• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgeles

Résultats pour

Surgeles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  3. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  4. SAMMODE ÉCLAIRAGE

    France

    La société SAMMODE ÉCLAIRAGE est basée á Paris. Fruit de 80 ans d’expérience dans les industries à environnement sévère, les gammes de luminaires SAMMODE ÉCLAIRAGE s’adaptent parfaitement aux besoins en éclairage des zones de production et de stockage des industries agro-alimentaires où règnent le plus souvent des conditions agressives. Par la maîtrise totale de ses fabrications sur son site de Châtillon-sur-Saône, SAMMODE ÉCLAIRAGE assure la pérennité de ses produits et garantit le suivi des solutions de maintenance (pièces détachées, platines équipées et composants). Le principe de fermeture des luminaires SAMMODE ÉCLAIRAGE, couplé aux choix judicieux des matériaux employés permettent d’assurer une étanchéité absolue (IP68) durant toute la durée de vie du luminaire en résistant aux agressions des agents lessiviels et au rinçage au jet à haute pression (IP69K).

  5. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. REY SURGELÉS

    France

    ey Surgelés est située dans le Lot, au bord de la nationale 20 et à 5 min de l’échangeur d’autoroute Cahors Sud.Créée en 1994, elle est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries crues surgelées.Elle connaît un développement régulier et a réalisé en 2010 un CA de 2 millions d’euros.Ses principaux clients sont des distributeurs de produits surgelés régionaux et nationaux, et quelques enseignes de la grande distribution.La société a investi en 2006 sur du matériel de production sophistiqué et polyvalent. Le déménagement en 2008 dans de nouveaux locaux lui permet d’envisager un développement durable.Sa taille, sa structure et son organisation permettront de répondre rapidement et efficacement à tous types de demande.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  3. SCEA LA CAILLE DES VOSGES

    France

    Verified by europages badge

    LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP. Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export.

  4. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. 3P FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 35 ans, 3P France est le spécialiste des produits isothermes et vous propose des solutions de courtes, moyennes et longues durées pour faire face à toutes vos problématiques de maintien de la chaîne du froid. 3P France s’engage à fournir la solution de maintien de la chaîne du froid la mieux adaptée à vos besoins : - sacs isothermes PE - sacs surgelés kraft - glacières - housses isothermes - gels réfrigérants Les performances isothermes de nos gammes de produits sont testées par le laboratoire indépendant CEMAFROID. Tous nos produits sont 100 % réutilisables et fabriqués selon un cahier des charges strict afin de réduire l’impact sur l’environnement. Nos solutions sont résistantes et agréées contact alimentaire et offrent une réponse immédiate aux soucis de conservation des produits frais, surgelés ou chauds. Du produit standard au produit personnalisé, 3P France est à votre écoute.

  1. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  2. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VALIA

    France

    La principale activité de la société VALIA est la préparation industrielle de produits alimentaires surgelés à base de volailles, poissons, fromages et viandes. PMI indépendante et innovante dans la filière alimentaire, nous concevons, fabriquons et proposons des produits d'assemblage cuits, découpés, surgelés IQF, de qualité et "sur-mesure" pour les professionnels (industriels et CHD). Depuis 1986, nous nous sommes constamment adaptés en anticipant sur les évolutions du secteur agroalimentaire : nous proposons des produits variés et originaux qui correspondent bien au goût des consommateurs et aux besoins des professionnels. Nous maîtrisons l'approvisionnement, la découpe, la cuisson et la surgélation. Notre expérience multi-filières (viandes, poissons, fromages) nous permet de rester en veille sur les tendances et de proposer des solutions innovantes à nos partenaires.

  4. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  5. SILL ENTREPRISES

    France

    SILL ENTREPRISES est un groupe breton constitué en 1962. L’activité première de notre entreprise est le traitement du lait : poudre de lait et produits laitiers. Au fil du temps nous avons diversifié notre activité avec la production de jus et boissons aux fruits, soupes et potages, beurre baratte et crème traditionnelle. Plus récemment notre offre s’est élargie pour proposer une gamme de plats cuisinés surgelés. SILL ENTREPRISES réunis les marques : La Compagnie Artique, La Potagère, Legall, Plein Fruit, Saveurs de Bretagne, Bopi, Primel Gastronomie, Lait Matines, Grandeur Nature, Dragon D’Or. Nos sites de production sont au nombre de cinq et sont situés à Plouvien, Quimper, Plougasnou, Plabennec et Saint-Malo, ils réunissent des entreprises agroalimentaires à fort potentiel technologique et aux compétences complémentaires.

  6. SABOR BRASIL

    France

    Pulpes de fruits «Prémium» Sabor Brasil. La seule façon de consommer des fruits tropicaux mûrs en Europe Nous produisons et commercialisons des pulpes de fruits tropicaux du Brésil congelées 100 % naturelles non pasteurisées du Brésil de très grande qualité nutritionnelle et gustative, certaines inédites sur le marché Européen. Cette activité économique par de petits producteurs est inscrite dans le programme « Agricultura Familiar » dont nous sommes les premiers en Europe à pouvoir utiliser le label.Elle permet à la fois de garantir des revenus décents aux agriculteurs (marge nette 30%) tout en valorisant la biodiversité de ces territoires. Elle est une alternative vertueuse aux monocultures dévastatrices des grandes exploitations et joue ainsi un rôle prépondérant dans la lutte contre la déforestation. L’utilisation de ces pulpes 100 % naturelles ont un impact carbone très faible car l’on ne transporte que la matière utile par voie maritime (pas de peaux, de noyaux et de feuilles). Des utilisations infinies pour les professionnels de la gastronomie. Elles sont un outil de différenciation exceptionnel ouvrant des horizons créatifs inexplorés. Nous proposons des saveurs délicieuses et surprenantes . DLC de 12 à 24 mois et des conditionnements de 100 gr ou 10kg, elles permettent de n’avoir aucune perte. Ces pulpes pour la plupart de superfruits mûrs ont des propriétés nutritionnelles exceptionnelles par leurs taux de vitamines, sels minéraux, fibres et antioxydants.

  7. GOURMET FOOD FRANCE

    France

    GOURMET FOOD FRANCE est un spécialiste des viandes exotiques en France.GOURMET FOOD FRANCE est importateur de viandes d'exception et propose la vente en gros de viandes exotiques comme la viande d'Autruche, viande de kangourou, viande de Bison, viande de zèbre, viande de crocodile mais également des viandes de bœuf d'exception. GOURMET FOOD FRANCE en tant qu'importateur des viandes haut de gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées, de qualités supérieures. Fraîches et congelées, PAD ou portionnées. GOURMET FOOD FRANCE propose la vente à l'export de viandes exotiques en Europe.Nous disposons d'un stock permanent de viandes, pour toutes informations : Contact : Nicolas PAPIN : + 33 6 62 40 50 41 -

  8. LES PRODUITS DU VALSOANNAN

    France

    Leader sur le marché du snacking et devenus une référence pour l'industrie de la pâtisserie et de la restauration. Nous sommes présents sur le marché Français, Européen, Américain, Australien, Coréen, ... Nos gammes de Produits : Snacking, Traiteur, Feuilleté, Panini, Quiches, Pizzas, Végétarien, Vegan, Bio, Croque Monsieur, Prêt à Garnir, Fond Cru, Fond Cuit, pur beurre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sablé, Tarte, Tartelette, Bugne, Beignet, Cookies, Muffin, Gamme régionale.Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières premières et dans le choix de nos partenaires fournisseurs. La majorité de ces matières premières proviennent d’Europe et si possible de France. Les produits que nous élaborons dans nos usines sont reconnus pour leurs qualités gustatives, visuelles et en adéquation avec les attentes des consommateurs.Nos lignes de fabrication sont modulables nous permettant ainsi de décliner notre savoir-faire sur de multiples recettes : pâtes feuilletées, pâtes brisées salées et sucrées, pâte à brioche, nous ouvrant autant de possibilités. Nous vous proposons : LES PRODUITS DU VAL SOANNAN vous apportent une très large palette de solutions produits qui permet à nos clients finaux de couvrir les différents moments du repas, par une offre produits qualitative, culinaire et variés. Les fonds de quiches, de tartes et tartelettes salées et sucrées, de multiples dimensions et applications. Cette gamme de produits crus surgelés prêt à garnir par le professionnel lais

  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  2. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  3. SUPERGEL

    France

    Supergel est votre allié pour la sécurité de vos aliments. Il intervient dans 4 domaines principaux : mise en entrepôt, emballage, transformation et exportation. Il dispose de 2 grands entrepôts frigorifiques à Nogent-sur-Eure et à Ballancourt-sur-Essonne. Supergel est aussi un site équipé d'un tunnel glacial très spacieux afin d’intensifier la production et de soulager la pression dans l'entrepôt. Tous les ans, Superlge cherche à améliorer la qualité de ses services et produits. L'entreprise ne cesse de se développer et d’investir dans de nouveaux projets afin de garantir une totale fiabilité à ses partenaires.

  4. KODI FOODS

    France

    KODI-FOODS est un acteur majeur de la production et de la distribution de produits casher innovants et de qualités, nos efforts se portent sur la qualité et le sérieux de nos engagements, aussi bien vis-à-vis de nos clients, que de nos fournisseurs. Nous élaborons et produisons nos produits sous notre label ODEL, et avons rencontrer une évolution de 30% par an depuis l'ouverture de KODI FOODS Nous décevrons dans tous les secteurs nationaux et internationaux, avec nos partenaire fiable et soigneusement choisi afin de satisfaire au mieux notre très chère clientèle Nous mettons un point d'honneur a la qualité de nos produits, tend au désigne, emballage que a la qualité du gout Nous avons hâte que vous soyer notre client

  5. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  6. ALMA FOOD

    France

    Implanté sur la Côte d’Azur, Alma Food est la spécialiste de l’import export des produits de mer surgelés et vous propose ses produits, que vous soyez : •Grossistes traditionnels ou ethniques•Industriels de la transformation alimentaire•Centrale d’achat /Grande distribution•Freezer Center•MareyeursAvec plus de 20 années d’expérience dans les produits de la mer, Mr Serge BENICHOU et son équipe mettent à votre service tout leur savoir-faire au travers de sa gamme de produits sélectionnés et régulièrement renouvelés.Garants des procédures HACCP qui garantissent la continuité de la chaîne du froid, nos produits sont soigneusement sélectionnés par nos agents. Ces derniers contrôlent la qualité et la fraîcheur des denrées tout en assurant le respect des cahiers des charges mis en place chez nos fournisseurs dans les pays de production.A chaque embarquement, nos agents analysent l’ensemble des marchandises et nous envoient un rapport détaillé, nous permettant de vous assurer une qualité optimu

  7. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

  8. VALOFISH

    France

    Nous sommes producteur / fabricant de pulpe, chair et morceaux de poissons (saumon, cabillaud, lieu noir, ) que nous surgelons en blocs industriels.Notre production annuelle est d'environ 4000 tonnes de produits surgelés.Notre usine, basée à Boulogne/Mer est certifiée BRC, BIO et MSC.

  9. ALT17

    France

    Entreprise de transformation et de surgélation d'huîtres Marennes d'Oléron. Nous travaillons des produits 100% d'origine naturelle et régionaux afin de garantir les saveurs et les qualités nutritionnelles. Nos huîtres N°3 de qualité IGP sont présentées en demi coquille agrémentées d'un nappage (aux diverses saveurs) et sont surgelées crues. A destination des GMS et de la RHD pour être cuite au four à 200°c. Exportant en Italie et en Asie , notre jeune entreprise développe d'autre recette à base d'huîtres toujours dans le respect du naturel et n'a pas fini de vous surprendre.

  10. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit