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Vente de fours électriques - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DISTRIDELICES

    France

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  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  3. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

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    CSI est spécialisé dans l'étude, la fabrication, l'assemblage et le démarrage-mise au point d’installations IR (Infra Rouge) électriques ou gaz, UV (Ultra Violet), EB (ELECTRON BEAM). Nous proposons également des améliorations de matériel existant. Nous proposons nos services principalement pour les secteurs suivants: peinture AUTOMOBILE, ALIMENTAIRE, COIL COATING, ADHESIFS, BETON TECHNIQUE. En AUTOMOBILE, nos installations vont de la cassette IR à main aux tunnels de cuisson IR, des pas de prégélification mastics aux installations de retouches sur roulettes ou rails aériens. En ALIMENTAIRE, nos installations permettent le dorage, brunissage, gratinage, fusion, la stabilisation (pasteurisation) avant ou sous emballage, le séchage d'eau ou d'enductions. En COIL COATING, nos IR haute densité (jusqu'à 700kW/m²) polymérisent des peintures en moins de 10 secondes, sèchent des traitements en 1 à 2 secondes. La palette d'applications étant très large, il est conseillé de visiter notre site ou de nous écrire / appeler pour tout renseignement.

  4. ETABLISSEMENTS PAUL CHARVET

    France

    Situé dans l’Isère, au pied du massif de la chartreuse, l’usine Charvet couvre près de 10 000 m². Fort d’un effectif moyen de 135 personnes, Charvet rassemble des compétences aussi diverses que complémentaires. Parmi elles : la chaudronnerie, le polissage, la tôlerie, l’assemblage, l’équipement électrique, le développement de prototypes, la DAO, etc. Spécialiste de la "cuisson horizontale", Charvet s’est taillé une réputation sans faille auprès des professionnels de la restauration commerciale et de la restauration collective. De l’élément modulaire classique au piano sur-mesure le plus sophistiqué. Pour aborder le marché français métropolitain, les DOM-TOM, ou les pays étrangers, CHARVET s’appuie sur un réseau de revendeurs- installateurs indépendants. 3 générations successives ont permis à Charvet d’acquérir un savoir-faire unique dans la construction de matériel de cuisson dédié aux professionnels.

  5. FOURS FRINGAND SA

    France

    La société FOURS FRINGAND SA est le spécialiste du four de boulangerie, c'est un fabriquant français au coeur de la région Grand-Est depuis 1928. FOURS FRINGAND SA propose une gamme complète de fours électriques pour la boulangerie, dont les performances sont reconnues dans le monde entier. Au fil des années, nos prestations évoluent selon les impératifs du marché et les habitudes de consommation. Le sérieux et l’implication de nos équipes nous permettent d’entretenir un savoir-faire reconnu sur le plan international. Depuis sa création en 1928, Fours Fringand a su évoluer en fonction des progrès technologiques et des exigences toujours plus pointues de sa clientèle. Résolument tournée vers l’avenir, notre entreprise avance dans un esprit de dynamisme partagé par tous les salariés. Des programmes d’investissements cohérents nous permettent de poursuivre une stratégie de développement pérenne, dont l’objectif premier est de maintenir une qualité de prestation au plus haut niveau.

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  1. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  2. SAT THERMIQUE

    France

    SAT THERMIQUE conçoit, fabrique et commercialise des installations thermiques à air chaud. Les installations thermiques de SAT THERMIQUE sont idéales pour les industries automobile, aéronautique, spatiales, de l'armement, des biens de consommation, pour l’industrie métallurgique, ou encore celle du bâtiment. Les fours de SAT THERMIQUE sont utilisés à des fins très diverses : séchage, dégazage, cuisson, désensimage, stérilisation, frittage, polymérisation, post-polymérisation, vulcanisation, post-vulcanisation et tous les autres traitements thermiques et autres tecfhniques qu'elle vous fera découvrir avec plaisir et expérience dans son showroom.

  3. HEAT CONCEPT

    France

    Fabricant des marques ELTI et Fours REYFours industriels et équipements de traitement thermiqueChauffage avant trempe, trempe, revenu, recuit, brasage, détensionnement, cémentation, carbonitruration, nitruration, scellement verre-métal, durcissement structural, autres traitementsLignes complètes automatisées

  4. AET TECHNOLOGIES

    France

    AET TECHNOLOGIES est un spécialiste des fours industriels. AET TECHNOLOGIES met à votre disposition son savoir-faire en matière de chauffage, de gestion des atmosphères et du vide. Que cela concerne la céramique, le verre, le photovoltaïque, le microélectronique ou la métallurgie, les produits AET TECHNOLOGIES sont conformes CE et sont fabriqués avec des matériaux en conformité avec la législation. AET TECHNOLOGIES a plus de 30 ans d’expérience dans le domaine de l’électrothermie. Au fil des années, AET TECHNOLOGIES a élargi son domaine de compétences en thermique, vide, gaz, mécaniques de transfert, pilotage. Des acteurs majeurs de la microélectronique, des céramiques techniques, du nucléaire, de la métallurgie font aujourd’hui confiance à AET TECHNOLOGIES.