• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • stevia

Résultats pour

Stevia - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  2. SEPPIC

    France

    SEPPIC : fournisseur reconnu d’ingrédients naturels pour l’industrie . Filiale du groupe Air Liquide au sein de l’activité Santé, SEPPIC conçoit et fournit depuis plus de 60 ans des ingrédients de spécialités innovants - excipients et actifs - dédiés aux marchés de la cosmétique, de la pharmacie, des vaccins et de la nutrition.SEPPIC : une expertise reconnue dans la formulation et l’encapsulation .SEPPIC bénéficie d’un leadership reconnu sur de nombreuses gammes de produits et réunit une combinaison unique d’expertises scientifiques dans le domaine de la chimie, de la formulation et de l’objectivation : polymères, tensioactifs et technologies d’émulsion, biologie, immunologie, transformation de produits naturels. SEPPIC allie la réactivité et le dynamisme d’une entreprise de taille moyenne à la solidité d’un grand groupe de dimension internationale. Autant d’atouts qui permettent à SEPPIC de s’imposer comme fournisseur de référence sur les marchés dynamiques de la santé et beauté.

  3. AZUR BIOTOPES

    France

    "Azur" pour la couleur du ciel et de la Méditerranée, là où Azur Biotopes est né. "Biotopes" car plusieurs domaines vont cohabiter dans ce site, distincts les uns des autres, avec leurs caractéristiques propres. Azur Biotopes est conçu avec le souhait de faire connaître les produits naturels issus, soit de l’artisanat, soit d’un savoir-faire technologique de pays différents à travers le monde. Ainsi, dans les plantes naturelles, nous allons découvrir le concombre amer sauvage, de son nom latin Momordica charantia espèce sauvage, connu aussi sous le nom de "bitter gourd", "margose" ou encore "pomme de merveille" C’est une plante encore méconnue, en raison de sa petite taille par rapport à l’espèce normale. Une fois séchée et broyée, on la consomme sous forme de tisane. Son intérêt est qu’elle contribue à maintenir un taux de sucre sanguin normal. Son goût amer peut surprendre le consommateur, mais l’ajout de sucre stévia (Stevia rebaudiana) la rend plus douce. De plus, l’effet négligeable de cette substance sur le taux de glucose dans le sang en fait un édulcorant compatible avec les régimes pour diabétiques et les régimes hypoglycémiques. Cette tisane peut vous aider à retrouver une bonne nuit de sommeil.

  4. TEREOS SA

    France

    Le groupe agro-industriel coopératif TEREOS transforme les betteraves, la canne et les céréales en sucres, en alcools et en amidon. TEREOS produit du sucre en morceaux, poudre, cristal et extra-fin, sucres cristallisés, amidon de maïs, de blé, glucose, alcools agricoles, bioéthanol de betterave, de blé et de canne. TEREOS est le premier groupe sucrier français et le troisième groupe sucrier brésilien. TEREOS produit et commercialise en Europe et à l'international du sucre de betterave et de canne à destination de l’industrie alimentaire, et pharmaceutique et du grand public. Il distribue le sucre destiné au grand public à travers ses marques historiques et reconnues des consommateurs : Béghin Say, La Perruche, Blonvilliers et Ligne Sucre et Stévia en France, Guarani au Brésil, TTD en Rép. tchèque ou Bourbon à la Réunion. TEREOS transforme aussi le maïs, le blé, la pomme de terre et le manioc pour produire une vaste gamme de produits à haute valeur ajoutée (amidons natifs et modifiés, sirops de glucose, dextrose, maltodextrines, polyols et alcools) pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimie du végétal, alimentation animale, papier et carton. TEREOS produit aussi des alcools traditionnels issus de matières premières agricoles (betteraves, céréales) par fermentation, distillation et rectification. Ces alcools neutres ne présentent aucun trait distinctif, sont clairs et inodores et sont destinés aux secteurs des spiritueux, de la parfumerie et de la pharmacie.