• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournitures pour pâtisseries

Résultats pour

Fournitures pour pâtisseries - France

France
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  2. USTENSILES & CUISINE

    France

    Ustensiles & Cuisine est spécialisé dans la fourniture de matériel de cuisine et de matériel pour CHR. Avec notre catalogue de plus de 3500 références, nous sommes un compagnon de choix dans l’équipement de votre café, bar, hôtel ou restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons tout le temps et l’énergie nécessaire pour vous apporter les renseignements dont vous avez besoin. Nos produits sont sélectionnés à notre image : fiables, pratiques et d’un excellent rapport qualité / prix. Notre catalogue : 1. Les ustensiles de cuisson (poêles, casseroles…) 2. Le stockage des aliments et des liquides : bacs gastros, contenant isolés… 3. La préparation des plats, dans laquelle vous trouverez une foule d'ustensiles pour vous aider à faire des préparations originales en toute facilité ! 4. Les arts de la table (couverts, salière, vaisselle à homard, à escargot…) 5. Les ustensiles pour la pâtisserie : rouleau à pâtisserie, moule en silicone, poches à douille, terrines, moules à gâteaux… 6. Une section Nettoyage & Vêtements de cuisine. 7. La coutellerie où vous trouverez tout le nécessaire pour les découpes (couteaux, hachoirs, planches...). 8. La section Buffet et Service vous fournira tout ce qu'il faut pour satisfaire vos clients avec un service irréprochable et des buffets alléchants. 9. Les accessoires pour bars et hôtels N'hésitez pas à nous contacter pour profiter d'une offre sur mesure ! Tout notre catalogue sur : ustensiles-et-cuisne.fr

  3. SOGEBUL SAS

    France

    Implantée à Poligny dans le Jura, SOGEBUL se situe au cœur de l'Europe dans un pays ou la tradition culinaire est la première activité agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans l'approvisionnement en fournitures, matériels et ingrédients alimentaires. Elle propose des équipements industriels aux fromageries, affineurs, crémiers, embouteilleurs, laiteries, producteurs laitiers, abattoirs et pour les aliments transformés, les salaisons, la grande distribution ou encore les pâtisseries industrielles. De plus, SOGEBUL dispose d’un réseau commercial implanté sur la majeure partie de la France pour répondre au mieux aux besoins de ses clients.

  4. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  5. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  2. QUIMDIS

    France

    QUIMDIS est une entreprise spécialisée dans le commerce de matières premières pour les secteurs pharmaceutiques, diététiques, cosmétiques et parfumerie. Depuis 1988 QUIMDIS assure la fourniture et distribution d'ingrédients, d'additifs et de spécialités alimentaires. Dans notre catalogue vous trouverez des : édulcorants, vitamines, acides aminés, conservateurs, acidifiants, antioxydants, exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.

  3. DISTRAM

    France

    Distram : Distributeur et fournisseur alimentaire de produits frais ou surgelés. Grossiste alimentaire situé à Lyon, Bordeaux et Montpellier. Fournisseur emballages, fournisseur CHR restaurants, restauration collective, traiteur. Vente d’emballages et matériel à pizza pour pizzeria, restaurant, snack restauration rapide. Distributeur fournitures alimentaire halal, hamburger, chicken, pizza, garnitures sandwich, boulangerie et pâtisserie, distributeur pates barilla, distributeur glaces haagen dazs.

  4. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  5. HULINE SA

    France

    HULINE SA est spécialisée dans la distribution et la commercialisation de fournitures, de matériel et d'équipements pour les métiers de la bouche tels que : boulangeries, pâtisseries, glaciers, restaurants ... Nous proposons toute une gamme de produits comme des adjuvants, farines, levures, beurres, arômes, colorants, décors ... Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter et nous répondrons avec efficacité à toutes vos demandes.