France, Saint Quentin Fallavier
Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous. Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…). Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. Ils sont tous bio et sans gluten. Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des...
... notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!
France, La Seauve Sur Semene
... Spécialiste de l'extrusion alimentaire Innovante, Saine et Sans Gluten Créée en 2015, SEREALYS, Entreprise indépendante et familiale, saura fabriquer pour votre marque, tous produits extrudés Bio, Sans Gluten, Gourmands et Clean Label ! - Goûters fourrés au chocolat, Framboise ou pâte à tartiner - Céréales petit déjeuner fourrés, - Céréales pour le Petit Déjeuner en forme de Pétales...
Portefeuille (7)
France, Montpellier
...Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356. ...
Portefeuille (9)
... fabrication, et avons mis en place une ligne de fabrication innovante et totalement adaptable. Nous pouvons par exemple travailler sans sucre, sans huile mais aussi sans gluten, tout en conservant toute l’intensité et la gourmandise de nos ingrédients naturels. Depuis octobre 2020 et la réhabilitation d’un ancien site industriel en Mayenne, nous proposons à nos partenaires de fabriquer en marque...
France, Villeneuve-La-Garenne
... pour vos clients les plus exigeants. Nos gummies sont formulés avec une concentration exceptionnelle d'ingrédients clés, surpassant ceux actuellement disponibles sur le marché. De plus, nous sommes fiers de vous offrir des produits répondant aux plus hauts standards de qualité. Nos compléments sont 100 % vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés et sans arômes artificiels. Chez Bell's Remedies, nous...
Portefeuille (3)
France, Rambouillet
... rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de...
Portefeuille (12)
France, Agen Cedex 9
... digestibilité accrue du soja, du tofu et de ses spécialités, une richesse en probiotiques actifs, une fabrication artisanale qui respecte le produit, une richesse en protéines et en Omega 3, des saveurs fromagères, l'absence naturelle de cholestérol, de lactose et de gluten. ...
France, Gennevilliers
... sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont...
Portefeuille (9)
France, Villeneuve Sur Lot
... d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très...
Portefeuille (184)
France, Montredon Labessonnie
...Conserverie régionale située dans le Tarn au pied du parc du Languedoc , je fabrique dans mon labo des sauces naturelles stérilisées avec label : SUD DE FRANCE ; mais aussi des marinades et des fonds de sauces naturelles sans gluten , accèssible aussi pour les végétariens . Je fabrique aussi des moutardes aromatisées, de l'ail et des échalotes confites stérilisées. Notre entreprise crée aussi des...
France, Vitry Sur Seine
Fabrication de matières premières à partir de fèves de cacao pour origine,nous fabriquons également notre praline a partir de la noisette de Piemont ,fabrication de patte damande . A partir des matières premieres: nous réalisons nos produits finis:assortiment de praline et ganache. Nos autres confiseries :pate de fruit,nougat ,guimauve sont également fabriqués sans conservateur ou autre additif. Nous disposons également de produits pour les consommateurs qui sont allergiques au lactose ou gluten . Nous avons une game de produits kasher ou Hallal.
Portefeuille (1)
France, Baud
Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans...
VITALIZE SAINT HUBERT, fabricant français et distributeur de croquettes pour chiens et chats depuis 25 ans vous propose de découvrir ses gammes de nutrition féline et canine élaborées en collaboration avec des vétérinaires. Afin de répondre aux intolérances sans gluten de vos chiens et chats, nous disposons également de croquettes sans céréales. Vous trouverez nos produits en animaleries, dans...
Portefeuille (14)
France, Manneville-La-Pipard
...100% naturel et Made in Normandie, le Cidre de la Maison Sassy s'inscrit dans la volonté du gout de l'excellence. Peu calorique et sans gluten La Maison Sassy est soucieuse des attentes des clients les plus exigeants. ...
France, Arles Cedex
...Spécialisée dans la fabrication artisanale de macarons à base d'amande et sans gluten. Mes produits ont été primés deux années consécutives par la chambre de Métiers du 13 dans le cadre de la route gourmande qui vient récompenser les meilleurs artisans de Bouche du département des Bouches-du-Rhône. Je propose une trentaine d'arômes différents avec des colorants naturels. Mes produits ne demande...
France, Meudon
Similae Mills Specialized in flour mix, our team provides solutions for professionals, 100% gluten and lactose free. Because the gluten-free should not be a constraint, our Mix are easy to use! With over 5 years of experience as gluten free millers assemblers, we produce our mix with a uncompromising selectivity of cereals and a 100% guaranteed gluten free thanks to our production unit solely dedicated to gluten. Worldwide delivery. Should you need any further information , please do not hesitate to contact us...
France, Beddes
...Sarl Renaudat est un fournisseur de: - semences de couverts végétaux - céréales "CRC" - produits sans gluten (millet sarrasin teff épeautre...).
France, Gardanne
Neuralia est la première gamme de compléments alimentaires neuroprotecteurs conçue par des neuropharmacologues pour favoriser le bon fonctionnement du cerveau. Les produits sont 100% naturel, à base d’extrait de plantes, sans dioxyde de titane, sans gluten, ni stéarate de magnésium, fabriqués en France et livrés en France métropolitaine. NSP01 : mémoire + neuroprotection – 60 gélules - conçu à...
...Depuis plus de 100 ans, NATURE ET ALIMENTS fabrique des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires ainsi qu’une large gamme de potages instantanés. Nos desserts répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait). Toute la production...
France, Gardanne
...SAI Nutrition formule et fabrique des produits diététiques de haute qualité: -champs d'application: contrôle du poids, sport, nutrition fonctionnelle (seniors...), nutrition adaptée (diabétiques...), etc... -produits: biscuits, chocolat, poudres, boissons... -allégations: hyper-protéiné, hypo calorique, enrichi ou appauvri en glucides, bio, sans gluten... SAI Nutrition propose: - des développements spécifique sur mesure - une large gamme de produits sur stock...
France, Annezin
... more! Please note that we can now provide gluten free and other free from products thanks to the brand new extension of our production plant! We supply the food industry in over 30 countries, such as cereals-based industries, bakeries, millers, caterers, biscuit, confectionary and chocolate factories, to name but a few. Our independence, flexibility and management structure enable us to trial new processes or products quickly and efficiently. Product development and customer support are always at the top of our agenda!
France, Eragny
... totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.
France, Bollene
France, Noyon
France, Arcelot
...en Europe, au Canada... à travers des importateurs spécialisés dans les produits alimentaires de haute qualité. Nous produisons également des biscuits sans gluten. Nos produits ne contiennent ni colorants ni conservateurs. Le processus de production et d'emballage est soumis à la certification HACCP.
France, Bidart
Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche. ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play