• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes pour animaux

Résultats pour

Viandes pour animaux - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. STERIFLOW

    France

    La société STERIFLOW est un fabricant d'autoclave, équipements et installations "clés en mains" de cuisson sous-vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires; stérilisation de produits pharmaceutiques Steriflow est un fabriquant d'autoclaves, équipements et installations de cuissons sous vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires et pharmaceutiques. Nous nous occupons principalement des aliments infantiles, produits de la mer, légumes, produits à base de viande, produits pour les animaux, produits laitiers, boissons et pharmacie.

  2. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

  3. DEGUSTONFOIN

    France

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  4. EPAC FLEXIBLE PACKAGING

    France

    ePac Flexible Packaging est un groupe mondial qui possède 23 sites de production et plus de 10 ans d'expérience dans le domaine de l'impression d'emballage souple et de bobines d’emballage semi-finies. Notre usine française se situe dans la région lyonnaise. Nous collaborons avec des entreprises de toute taille et de tout secteur d’activité pour les aider à renforcer leur présence sur le marché. Nos presses numériques HP nous permettent d’imprimer des emballages en HD garantissant le meilleur rendu. Nos différents domaines d’application : - Emballage alimentaire (Fromage et Produits Laitiers/ Viande/ Snack) - Emballage Bonbon / Confiserie - Emballage Alimentation Animale - Emballage Café / Thé - Emballage Collations - Emballage Santé et Beauté - Emballage Produits de Boulangerie - Emballage Aliments Congelés - Emballage Compléments Alimentaires - Emballage Pelouse et Jardin Nous proposons des emballages en PE, PET, MET, PET et papier kraft. Nous garantissons des délais de production de 10 à 15 jours ouvrés ainsi que des emballages 100% personnalisés. Notre service commercial s’occupe de vous accompagner dans vos projets d’emballage en s'adaptant à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. HYPHARM

    France

    HYPHARM est le spécialiste de la sélection et de l’élevage du lapin dans les domaines des productions carnées et de la recherche biomédicale. Son savoir faire en matière de maîtrise de la santé animale l’a naturellement conduit à proposer ses services au milieu de la recherche médicale et pharmaceutique, l’amenant à implanter des outils de production spécifiquement dédiés à ces activités. Leader européen de la sélection génétique de lapins reproducteurs, HYPHARM poursuit un double objectif, à travers le développement de ses produits HYPLUS : •La recherche d’un fort potentiel génétique adapté à un marché toujours plus exigeant en matière de performance et de sécurité. •La maîtrise des coûts de production pour une cuniculture pérenne. HYPHARM est une société de sélection génétique pour la production et la commercialisation de lapins reproducteurs dans le secteur de la viande d'une part, et au service du secteur biopharmaceutique et santé.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LCB FOOD SAFETY

    France

    LCB FOOD SAFETY fournit des analyses, conseils et formations en sécurité alimentaire et fabrique des produits d'hygiène et désinfection pour les secteurs agro-alimentaire (Alimentation animale & stockage ; Elevage avicole ; Elevage porcin ; Incubateur ; Plats cuisinés ; Produits laitiers ; Stockage ; Transports ; Viandes, salaisons & produits carnés) et hospitalier. Notre expertise des modes de contamination de l’air et des surfaces nous permet d’apporter des réponses adaptées aux risques sanitaires qui mettent en péril votre entreprise, l’environnement et la santé de vos consommateurs : Aérobiocollecteurs, Désinfectants liquides, Désinfection par voie aérienne, Fumigènes biocides et insecticides, Hygiène des mains, Insecticides, Lutte contre la bio-contamination et contre les moisissures, Matériel de traitement de l'air, Peintures antifongiques et biocides. Nous aidons les exploitations agricoles à assurer la sécurité alimentaire dans leurs élevages en les aidant à identifier et éliminer les foyers de contamination. Nos conseils et solutions pour unités de production (process et supply chain) assurent la sécurité alimentaire de vos marchandises, de la sortie des unités de production jusqu’à la mise en rayons, en passant par les camions, chambres froides et stockage. LCB FOOD SAFETY dispose d’un réseau de distributeurs et 3 filiales dans plus de 40 pays et se positionne pour devenir un acteur mondial de la sécurité alimentaire pour l’élevage et l’industrie agro-alimentaire.

  2. VAPRAN - VEPRO - VEOS

    France

    VAPRAN est la filiale française de VEPRO, marque de renom au sein du Groupe belge VEOS. VEPRO produit des protéines animales hyper-fonctionnelles, chaînon manquant dans les formulations de nos clients. Il propose des solutions de qualité destinées à l'industrie de la viande. Elles améliorent la qualité des produits carnés, leur confèrent une couleur plus riche et une texture plus ferme. VEPRO produit plasma, globine, colorant, hémoglobine, arôme et collagène, avec une propriété fonctionnelle bien précise : coagulant, émulsifiant, gélifiant ou colorant. Les produits VEPRO sont sans allergènes et offrent une alternative naturelle aux additifs chimiques. Chaque étape de notre production fait l'objet d'un suivi et d'un contrôle rigoureux et conforme aux certifications HACCP et ISO 9001 : la garantie absolue d'une qualité impeccable. Fondé en 1974, le groupe connaît une croissance ininterrompue et a mis sur pied un réseau de distribution mondial et étendu sa production à plusieurs pays.

  3. JBT FOODTECH - JOHN BEAN TECHNOLOGIES

    France

    JOHN BEAN TECHNOLOGIES CORPORATION (JBT FOODTECH) est un fournisseur mondial de solutions technologiques pour des segments à forte valeur ajoutée des industries de transformation des aliments et du transport aérien. Nous concevons, fabriquons et mettons en service des systèmes et des produits technologiquement sophistiqués pour nos clients. Produits de transformation des aliments : solutions pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et autres fruits. JBT est aussi une société de service de conception et de réalisation de systèmes et solutions de manutention automatisés à base de chariots laser guidés, filoguidés, autoguidés, véhicules sans conducteur (AGV, SGV) et intégrateur de solutions automatisées complexes. Enfin, JBT TRANSPORT AERIEN fournit des équipements de soutien au sol pour le chargement du fret, le dégivrage des avions, les équipements pour l'embarquement des passagers, des services aéroportuaires pour l'entretien de équipements aéroports, des systèmes et installations de matériels militaires pour le chargement du fret, des avions de remorquage et de refroidissement de l'aéronef sur le terrain.

  4. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  5. STE VERNON PIERRE

    France

    VERNON S.A.S. est fabricant depuis 1960 dans le Loir & Cher aux rives de la Sologne. Notre Société bénéficie de la technologie de la fabrication par cuisson extrusion et de la sélection des matières premières parfaitement adaptées aux besoins nutritionnels de tous vos compagnons.Les Aliments Vernon sont fabriqués à partir d’une sélection de matières premières naturelles : viandes et poissons, céréales (blé, maïs, riz), légumes (carottes, poireaux) mais aussi des produits d’alimentation humaine (biscottes, gâteaux) facilement identifiables. Fabricant d'aliments pour animaux de compagnie. Fabricant de croquettes pour chiens et chats.

  1. URSCHEL INTERNATIONAL LIMITED

    France

    URSCHEL est le leader mondial de la conception, de la fabrication et de la vente de matériel de coupe et de broyage essentiellement destiné à l'industrie agro alimentaire (fruits, légumes, viande, biscuiterie, produits apéritifs, fromage, produits de la mer) mais aussi à la pharmacie, chimie, cosmétiques (broyage d'algues), aliments pour animaux, recyclage de biscuits et recyclage des déchets. Tous les plus importants industriels de l'alimentaire à travers le monde utilisent des machines fabriquées par URSCHEL : affûteuses, broyeurs, cubeuses, râpes et trancheuses. Avec plus de 100 ans d'expérience ainsi qu'un réseau mondial de commerciaux et de personnel pour assurer le service après vente et l'assistance auprès des clients, la préoccupation principale d'URSCHEL est toujours la même : produire des machines de réduction dimensionnelle de la plus haute qualité pour l'industrie alimentaire.

  2. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.

  1. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  2. GAEC MAURY

    France

    Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal