et notre exigence en matière de qualité, voilà notre credo familial. Retrouvez à des centaines de kilomètres d'Ariège ce qui vous a séduit chez...
France, Méry
SODEVA est une entreprise spécialisée en process de découpage. Nous fournissons les industriels de l’agroalimentaire notamment en machines de découpes par ultrasons pour le fromage, la charcuterie, le pain, les produits congelés ou la confiserie. Mous concevons des systèmes vibrants à ultrasons sur mesure destinés à la découpe et au tamisage dont les charcutiers, fromagers, pâtissiers...
France, Nantes
La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits...
France, Saint-Lizier
...ANDRE CAZAUX CHARCUTIER à Lorp sentaraille, puise la richesse de son savoir-faire et élabore avec exigence depuis de nombreuses années, des produits charcutiers de Qualité, dans le plus pur respect de la tradition du "Terroir". L'entreprise se développe sur les produits haut de gamme tels que : les Jambons Secs, Les Saucissons, La Saucisserie fraîche, etc.... ...
France, Aussillon
...gir une gamme de produits de qualité destinée à répondre aux besoins d’une entreprise de boucherie-charcuterie. Notre mission est d'accompagner le plus grand nombre d’artisans bouchers et charcutiers sur notre secteur géographique dans l’élaboration de leurs produits transformés ainsi que dans leurs achats des produits dont ils se servent au quotidien avec comme priorité la qualité, le service et...
France, Lacaune
... continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont...
France, MONTAUBAN
Depuis 2 générations, AYMARD sélectionne, transforme et commercialise boyaux et épices auprès des industries agro-alimentaires, grandes et moyennes surfaces, et bouchers-charcutiers traditionnels.
France, Tarbes
...Notre métier consiste à assurer la distribution de produits de salaison, charcuterie et traiteur, rigoureusement sélectionnés, dans le respect strict des règles de sécurité alimentaire. Nos services s'adressent à une clientèle de professionnels de métier de bouche tels que : bouchers, charcutiers- traiteurs, alimentations, restauration, moyennes et grandes surfaces.
France, Mauleon
...Agent commercial en viandes, charcuterie, oeufs, Bio et non bio. Notre distribution s'effectue vers les grossistes, les transformateurs, les grandes surfaces, les supérettes bio, les bouchers, les charcutiers, les fromagers, la restauration hors foyer. Nous adaptons nos conditionnements à nos clients. je distribue les viandes ,les charcuteries ,les oeufs des stés suivantes: SICABA pour les viandes rouges.(bio & label) BIO VALEUR pour les viandes et charcuterie BIO. Sté Phelippeau pour les oeufs BIO ou Plein air ...
France, Rungis Cedex
...SAISOF: généraliste en Fruits Rungis, généraliste en légumes Rungis, spécialiste en Fruits et Légumes secs Rungis, produits transformés, produits traiteur, charcuterie , épicerie fine ,épices, assaisonnements, aides culinaires .Produits Label, AOC autres produits alimentaires . Produits: Produits'La Bédouine' ,'Petijoli' ,'Two Red Gazelles' ,olives ,dattes ,figues ,fruits secs ,légumes secs ,épices ,Thé .Clientèle : cours des halles, restauration commerciale, grossistes, traiteurs, bouchers charcutiers, alimentation générale.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play