• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • societe noras

Résultats pour

Societe noras - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SICOMEC NORIS

    France

    SICOMEC est spécialisée dans la mécanique industrielle. Filiale de la société allemande REIME NORIS GmbH (spécialiste des techniques de taraudage et de filetage) SICOMEC-NORIS s'est également alliée avec HARTNER pour son expertise en perçage, fraisage, et alésage, et avec NEUHÄUSER pour l'usinage de matériaux composites. Fort du savoir-faire et de la précision «made in Germany», SICOMEC-NORIS promeut une fourniture industrielle de haute qualité pour assurer la solution adaptée à chaque application d'usinage.Nous sommes certifiés ISO 9001. Nous travaillons principalement avec l'aéronautique, les énergies, l'armement, la mécanique de précision, les moules et matrices, le médical, l'automobile, etc.

  2. NORA DISTRIBUTION

    France

    NORA Distribution est une imprimerie spécialisée dans l'impression numérique et la sérigraphie.Notre société répond aux attentes des entreprises en terme de communication graphique et d'identité visuelle, notamment dans le milieu de la grande distribution.Spécialiste de la PLV, NORA Distribution saura mettre en avant vos produits en vitrine ou dans votre boutique. Nous réalisons également des habillages de véhicules, de la signalétique d'entreprise et nous nous sommes développés dans la découpe de forme en polystyrène.Venez découvrir notre site internet.

  3. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !