• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins - etats-unis

Résultats pour

Vins - etats-unis - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. VIGNOBLES FABRIS

    France

    Les VIGNOBLES FABRIS situés à Saint Emilion disposent de 40 hectares de vignes sur 5 Appellations d'origine contrôlées différentes. Les vins sont produits avec les méthodes traditionnelles, les VIGNOBLES FABRIS s'engagent à cultiver en respectant l'environnement. Les vins sont commercialisés aux Etats-Unis, au Japon, en Chine, en Bulgarie, en Italie, en Belgique, en Suisse et en Australie.

  2. CHATEAU POULVERE

    France

    Le CHATEAU POULVERE est un des plus importants domaines de Bergerac. Le domaine compte le Château Poulvère, le Domaine Les Barses, le Domaine des Grangettes et le Domaine de la Haute Brie Caillou. L'ensemble du domaine produit une large gamme de vins blancs, rosés et rouges. Le domaine POULVERE propose ainsi des vins de BERGERAC, MONBAZILLAC, PECHARMANT et des Vins Aromatisés. Le château commercialise ses vins en France et à l'export aux Etats Unis, en Chine, à Taiwan, en Belgique, en Hollande, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Suisse...

  3. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  4. VINECTAR

    France

    Fondée en 2012, VINECTAR regroupe des vignerons Bordelais de la rive droite et de la rive gauche afin de promouvoir leurs vins en France et à l'étranger. VINECTAR dispose ainsi d'une large gamme de vins blancs, rosés et rouges de différentes appellations de la région de Bordeaux. Chacun de ces vins est produit en respectant l'environnement en agriculture raisonnée ou biologique afin de préserver leur terroir. Sur le marché Français, VINECTAR oriente les vignerons vers des grands comptes tels que les GMS, grossites et CHR. A l'export, VINECTAR est présent en Europe, Asie et aux Etats Unis.

  5. CHATEAU LA VIEILLE CURE

    France

    Le CHÂTEAU LA VIEILLE CURE produit et commercialise des remarquables vins de grade. Les vins produits sont pleins de fruits, d'arômes et de tanins. Les vins du CHÂTEAU LA VIEILLE CURE sont commercialisés via le négoce vers plus de 25 pays, mais le marché principal reste la France puis la Grande-Bretagne et les Etats-Unis.