• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces a base de legumes

Résultats pour

Sauces a base de legumes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. SENEAFOOD

    France

    Fondée en 2015, SENEAFOOD est le fabricant importateur industriel leader de produits exotiques africains. Notre spécialité : les pâtes de piments et sauce pimentées aux divers tons épicés, les fruits exotiques tels que l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco, mais aussi d'autres variétés de fruits comme le madd, le bissap, le bouye et le moringa. Nous produisons également des produits sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont réalisés à partir de fruits et de légumes frais découpés dans notre atelier. Nous ne travaillons pas à partir de produits congelés. Vous êtes grossistes, épicier, restaurateur, acteur du secteur agroalimentaire, GMS (grande et moyenne surface), n’hésitez pas à nous envoyer une demande de devis. Nous vous garantissons une réponse sous 24h (jours ouvrés). Si vous avez des suggestions ou des propositions, n'hésitez pas à nous envoyer un email à service.commercial@seneafood.com. Pour les professionnels, si vous souhaitez distribuer nos produits, allez à l'espace professionnel dans le menu principal. N'hésitez pas à nous contacter !

  4. JBT FOODTECH - JOHN BEAN TECHNOLOGIES

    France

    JOHN BEAN TECHNOLOGIES CORPORATION (JBT FOODTECH) est un fournisseur mondial de solutions technologiques pour des segments à forte valeur ajoutée des industries de transformation des aliments et du transport aérien. Nous concevons, fabriquons et mettons en service des systèmes et des produits technologiquement sophistiqués pour nos clients. Produits de transformation des aliments : solutions pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et autres fruits. JBT est aussi une société de service de conception et de réalisation de systèmes et solutions de manutention automatisés à base de chariots laser guidés, filoguidés, autoguidés, véhicules sans conducteur (AGV, SGV) et intégrateur de solutions automatisées complexes. Enfin, JBT TRANSPORT AERIEN fournit des équipements de soutien au sol pour le chargement du fret, le dégivrage des avions, les équipements pour l'embarquement des passagers, des services aéroportuaires pour l'entretien de équipements aéroports, des systèmes et installations de matériels militaires pour le chargement du fret, des avions de remorquage et de refroidissement de l'aéronef sur le terrain.

  5. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.