• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats congeles

Résultats pour

Abats congeles - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. CAVIAGRO SAS

    France

    Nous sommes spécialisés dans l'exportation de porc, boeuf, volaille congelés depuis 1996. Nos relations étroites avec les usines permettent le sourcing efficace et fiable. Nous garantissons la suivi de la qualité et la coordination logistique et documentaire. Nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle activité : l'élevage et la distribution d'escargots Helix Aspersa Muller et Maxima. Nous avons noué des partenariats solides avec des fermes en Ukraine, où nos escargots sont élevés avec le plus grand soin. Chaque année, nous augmentons notre production pour répondre à la demande croissante. De plus, nous recherchons activement de nouveaux partenaires au sein de l'Union Européenne pour étendre notre réseau. Nos escargots Muller, pesant en moyenne entre 8 et 10 grammes, sont préparés avec une attention particulière. Après avoir été lavés, séchés et hibernés à une température contrôlée de +3 à +5°C, ils sont prêts pour la distribution. Nous offrons des filets de 5 kg, emballés dans des boîtes en plastique de 10 ou 20 kg, adaptés aux besoins de nos clients. Nous avons également l'offre de Maxima. N'hésitez pas de prendre contact avec nous pour tous les détails.

  2. ARNOULT SA

    France

    ARNOULT SA : grossite en triperie à Rungis. Société de type familiale, Arnoult a été créée à la fin du 19ème siècle. Au 3ème millénaire, elle reste une adresse incontournable en matière de triperie et de viande. Elle a su s'adapter aux évolutions du marché, sans jamais trahir l'essentiel : la QUALITE.

  3. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  4. COPRAF

    France

    La société COPRAF est spécialisée dans l’approvisionnement de viandes fraîches et surgelées à destination des industriels du plat cuisiné, des salaisons, de la distribution (Cash & Carry, GMS, distributeur, …), ainsi que du grand export.