• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins francais pour restaurateurs

Résultats pour

Vins francais pour restaurateurs - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  2. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    France

    Château Brande-Bergère est un domaine de 8 hectares situé au nord de Saint Emilion. Le plus grand soin est apporté aux travaux dans la vigne, qui sont tous faits à la main (effeuillage, égrappage, vendange). Le domaine est certifié « Haute Valeur environnementale (H.V.E.) ; les herbicides sont interdits et les effluents recyclés. Les vins sont issus d’un assemblage traditionnel à Bordeaux : Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Les vins de Château Brande-Bergère ont été distingués à de nombreuses reprises (médaille d’Or à Paris, World Wine Award par Decanter, notation par les meilleurs critiques de vin et reconnaissance par les meilleurs restaurants, tel l’Arpège à Paris, trois étoiles au Michelin. La célèbre critique britannique, Jancis ROBINSON, a donné la note 92/100 au Château Brande-Bergère Cuvée O’Byrne 2009. Elle a notamment écrit : « Ce vin se classe dans une catégorie bien supérieure à celle de son prix en termes de plaisir ressenti. Il est plein de fruit et de charme…Il est incroyablement concentré avec des tanins fondus et un boisé discret. J’ai tout particulièrement aimé sa richesse en bouche et sa fraîcheur en finale ». Plus récemment, l’agence de notation américaine « International Wine Report » lui a attribué la note 92/100 pour le millésime 2018. Château Brande-Bergère est reconnu pour offrir l’un des meilleurs rapports qualité-prix sur le marché.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  4. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  5. WINE PARTNERS

    France

    WINE PARTNERS regroupe des vignerons français, espagnols et argentins leaders dans leurs appellations respectives. Ainsi, WINE PARTNERS dispose d'une large gamme de vins d'appellations différentes, de vins BIO, de vins de France, de Grands Crus, etc. Concernant les appellations françaises, WINE PARTNERS vous propose des vins de Bordeaux, Bourgogne et Chablis, Alsace, Loire, Champagne, Beaujolais, Rhône, Languedoc Roussillon et Sud-Ouest. La société met à la disposition de ses producteurs un réseau de cavistes, restaurateurs, grossistes, importateurs, grandes distributions et compagnies aériennes. Elle permet aux importateurs d'accéder facilement aux meilleurs vignobles Français.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

  3. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  4. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  5. DUVAL & BLANCHET

    France

    L'entreprise Duval et Blanchet est une société multi-canal basée à Bordeaux, qui offre une large gamme de vins français. La Maison apporte tout son savoir-faire et sa connaissance du monde des Bordeaux dans la sélection des propriétés les plus qualitatives. L'ambition de la Maison est d'élever les vins les plus agréables à boire. Le travail d'assemblage réalisé correspond à celui réalisé par le viticulteur. L'objectif est d'élaborer une cuvée de qualité à partir de la récolte de l'année en tirant le meilleur de chaque parcelle.Une fois assemblée, nos techniciens et notre œnologue apportent les soins les plus attentifs à l'élevage dans nos chais. L'entreprise procède enfin à l'embouteillage dans le respect le plus strict des conditions d'hygiène et de traçabilité des produits, elle garantie qualité et authenticité. Ainsi, Duval et Blanchet propose toute sorte de vins, de l’IGP aux petits châteaux bordelais, aux grandes allocations de Bourgogne. Nous travaillons principalement avec des restaurants, des cavistes, des centrales d'achats et des importateurs. ​La société dispose de deux prestigieuses caves à vin à Paris, « La Cave du Sénat » et « La Cave des Tuileries », qui distribuent plus de 500 vins français.

  1. CHÂTEAU DE SAUVAGE

    France

    Le Château de Sauvage est situé près de Bordeaux à Landiras. Le Château est spécialisé dans la production de vins de Graves. Ainsi, il produit et commercialise des vins rouges et des vins blancs AOP GRAVES. Le Château de Sauvage est régulièrement récompensé par des revues et organismes spécialisés. Les vins du Château sont commercialisés auprès des restaurateurs et des cavistes en France et à l'étranger.

  2. VIGNOBLES ARBEAU PERE & FILS

    France

    Depuis six générations, les VIGNOBLES ARBEAU représentent une propriété familiale de vignerons et négociants. Les VIGNOBLES ARBEAU proposent des vins AOC de leurs domaines familiaux et des sélections de vins IGP et vins de France. La propriété commercialise ses vins dans les caves, les hôtels, les restaurants et la grande distribution.

  1. COMPAGNIE VINICOLE EDMOND DE ROTHSCHILD

    France

    La COMPAGNIE VINICOLE BARON EDMOND DE ROTHSCHILD possède différents domaines en France dans le Médoc et à St Emilion, en Argentine, en Afrique du Sud et en Nouvelle Zélande. Ces domaines lui permettent de produire une large gamme de vins. Chacun de ces domaines est restauré, les vignes furent replantées, l’entreprise est moderne, elle se développe tout en conservant une dimension familiale.

  2. VIGNOBLES GUIGNARD

    France

    Les VIGNOBLES GUIGNARD représentent le domaine viticole familiale des FRERES GUIGNARD. Ils produisent des vins rouges et blancs AOC GRAVES commercialisés ensuite en France et à l'export via les épiceries, les cavistes et les restaurants.

  3. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

  4. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  5. MAISON LE STAR VIGNOBLES CHATEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Plongeant ses racines au cœur du vignoble bordelais, Maison Le Star, avec 5 châteaux et près de 600 hectares de vignes, est aujourd'hui une référence majeure à Bordeaux. Fondée en 2016 suite à la fusion de deux maisons de négoce historiques, elle est dirigée par Guillaume Brochard, passionné de vin et entrepreneur issu du luxe. Maison Le Star allie une approche moderne du vin à un respect des pratiques traditionnelles en viticulture et vinification. Forte d'une expertise unique, elle élabore et commercialise des vins de plaisir en France et à l'international. Nos châteaux, situés entre la Dordogne et la Garonne, reflètent la diversité des terroirs bordelais. Sur des sols d'argile et de calcaire, naissent des vins aux caractères variés : souples, puissants, fruités ou corsés, mais toujours authentiques. Nous comptons parmi nos propriétés : -Château Cazeau -Château Picon -Château Grandefond -Château Guillaume Blanc -Château Les Roques Nous commercialisons des vins issus des plus prestigieuses appellations de Bordeaux, telles que Saint-émilion Grand Cru, Montagne, Lussac Saint-émilion, Bordeaux Supérieur, Saint-Julien, Lalande de Pomerol, Médoc Cru Bourgeois et Pauillac. Notre gamme comprend des vins rouges, blancs, rosés, ainsi que des effervescents et sans alcool, disponibles en bouteilles, canettes ou Bag-in-Box. Maison Le Star incarne l’étoile, symbole de rêve et de beauté, en créant des vins authentiques et de qualité.

  6. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    France

    Verified by europages badge

    Domaine de la Terre et du Soleil: Votre Évasion Viticole Respect de la Nature Au Domaine de la Terre et du Soleil, nous allions passion pour la viticulture et respect de la nature. Depuis trois générations, notre famille s'engage dans une viticulture durable, utilisant des méthodes écologiques pour produire des vins authentiques. Vin de Partage Nos vins sont conçus pour être partagés et savourés en bonne compagnie. Chaque bouteille raconte l’histoire de notre terroir et incarne l'esprit de convivialité. Culture Bio et Éthique Nous pratiquons l'agriculture biologique pour garantir la pureté de nos vins et préserver la biodiversité. Nos méthodes excluent les produits chimiques, favorisant des pratiques durables. Domaine Familial Depuis trois générations, notre famille dédie son savoir-faire et sa passion à la viticulture. Chaque membre apporte son expertise, assurant continuité et innovation. Nos Vins Découvrez notre gamme de vins blancs, rouges et rosés, tous issus de l'agriculture biologique. Chaque vin ravira votre palais, que vous préfériez des saveurs légères ou complexes. Visitez Nous Venez découvrir notre domaine, nos vignes et nos caves. Participez à des visites guidées et dégustations pour plonger au cœur de notre univers. Engagement Qualité et Environnement Nous produisons des vins de qualité tout en respectant l'environnement, investissant dans des pratiques durables et innovantes pour une agriculture exemplaire.

  7. VINS ET PASSIONS

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez VINS ET PASSIONS SAS, votre partenaire privilégié dans le monde du vin d'exception. Spécialisés dans la distribution de Grands Crus Bordelais, notre société se distingue par son engagement envers l'excellence, la confiance et la satisfaction client. Notre Offre Exceptionnelle : Proposant une gamme exhaustive des Grands Crus Bordelais, VINS ET PASSIONS SAS s'adresse aux professionnels exigeants. Notre portefeuille de produits soigneusement sélectionnés comprend des vins de qualité supérieure, émanant de partenariats solides avec des courtiers et des domaines viticoles de renom. Une Présence Internationale : Avec une équipe de 14 collaborateurs, dont 8 dédiés à des voyages réguliers sur tous les continents, nous sommes en mesure de répondre efficacement aux besoins de nos clients présents dans plus de 40 pays. Cette présence mondiale nous permet d'assurer des relations commerciales fiables et durables, tout en adaptant notre offre aux spécificités de chaque marché. Excellence Logistique : Conscients de l'importance de la logistique dans le secteur du vin, nous accordons une place prépondérante à l'optimisation des conditions de stockage. Nos vins sont entreposés dans un environnement contrôlé en termes de température et d'humidité, garantissant ainsi la préservation optimale de leurs caractéristiques. Faites l'expérience de l'excellence, de la diversité et de la confiance dans chaque bouteille que nous mettons à votre disposition.

  8. MAISON VIGNES & MER

    France

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER est une Maison fondée en Provence en 2016. Les vignes sont très bien entretenues et exploitées depuis de nombreuses années dans le vignoble de Bandol, autour de la commune de la Cadière d'Azur. Implantée dans la patrie des vins rosés, nous proposons une gamme de rosés, en vin de pays, en Côtes de Provence et en Bandol. Nous avons aussi de puissants mais fins Bandol blanc, rosé et rouge. Les vins de Bandol sont réputés depuis des siècles en France mais aussi à l'étranger. Le Bandol fut même l'un des vins favoris du roi Louis XV qui l'imposa sur les tables des banquets royaux. En bord de mer, dans le département du Var, le vignoble s'étend sur des collines orientées plein sud, en terrasses appelées "restanques". Pour ce qui est des vins rouges et des vins rosés, le cépage roi est le Mourvèdre. Il existe aussi d'autres cépages qui sont également présents : le Grenache, le Cinsault, la Syrah et le Carignan. Pour les vins blancs, il y a un assemblage de deux cépages principaux : la Clairette et l'Ugni blanc. Le concept d'assemblage est très important car chaque cépage apporte sa spécificité et même en petite quantité, c'est la garantie de la complexité des vins. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  2. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    France

    Verified by europages badge
  3. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  4. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  5. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  6. VINEBIOZ

    France

    Verified by europages badge

    Établie à Rennes en 2011, notre entreprise s'est spécialisée dans la distribution de vins biologiques, biodynamiques, et sans sulfites destinés aux professionnels. En étroite collaboration avec des vignerons engagés dans des pratiques écoresponsables, nous mettons à votre disposition une gamme de vins authentiques et savoureux. Au fil des années, nous avons élargi nos activités pour proposer aujourd'hui une palette de services plus diversifiée. Fort de mes 25 années d'expérience dans l'industrie du vin et des spiritueux, que ce soit au sein de la grande distribution, au sein du groupe Castel, ou en tant que dirigeant de Vinebioz, j'ai toujours accordé une priorité à la satisfaction des clients et à la qualité des produits à des prix compétitifs, tout en cherchant constamment à optimiser notre impact environnemental. Avec plus de 10 ans d’expérience en tant que grossiste spécialisé dans la distribution de vins, nous avons construit un réseau de « sourcing » important nous permettant de répondre aux exigences les plus élevées des entreprises agro-alimentaires. Que vos besoins portent sur des produits biologiques, biodynamiques, conventionnels, conditionnés en bouteilles ou en vrac d’origines Françaises ou étrangères… nous avons des solutions.

  7. GAEC TERRE DE GHAYA

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine Terre de Ghaya, propriété de 30 hectares située à Bédoin au pied du Mont Ventoux dans la Vallée du Rhône méridionale, est un vignoble familial où la passion pour le vin se transmet de génération en génération depuis les années 1900. Ce domaine, dirigé par un père et sa fille, se distingue par une vinification gravitaire respectueuse de l'environnement. Reconnaissante du terroir offert, passionnée par son métier et soucieuse de l’environnement, la famille travaille le raisin dans le plus grand des respects. Nos vignobles produisent des raisins d’une grande qualité. Les cépages cultivés incluent Viognier, Clairette, Grenache pour les blancs et Syrah, Marselan, Cinsault, Merlot et Caladoc pour les rouges. Nous sommes en conversion bio et nous avons une technique de vinification originale : la vinification par Gravité avec un chai construit avec un sous-sol. Nous travaillons le vin sans l'aide de pompes mécaniques. Ce dernier s'écoule naturellement. Le vin conserve ainsi toute sa fraîcheur et ses arômes. Terre de Ghaya offre également des expériences œnotouristiques uniques, comme des balades vigneronnes et des pique-niques dans les vignes. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  8. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  9. DOMAINE PONROY

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine viticole a été crée en 2004 par Mr Jean Pierre Ponroy et son fils Romain qui spécialisé dans la production du vin AOC Reuilly. Le domaine compte 5.50 Ha aujourd'hui et les premières plantations ont été réalisées en 2006 sur des sols argilo calcaire, marne calcaire et sur des hautes terrasses de graves et de sables. Notre Sauvignon produit des vins blancs sec et fruité, le Pinot Noir donne des rouges souples et le Pinot Gris produit des rosés sec et tendre. Le domaine est représenté à 60% en Sauvignon 25% en pinot Noir et 15 % en Pinot Gris. L'abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  10. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    France

    Verified by europages badge

    Imaginez un marin venu d'Irlande, habitué aux climats rudes et pluvieux, qui travaille sur une terre aride sous le soleil brûlant de l'Île de Beauté, et une professeure d'œnologie de Montpellier, passionnée à la fois par le vin et par les êtres humains (y compris ses enfants et ses animaux). Ensemble, ils créent une atmosphère de folie douce et heureuse qui règne à L'Enclos. De cette belle collaboration sont nées deux gammes de vin, Sesto et Fratecillo, qui combinent l'expertise vinicole de Richard et Marjorie avec les cépages de la Corse, et entretiennent la flamme avec des assemblages audacieux. Richard et Marjorie considèrent la terre corse comme un cadeau et en prennent grand soin en veillant à la prospérité des sols et en optimisant les conditions climatiques naturelles pour réduire l'usage des traitements. La visite de L'Enclos permet également de découvrir le nouveau caveau au cœur du vignoble, offrant une vue panoramique et époustouflante sur les montagnes enneigées. L'humilité du vignoble se reflète ici, offrant une expérience contemplative au milieu des vignes, au premier rang de cet amphithéâtre naturel. En somme, L'Enclos des Anges est une histoire de rencontre et de famille, où l'on est accueilli avec chaleur et franchise, comme à la maison. Les visiteurs repartent avec autant de caisses que de souvenirs et une envie irrésistible de revenir.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit