...Je peux PET Poids sucre 100 grammes . Utilisation possible: chantilly, yaourts, meringues, macarons, guimauves, sucettes bonbons, glaçons, glaces à l'eau.... Composition : sucre de betterave Français non raffiné, arôme naturel caramel au beurre salé, colorant naturel marron (E150c) Il y a des traces possible d'œuf, lait, moutarde, arachide, mollusques et crustacés, poissons, graines de sésame et de soja Référence:SUCRE0028A...
Portefeuille (200)
France, Malataverne
...Gâteau au nougat de 4 Kg, coupé en 20 portions emballées individuellement ( Environs 200 Gr). A commercialiser au poids ou à la part amandes, sucre, sirop de glucose, miel, blanc d'oeuf, hostie (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale), arômes naturels. Ingrédients beurre salé caramel sucre, beurre, crème, sirop de glucose, sel.
Portefeuille (188)
France, Illkirch-Graffenstaden
...DES SAVEURS TRADITIONNELLES Citron Vanille Fraise Orange Café… Des notes aromatiques plus originales : rose, violette, lotus, cuir, nougat, etc. Des associations : abricot-calisson, myrtille-violette, pomme-cannelle, caramel-beurre salé, etc. Les applications : boissons, produits laitiers, boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie, chocolaterie, diététique, … Nous pouvons vous proposer tous nos arômes soit en liquide, soit en poudre. Liste des produits ou applications non exhaustive. TARIFS ET ÉCHANTILLONS SUR DEMANDE >...
Portefeuille (8)
France, Montelimar
... nougat aux fruits. Nougat au caramel et sel de Guérande, emballé dans un sachet de 200g avec un fond en carton, contenant les papillotes de nougat. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel, amandes, caramel au beurre salé (8,7 %), sucre glace, fécule de pomme de terre, pain non levé (eau, huile d'olive, farine), blanc d'œuf, extrait de vanille naturel. Méthode de fabrication : le miel et le sirop de glucose sont cuits dans une casserole, le blanc d'œuf est complété par du sucre cuit, de la vanille, des amandes et du caramel. Allergènes : amandes, œuf, traces possibles de fruits à coque.
Portefeuille (154)
France, Feurs
... caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.
Portefeuille (6)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play