• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sardine

Résultats pour

Sardine - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. TENDER FISH

    France

    L'entreprise TENDER FISH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs poulpe, sardine, et seiche. Elle est basée à Paris, France.

  2. MAISON PLUNE

    France

    Verified by europages badge

    C'est sur les hauteurs de Lyon que Maison Plune a fait son nid. Dans son atelier entouré de nature, et baigné de lumière, Marine Visseaux imagine des collections de bijoux à l'élégance bohème. Perles de verre délicates, alpaga chatoyant, lurex , breloques dorées à l'or fin et pierres semi-précieuses ou pendentifs uniques façon dentelles anciennes, elle joue avec les couleurs et les matières pour tisser des histoires au fil des saisons. Maison Plune c'est aussi une équipe de femmes marocaines, basée près de Marrakech, qui prête main forte à l'atelier lyonnais chaque début de collection, pour produire une partie des emblématiques bracelets en perles miyuki de la marque. Comme tous les bijoux Maison Plune sont faits à la main, cette collaboration de longue date permet à la fois de garantir une source de revenus aux petites mains marocaines, mais aussi un délai de livraison moins important à nos clients pendant les périodes de grosse activité. Le savoir-faire : Chez Maison Plune, nous aimons prendre le temps d'enfiler des perles – oui –, et d'y repasser les fils à deux reprises pour que nos bracelets résistent à tout, même à l'eau. Des boucles d'oreilles joliment pomponnées aux bracelets de perles japonaises Miyuki que Marine compose comme des tableaux, tous les bijoux Maison Plune sont entièrement réalisés à la main dans son atelier ou tissés par des femmes aux doigts de fée réunies en coopérative près de Marrakech.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  5. SAS REGINA DI MARE

    France

    L'entreprise SAS REGINA DI MARE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Sardines Boites Recettes de Corse. Elle est basée à Bastia, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOPRIMA INDUSTRIE SA

    France

    SOPRIMA INDUSTRIE, spécialiste du collage depuis plus de 30 ans, met son expérience au service de vos marques pour le conditionnement à façon de colles, résines, produits d’étanchéité, silicones, graisses et autres lubrifiants et tout autre produit chimique sur demande. SOPRIMA INDUSTRIE sélectionne les meilleurs produits que nous conditionnons à votre marque. Petite ou grande série, nos moyens de production nous permettent une grande réactivité et la souplesse indispensable d'un partenaire de conditionnement à façon fiable. Notre activité de conditionnement à façon s’adapte à vos besoins : tous les emballages sont possibles de 1 ml à 5 litres (tubes alu, tubes plastiques, pots, bidons) de nombreux accessoires (embouts, sardines). Notre savoir-faire et nos machines nous permettent de réaliser une large gamme de produits et de dosages : une prestation complète pour un produit fini ou un conditionnement à façon complémentaire. SOPRIMA INDUSTRIE est certifié ISO 2001 depuis plus de 10 ans

  2. FRESHY FISH

    France

    Nous sommes producteur et importateur de poisson en provenance de Mauritanie depuis plusieurs années. Nous exportons aussi nos poissons vers l’Afrique l’Asie et l’Europe. Nous proposons différents type de poissons frais et congelé à des prix très attractifs tels que: - le pélagique comme le chinchard, le mulet et la sardine - les demerseaux comme le mérou jaune, mérou blanc, dorade rose et longue, sole tigre et longue, capitaine (courbine), sama (dentex), roquera(pragus auriga), St pierre, abadejo (lieu jaune), rascas. Nous avons aussi des langoustes et des crevettes ainsi que des céphalopodes. Nous disposons d’un point de distribution à paris oú nous traitons toutes les commandes pour nos clients français. Si cela vous intéresse faites nous un retour Par téléphone ou par mail

  3. SARL BATTELEKU

    France

    La conserverie Jean de Luz est installée au Pays Basque. Elle produit des conserves de poissons artisanales et biologiques qu'elle commercialise auprès d'épiceries fines et de magasin bio spécialisés. Les sardines à l'huile ne sont pas frites mais séchées, elles ont été élue meilleur produit de la mer 2021 par le Monde de l'épicerie fine

  4. SAUPIQUET

    France

    Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine, à Quimper en Bretagne.la marque Saupiquet : thon, maquereau, sardines, saladières... Thon Saupiquet : Nous vous proposons pas moins de 19 conserves de thon différentes, à travers 6 gammes de produits : Thon entier au naturel, thon en sauce, filets de thon, émincés de thon, rillettes de thon ou encore miettes de thon . Maquereau : filets de maquereaux marinade, filets de maquereaux en sauce, filets de maquereaux au naturel, filets de maquereaux grillés . Sardines Saupiquet : sardines en conserve , filets de sardine, sardines entières. Saladières Saupiquet : salades équilibrées à base de thon.