• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sachets de sucre

Résultats pour

Sachets de sucre - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. OCS SUD DISTRIBUTION

    France

    OCS Sud Distribution est une entreprise Française spécialisée dans la commercialisation de café et de produits à destination de la distribution automatique, de la cafèterie, de la restauration, des torréfacteurs et des bureaux, Société importatrice, elle propose sa gamme de café en grains, en capsules et dosettes sous sa marque CAFEDIVICI. Située dans les Bouches du Rhône depuis plus d’une dizaine d’années OCS SUD DISTRIBUTION opère tout d’abord en régional puis en national. Plus connue sous son diminutif OCS, c’est toute l’Italie que vous retrouverez dans votre tasse… OCS vous invite à la découverte de son panel de produits Vous pouvez aussi consulter notre site : www.ocssuddistribution.com

  2. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. LIONICA

    France

    L'entreprise LIONICA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Emballages alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Gobelets personnalisés, sachets sucres personnalises, rubans d'emballage personnalisés, et articles imprimés. Elle est basée à Guignes, France.

  5. TOMA IMPEX

    France

    LE PETIT PAUL fournisseur d'huile de tournesol 100% raffinée et conditionnée au sein de l'UE - conditionnements PET disponibilité immédiate en 5 et 10L - étiquette en français. Pas de rationnement sur les quantités. Minimum de commande: 120L pour un enlèvement chez nous ou 240L en livraison. Vente uniquement en France métropolitaine et au sein de l'union européenne. Nous consulter pour obtenir un devis personnalisé. Nous proposons aussi du sucre blanc (de betterave), roux (de canne), écologique et des édulcorants avec différents conditionnements (bûchettes, sachets, berlingots) et grammages possibles (allant de 2 à 10 grammes selon le conditionnement). Possibilité de personnaliser tous les emballages individuels avec le logo et autres spécificités de votre enseigne. Nous consulter pour obtenir votre devis personnalisé. LE PETIT PAUL est une marque déposée à l'INPI et propriété de la société TOMA IMPEX.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  2. YVY MATÉ - YERBA MATÉ BIO CALEBASSES BOMBILLAS

    France

    YVY Maté est la seule marque en Europe à proposer une gamme complète de yerba maté bio et d'accessoires fabriqués à la main. Nous proposons de vous plonger dans l'univers et la culture du maté de la meilleure des manières avec une yerba d'exception et un équipement haut de gamme, garanti à vie. Notre yerba maté bio et équitable s'inscrit dans un projet de lutte contre la déforestation. En effet, notre thé maté est cultivé en agroforêt, de manière semi-sauvage. Les feuilles de maté sont récoltées à maturité tous les 2 ans afin de concentrer les sucres naturels. La saveur du maté est moins amer. Nous conditionnons le mate en vrac pour une consommation traditionnelle et en sachet infusette biodégradable afin de transporter et d'infuser la boisson maté partout avec vous. Les calebasses mate et bombillas sont fabriquées à la main. Ce sont des objets uniques obtenus à partir d'un savoir-faire transmis de génération en génération. Certaines calebasses sont gravées et décorées de bronze doré. Débute le maté de la meilleure des manières grâce à notre exigence de qualité !

  3. SARL DANIEL SALLIOT

    France

    Je suis pruniculteur depuis 1980 sur 14 hectares de terre ensoleillée. J'ai décidé de consacrer ma récolte de prunes à une production artisanale de pruneaux mi-cuits d'une qualité exceptionnelle. Cela passe par les étapes suivantes : - la taille sévère des arbres en hiver - des fruits récoltés à maturité sur filets (seules deux exploitations en France procédent de cette manière) - les prunes sont calibrés avant le séchage - elles sont cuites à basse température ce qui évite la caramélisation du pruneaux - les pruneaux ne sont pas déshydratés parce que conservés en chambres froides. - les sachets sont pasteurisés juste avant la livraison. Nous proposons en plus de la gamme de pruneaux, les pruneaux de Mirabelles, appelés "Délices de Mirabelle". Petits bonbons naturels sans sucre ajouté. Le Delice de mirabelle est un produit rare sur le marché. Nous le commercialisons en sachets de 250grs. Notre gamme s'étoffe avec la purée de pruneaux, conditionnée en pot de 335 grs.