• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • serveurs restauration

Résultats pour

Serveurs restauration - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DYMENSION

    France

    Verified by europages badge

    La société DYMENSION propose différents outils interactifs, comme des solutions d’enquêtes de satisfaction dédiés aux professionnels, ou des menus digitaux pour les bars, hôtels, et restaurants, mais aussi des matériels interactifs de toutes dimensions pour présenter vos contenus. Nous vous proposons notamment : •La borne smiley OPINYON, qui fonctionne sans alimentation ni WIFI et qui permet à vos visiteurs de répondre à une question via des boutons smiley. Vous récupérez les résultats dès le lendemain sur une interface en ligne. •La bornes de satisfaction EXPRESSYON, qui est une solution complète d’enquête sur tablette (fixe ou nomade) pour recueillir le sentiment de vos visiteurs mais aussi leurs profils et leurs attentes. •Les tables ou tablettes DELYSS, pour les bars ou restaurant, qui permettent à vos clients de consulter le menu de façon visuelle, multilingue, interactive et de personnaliser leurs plats, et éventuellement de lancer la commande directement en cuisine sans attendre des serveurs souvent débordés. Nous proposons également en revente à l’import et à l’export : •des Bornes tactiles de toutes dimensions •des Tables tactiles •vos Vitrines interactives

  2. ATELIER TB

    France

    Atelier TB fabrique des tabliers personnalisables dans les Vosges à destination des professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Fabriqué à partir de tissus 100% naturels et agrémenté de renforts en simili cuir, chaque modèle est l'expression du mariage de l'élégance et du confort. L'atelier de production, situé à Épinal, permet également la broderie personnalisée pour transformer cet uniforme de travail traditionnel en un véritable habit de lumière. Les modèles de tabliers sont pensés pour habiller avec style les chefs cuisiniers, les serveurs, les barmen, les épiciers, les bouchers, les pâtissiers ou encore les fromagers.