France, Castelnaudary
... d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS,BRC,Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!
Portefeuille (56)
France, Montredon Labessonnie
... sauces et condiments à la demande pour des clients externes , surtout si cette demande est pour des produits naturels. Un site internet diffuse nos produits , site en 11 langues étudié aussi pour portable et tablette . Si un commercial , un distributeur souhaite nous rejoindre pour établir un partenariat pas de soucis on étudie toutes les demandes sérieuses. Notre gamme de produits s'agrandit...
France, Morrières Les Avignon
... commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à...
... personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec...
France, Arles
... présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en...
Portefeuille (142)
France, Mietesheim
...sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes...
Portefeuille (80)
France, Vincennes
MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments...
Portefeuille (5)
France, Chateau Thierry
Nous sommes fabriquant de pate de piment , sauces créoles , condiments et pikiz sans conservateur nos produits respectent le savoir faire à la créole. Nos produits accompagnent très bien les grillades, sandwichs etc...
France, Ustaritz
...Fondée en 1996, la Maison du Piment est spécialisée dans la production de Piment d’Espelette AOC AOP de grande qualité. En plus de la poudre de Piment d'Espelette, la Maison du Piment produit et commercialise des cordes de Piment d'Espelette AOC AOP, des huiles, vinaigre et moutarde au Piment d'Espelette, des sels au Piment d'Espelette, des sauces au Piment d'Espelette et des tapas basques au Piment d'Espelette. La Maison du Piment commercialise ses spécialités à base de Piment d'Espelette en France et à l'export. ...
France, Biguglia
... (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà! » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un...
Portefeuille (68)
France, Raismes
Covinor est depuis plus de 20 ans un acteur incontournable dans la transformation et le conditionnement de vinaigres, vinaigrettes, sauces, mayonnaises, moutardes de Dijon, etc. Parmi les principaux vinaigriers de France, Covinor propose ses produits dans 90% de la distribution alimentaire et exporte désormais dans plus de 50 pays répartis sur 5 continents.
France, Longessaigne
...sauces et condiments faible en matière grasse). Boutique de vente en ligne dédiée au fitness, à la musculation, à la beauté et la santé qui propose des compléments, de l’équipement, du matériel, des vêtements et des accessoires de qualité française. Créé par un passionné pour des passionnés...
France, Aiguilhe
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
France, Mane
...L’entreprise Oliviers&co est une société qui évolue dans le secteur de l’agroalimentaire. Elle est spécialisée dans les produits alimentaires à base d’olive, ses produits vont de l’huile d’olive, olives de tables, jusqu’au produits cosmétiques. Après avoir dominé, toutes ces gammes de produits dont l’ingrédient principal est l’olive, la société à élargie ses gammes, en proposant des variétés de produits alimentaires différentes, comme des condiments, des douceurs, des sauces, et bien d’autres produits….
France, Saulce Sur Rhone
Provence Alpes est une entreprise qui fabrique et commercialise des condiments, épices, vinaigres, sauces préparées… Elle développe des gammes de condiments, assaisonnements et épicerie fine de qualité préparée selon des recettes et des produits de qualité de la région.
... et une belle couleur rouge/orange. Il offre de nombreuses possibilités en gastronomie, tant pur qu'en mélange dans des mélanges d'épices. Le Piment d'Espelette est disponible en pots de 50 grammes mais aussi en sachets de 250 grammes, 1 kg et 5 kg.
Portefeuille (1)
France, Prigonrieux
...Depuis 1790, la VINAIGRERIE GÉNÉRALE produit sous la marque VINAIGRE TÊTE NOIRE des vinaigres fins, vinaigres classiques, vinaigrettes, condiments, cèpes et vinaigres de "grand ménage". Les produits de la gamme "Grand Ménage" sont 100% naturels et peuvent servir au nettoyage des planchas par exemple. Parmi les vinaigres, l'entreprise produit les vinaigres suivants: vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin vieux, vinaigre de vin de Bordeaux, vinaigre de Xérès, vinaigre de cidre, vinaigre de vin blanc, etc. ...
France, Cuincy
... déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.
France, Champsac
...Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon. ...
France, Blagnac
... la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats...
France, Fontaine-Simon
... applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.
France, Stutzheim
...Épices / marinades/ sauces/ assaisonnement / aides culinaires / Roux Blanc...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play