• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tapenade olives noires

Résultats pour

Tapenade olives noires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  3. DOMAINE DE CALABRUN

    France

    Aujourd’hui, le Domaine du Calabrun, c’est une production d’huile d’olive AOC Aix en Provence ainsi que de l’huile d’olive traditionnelle. Mais les projets ne s’arrêtent pas là dès l’année prochaine, des olives vertes et noires, ainsi que de la tapenade .

  4. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  5. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. OLIVES ARNAUD

    France

    L'entreprise OLIVES ARNAUD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Olives préparées. Elle est également présente dans les secteurs conserves de legumes, et tapenade. Elle est basée à Tarascon, France.

  4. BARNIER PRODUCTION

    France

    Notre Société est spécialisée dans les Olives Marinées, ainsi que d’autres produits dérivés, tels que la Tapenade, le Pistou, l’ail mariné, les Tomates semi-séchées… Nos olives sont soigneusement sélectionnées et préparées selon différentes recettes. Grâce à notre savoir faire, les olives préservent une qualité unique de texture et de couleur. Nous proposons aussi et surtout un assortiment d'Olives de Pays renommées comme la Lucque et la Picholine.Sûr de vous satisfaire, nos produits sont conditionnés enBocaux, Seaux, Boites, Barquettes, Sachets & Poches.

  5. LA GOULETTOISE

    France

    nos produits: olives noires façcon grèce, olives cassées aromatisées, olives coquillos, olives apéro, olives agosti.........

  1. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com