France, Le Plessis Robinson
...Introduits au 16e siècle par les conquistadores espagnols, les bovins se développent en argentine et font désormais partie de son paysage et de sa culture. Grand Caractère sélectionne le bœuf argentin, connu dans le monde entier pour la qualité de sa viande, auprès d'éleveurs passionnés au coeur de la Pampa. La connaissance de l'environnement et le métissage des meilleures races et des meilleures...
Portefeuille (9)
France, Renaison
...L'accompagnement traditionnel du steak argentin ! Mais on l'adore tellement, qu'on peut l'utiliser aussi pour un dips en accompagnement de falafels, croquettes de boeuf, burgers, légumes grillés ou frites. Avec ce mélange, on passe par toutes les étapes : la fraîcheur du persil et de l'origan, puis des touches d'ail et enfin une saveur de piment doux. Suivre les conseils d'utilisation : mélanger 1 dose de Chimichurri + 1 dose de vinaigre blanc + 2 doses d'huile d'olive.
Portefeuille (56)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play