• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • filets pour palettes

Résultats pour

Filets pour palettes - France

France
  1. UNIVERSAL

    France

    Depuis plus de 40 ans, UNIVERSAL met à votre service son savoir-faire dans le domaine de l'emballage agro-alimentaire. Avec une offre diversifiée, de l'emballage à la machine de conditionnement, avec des gammes étendues de produits (plus de 500 références), UNIVERSAL apporte une solution adaptée à chaque type de conditionnement : viandes, volailles, salaisons, fruits et légumes. Produits : Bagues pour le bridage des volailles, Barquettes à cervelle, Chaussette gaine et toile à jambon, Feuilles alu pour jambon, Ficelle alimentaire, Filet coton et polyester tubulaire, Filet élastique Coton ou Polyester, Filet élastique horticole, Filet élastique sur tube, Filet plastique tubulaire extrudé, Filet polyéthylène tubulaire tricoté, Filet pour cuisson des couennes, Filet tricoté pour l'emballage des sapins, Filets alimentaires, Film à palette, Film étirable alimentaire et dérouleur, Film palettisation, Gaine à jambon et chaussettes à jambon, Goulotte pour sapins et végétaux, Housses, etc.

  2. DENIS BACHES

    France

    Bachiste depuis plus de 35 ans, DENIS BACHES est le spécialiste de la conception & du façonnage sur mesure de bâches PVC, stores et filets. Nous fabriquons tout type de bâches, housses, stores ou filets pour des usages classiques ou particuliers : benne agricole, véhicule utilitaire ou remorque, couverture de toit, filets de protection, filets pour équipements sportifs, housse spéciale, etc. Chaque produit est confectionné en fonction de son usage et de votre besoin, dans des coloris standard ou sur commande. Fabricant français, DENIS BACHES utilise de la toile PVC ou de la toile de store fabriquée en France. Nous fabriquons aussi des calicots & kakémonos imprimés sur mesure, une large gamme de barnums ou chapiteaux pliants, une gamme complète de quincaillerie et accessoires : colle spéciale bâche, sandows, rivets, assises mousse, DENIS BACHES assure un service de qualité : conseils techniques, réactivité, respect des délais de fabrication et de livraison, réparation de vos produits.

  3. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.