• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformateurs enrobes

Résultats pour

Transformateurs enrobes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SNT-DURIEZ

    France

    La SOCIÉTÉ NORMANDE DE TRANSFORMATEUR DURIEZ est une entreprise spécialisée dans la fabrication de transformateurs de distribution, de puissance et spéciaux, les postes haute tension préfabriqués, les cellules HTA et la réparation de transformateurs et la maintenance d'équipements HT. Nous réalisons également la location longue et courte durée ainsi que les analyses d'huile et destruction des PCB. Nos produits : transformateurs de distribution immergés, transformateurs de puissance immergés, transformateurs de distribution secs enrobés, postes de transformation préfabriqués bêton HT/BT, tableaux HTA, transformateurs Basse Tension, postes de transformation préfabriqués métalique HT/BT, postes de transformation préfabriqués photovoltaïques HT/BT, matériel reconditionné. Nos services : maintenance et reconstruction transformateurs, maintenance et reconstruction de poste de transformation, analyse diélectrique des huiles, maintenance régleur en charge, location d'équipement HT ...

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  3. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  4. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.