• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • amidon et dérivés

Résultats pour

Amidon et dérivés - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. VETIA INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    VETIA INTERNATIONAL est une société d’import-export, basée à Paris. Nous sommes spécialisés dans le négoce international agro-alimentaire. Nous importons et exportons des produits et ingrédients agroalimentaires comme : le thé, le café, les fruits secs à coques, les fruits secs décortiqués (noisettes, amandes, pistaches), les amidons de manioc. Nous conditionnons sous notre propre marque KHAIMA ainsi que sous la marque de nos clients. Nous distribuons nos produits en France, mais nous exportons également en Europe et dans le monde entier. Pour plus d’informations, vous pouvez prendre contact avec notre service clientèle. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

  2. SOUFFLET ALIMENTAIRE

    France

    SOUFFLET ALIMENTAIRE est une division agro-alimentaire de l’activité commerciale du GROUPE SOUFFLET. Expert des filières riz et légumes secs, SOUFFLET ALIMENTAIRE est en Europe le collecteur privé de céréales le plus important. Nous proposons aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire une gamme de dérivés de riz (farines, farines fonctionnelles, amidons...) complétée par des farines de légumineuses et d'autres ingrédients de spécialité (fibres de psyllium...). SOUFFLET ALIMENTAIRE est un acteur significatif sur la filière de l’orge avec 26 usines en Europe, Asie et Amérique du Sud et sur la filière du blé avec 10 moulins et 18 unités de productions. Du grand public SOUFFLET ALIMENTAIRE est connu au travers des marques VIVIEN PAILLE / LEGUMINEL (Ingrédients base légumes secs & graines), RIZINEL (Ingrédients à base de riz) et ORIGIN (Baby-food ).

  3. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.