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Restauration collective ecole - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SEIPAM

    France

    SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à côté de son siège social à Velaux, idéalement situé à côté des axes autoroutiers, fluviaux et de l’aéroport international Marseille Provence. Toute la gamme SEIPAM satisfait aux normes CE en vigueur. Le réseau de distributeurs de SEIPAM est composé exclusivement de fabricants d’équipement de grande cuisine et d’installateurs de cuisines professionnelles, en France et à l’international. SEIPAM compte aujourd’hui parmi ses clients finaux, de très nombreux restaurants grande carte de réputation internationale, mais aussi des restaurants d’entreprise, des hôpitaux, des écoles hôtelières, etc...

  2. DASSE LANDES

    France

    La société Dassé conçoit, fabrique et réalise des constructions industrialisées principalement à base de bois issu de la forêt landaise certifiée PEFC : écoles, crèches, vestiaires, restaurants, bureaux, maisons de santé, cliniques, logements collectifs… Ces produits sont livrés clés en mains dans des délais très courts sur tout le territoire national y compris dans les DOM TOM, voire à l’export avec une maîtrise totale de la qualité et des coûts. La notoriété de la société repose sur la crédibilité d’un savoir-faire unique et d’une expérience reconnue dans la réalisation de ses bâtiments. Dassé a pris depuis 2010 le virage des bâtiments à basse consommation d’énergie en innovant et en développant un nouveau système constructif selon les normes les plus exigeantes en matière de protection environnementale et de consommation d’énergie.

  3. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.