• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • filiere industrielle de l'huile d'olive en france

Résultats pour

Filiere industrielle de l'huile d'olive en france - France

France
  1. SAS OIL IVE GREEN

    France

    Verified by europages badge

    Notre Mission SAS OIL IVE GREEN vise à combler le déficit de production d'huile d'olive en France, où la consommation atteint 140 000 tonnes par an contre seulement 5 000 tonnes produites localement. Nous voulons développer une filière oléicole française solide et implanter des marques fortes en Europe. Nos Services Accompagnement des Agriculteurs et des investisseurs Sourcing de Domaines : Identification et acquisition de terres adaptées. Montage de Société Agricole : Support pour la création de structures agricoles. Étude de Faisabilité : Analyses pour évaluer le potentiel des projets. Gestion d'Exploitation Clé en Main : Solutions complètes pour la gestion des oliveraies. Gestion des Approvisionnements : Organisation efficace de la chaîne d'approvisionnement. Transformation et Vente Nous transformons les olives en huile d'olive de haute qualité et commercialisons des produits sous des marques prestigieuses. Valorisation de Marques Nous développons des marques authentiques et de haute qualité, assurant une forte présence sur le marché. Pourquoi Nous Choisir ? Expertise et Expérience Accompagnement Personnalisé Engagement Durable Innovation et Qualité Contactez-Nous Demandez une étude de faisabilité et découvrez comment nous pouvons vous aider à créer et gérer votre oliveraie. Ensemble, développons une filière oléicole prospère et durable. SAS OIL IVE GREEN, votre partenaire de choix pour l'industrie de l'huile d'olive en France. Contactez-nous dès aujourd'hui.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.