• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de produits de proprete

Résultats pour

Vente de produits de proprete - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. HB2M ENVIRONNEMENT

    France

    Verified by europages badge

    HB2M Environnement vise à développer ses activités et à devenir un acteur clé pour ses clients. Grâce à ses idées novatrices et à sa valeur ajoutée, l'entreprise s'engage à satisfaire pleinement ses clients et à renforcer la confiance de ses partenaires. Elle compte sur l'expertise de son équipe composée de collaborateurs hautement qualifiés, tous reconnus dans le domaine de la propreté et efficaces sur le terrain. Établie à Bagneux, en périphérie de Paris, depuis sa création en 2016 par son fondateur, qui bénéficie de 20 ans d'expérience dans le secteur du nettoyage industriel, HB2M Environnement met en avant son engagement écologique et ses innovations en matière de traçabilité des services. Ainsi, la société est prête à relever les défis futurs en toute confiance, en construisant l'avenir aux côtés de ses clients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  3. EUROPE SERVICE

    France

    Depuis plus de 20 ans, l'entreprise EUROPE SERVICE est spécialisée dans la viabilité hivernale et la propreté urbaine. L'entreprise est à la fois un fabricant, un distributeur, un loueur et un équipementier. EUROPE SERVICE est un fabricant de lames de déneigement, de stations de saumure, de saleuses, de laveuses de rue, de pinces à déchets, etc. EUROPE SERVICE est également un distributeur sur la France de plusieurs marques: France Neige, Bialler, Schmidt, Aebi, Unimog, Holder, Biostrada. L'entreprise loue aussi des porteurs, camions, matériel VH, balayeuses. Enfin, EUROPE SERVICE est également un équipementier: plaque de base, montage hydraulique et signalisation. L'entreprise met l'ensemble de son savoir-faire à votre distribution et propose également un service après-vente, la maintenance, la formation aux produits, des pièces détachées et du matériel d’occasion.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  5. LA MIELLERIE CHAILAN

    France

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, située dans les Alpes de Haute Provence, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, récolte et conditionne le miel depuis 3 générations. En période d’essaimage, nous disposons d’un cheptel de 700 ruches. Nous travaillons aussi avec de nombreux apiculteurs de Provence et de France. Pour compléter notre palette de miels et offrir à notre clientèle des saveurs différentes, nous sélectionnons et analysons chez nos voisins de l'Union Européenne des qualités de miels qui ne sont pas produites en France ou sont typiques d'un pays. Ainsi, nous proposons des miels crémeux et des miels liquides aux saveurs différentes. Nos miels crémeux : - Miel de lavande Label Rouge, - Miel de lavande de Provence IGP, - Miel de Fleurs de France, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Garrigue… Nos miels liquides : - Miel de Lavande de Provence IGP, - Miel de Lavande de Provence Label Rouge, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Sapin de France, - Miel de Romarin de France, - Miel d'acacia de France, - Miel de Tilleul de France, - Miel de Châtaignier de France, - Miel de Forêt de France, - Miel de Montagne de France, - Miel de Thym, - Miel de Citronnier, - Miel d’oranger, - Miel d'Eucalyptus… La Miellerie CHAILAN conditionne dans des conditions d’hygiène conformes aux normes H.A.C.C.P. Nos variétés de miel de Provence sont produites et conditionnées dans le respect du cahier des charges Label Rouge et IGP. Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. EMARS

    France

    L'entreprise EMARS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Duty-free - commerce international. Elle est également présente dans les secteurs importation, exportation, vente des produits alimentaires, et vente des produits non alimentaires. Elle est basée à Fleury-Merogis, France.