• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • yaourts aux fruits

Résultats pour

Yaourts aux fruits - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  2. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  3. FERME DE LA PETITE SEILLE

    France

    Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.

  4. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONDINOV

    France

    CONDINOV est une société française qui conçoit et fabrique des conditionneuses automatiques pour produits laitiers. L’AXIA 1800 est notre conditionneuse à yaourt phare ! Elle est spécialement dimensionnée pour les éleveurs laitiers afin de pouvoir fabriquer leurs propres yaourts fermiers directement sur l’exploitation.Cette conditionneuse est multi-format, ce qui permet de produire une large gamme de produits laitiers finis comme des yaourts étuvés ou brassés avec sous couche de coulis de fruit, du fromage blanc, des crèmes desserts, etc.Un doseur externe permet aussi de conditionner ce que vous voulez dans n’importe quel contenant (ex : bouteille de lait).Nous serions ravis de vous présenter plus en détail tous les points forts de cette conditionneuse : cadence importe, sécurité accrue, convivialité et simplicité d’utilisation avec le pilotage par écran tactile, nettoyage en place sans démontage pour un gain de temps conséquent, grande ergonomie d’utilisation, modulable et évolutive…

  2. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  3. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    France

    Fabricant français de fromages blancs, de faisselles bio, de yaourts bio. Fabricant de fromages blancs au lait de vache, au lait de chèvre, au lait de brebis. Fabricant de faisselles 0% au coulis de fruits rouges. Fabricant de yaourts au lait de chèvre. Fabricant de faisselle au lait de chèvre. Fabricant de fromage blanc au lait de chèvre. Fabricant de fromages blancs au lait de brebis, de faisselles au lait de brebis. Fabricant de fromages au laiit de vache. Fabricant de fromages au lait de chèvre : mini chèvre de terroir, crottin de chèvre... Fabricant de fromages au lait de brebis : brebis moulé... Fabricant de crottins de Chavignol... Fabricant français de crèmes desserts. Fabricant confiture de lait au sel de guérande;

  4. EPI INGREDIENTS

    France

    Filiale de l'entreprise coopérative LAÏTA, EPI INGREDIENTS est spécialisée dans le développement et la commercialisation d'ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels de l'agroalimentaire. EPI INGREDIENTS commercialise des poudres de lait, de beurre, lactosérum et autres protéines laitières : caséine, caséinates, poudres de yaourt, de beurre, de fromage blanc ou de crème. Certaines de nos références sont certifiées halal ou kascher. Expert en fermentation nous avons développé une large gamme d'Ingrédients, tels que poudres de yaourt, de fromage blanc ou même de protéines fermentées utilisées dans de nombreuses applications : fourrages pour chocolats, mousses aux fruits et crèmes dessert acides, mais aussi fourrage pâtissier, sauces au yaourt.

  5. SICALAIT

    France

    fabricant de contenants en plastique : bouteilles PET, bouteilles PEHD, pots thermoformés à usage alimentaire principalement. Personnalisation même pour de petites séries (pose d'étiquettes, impression de pots). Soufflage de vos bouteilles à partir de votre propre moule. Bouteilles en plastique biosourcée et biodégradable. injection de bouchons. bouteilles de lait, jus de fruits, soupe. pots yaourt, pots crème.

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.