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Traitement contre les insectes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BIO ARMOR DEVELOPPEMENT SARL

    France

    Située en Bretagne, BioArmor est une PME indépendante française spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation de produits naturels pour l’élevage (ruminants, volailles et porcs). Nous proposons des produits de nutrition animale (suppléments nutritionnels à base de probiotiques, extraits de plantes, huiles essentielles, antioxydants...), d’environnement (traitement des lisiers et des odeurs, assèchement des litières – grâce à des enzymes, des bactéries, des argiles, des fibres végétales ou des algues marines) et d’hygiène (nettoyage des bâtiments et matériels, hygiène de l’eau, assainissement de l’air et lutte contre les insectes). Nous sommes certifiés ISO 9001 et GMP, et disposons d'une gamme de produits utilisables en élevage biologique. Nous sommes présents en France, avec une équipe de technico-commerciaux et de télévendeuses. Nous exportons également vers l'Europe, le Moyen-Orient, l'Asie, l'Afrique, l'Amérique...

  2. ACTION PIN

    France

    La société ACTION PIN qui appartient au groupe DRT est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits nettoyants à base de pin. Le pin, substance d'une grande qualité et presque inépuisable en France à également l'avantage d'être propre et permettre un lavage qui respecte l'environnement. Pour mener à bien le traitement du pin, l'entreprise possède un laboratoire de recherches appliquées, une unité de production et de conditionnement et une triple certification qui assure la qualité de ses produits. ACTION PIN à 6 gammes de produits : nettoyage difficile ( désincrustant voile de ciment, dégraissant HM, dégraissant fort, etc...), univers des déchets (stop insectes, désinfectant odorant, nettoyant désinfectant poubelles, etc...), sols (bio ménage, ménage surpuissant, nettoyant sols fragiles, etc...), vitres et surfaces (nettoyant mutli surface, nettoyant désinfectant, détergeant désinfectant, etc...), cuisine et sanitaires

  3. DOMAINE JACQUES TISSOT

    France

    Jacques TISSOT crée son Domaine en 1962 avec une parcellehéritée de son père, et le premier millésime de vin jaune voitle jour en 1969, année mythique. L’exploitation s’étend aujourd’huisur 30 hectares, réparti en AOC Arbois, Arbois-Pupillin et Côtesdu Jura. Fils de viticulteur, il a su avec son épouse Michelle mettre en valeurles traits si caractéristiques des vins du Jura. Ses enfants, Philippe et Nathalie les ont rejoints depuis quelques années.Grâce à cette complémentarité, cette nouvelle équipe a su apporterla modernité au sein de la production et développer lescircuits traditionnels avec des vins référencés dans les maisonset les tables de prestige. Le Domaine est en culture raisonnée : utilisation minimale de produits phytosanitaires grâce au travail du sol et à l’enherbement des parcelles. Le vignoble est plus nature, réinvesti par de nombreux insectes, signede vie et de biodiversité. La vinification est résolument traditionnelle avec passage en fût et foudres de chênes…