• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparation pour glaces

Résultats pour

Preparation pour glaces - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. GRIS

    France

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. PACCOR

    France

    Paccor est un fabricant d’emballage plastique rigide basé en Europe, qui propose des emballages personnalisés ainsi que des solutions complètes d’emballage. Applications : produits laitiers, plats préparés, produits frais, glaces, café, aliments bébés ..

  4. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  5. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRIGOMAT - ER CONCEPT

    France

    FRIGOMAT est spécialiste de la vente de machines à glace .Frigomat est fabricant de machines à glaces professionnelle et propose une gamme complète de machines à glaces pour les laboratoires artisanaux de glaciers, pâtisseries et restaurateurs. FRIGOMAT propose du matériel pour la fabrication de glace professionnelle de qualité pour lesquelles les machines à glace Frigomat jouissent de la certification ISO 9001. FRIGOMAT ER CONCEPT est distributeur de machines à glace professionnelle .Frigomat est présent sur différents marchés, tels que machine à glace, machine à glace italienne, pasteurisateur, cuiseur pour crème, turbine à glace, machines combinées et machine automatiques. Fournisseur de machines à glaces, FRIGOMAT exporte dans le monde entier et est représenté par des distributeurs et des réseaux de concessionnaires présents dans tous les Pays. Er-Concept sera votre contact pour la France. Contactez –nous pour une demande de devis de machines à glaces par téléphone ou par mail.

  2. CARPIGIANI FRANCE SA

    France

    Carpigiani est le leader mondial de la production de machines pour glaciers, pâtissiers et autres. Carpigiani, premier fabricant au monde de machines à glace soft, yogourts glacés, milk-shakes, granités et crème Chantilly. Carpigiani assure un suivi permanent des machines installées chez ses clients et, grâce à leur feed-back, ils contribuent ainsi à la constante amélioration des produits. Le service d’assistance technique de Carpigiani offre une assistance rapide et efficace et fournit les pièces de rechange, effectue les réparations et offre des conseils et suggestions pour permettre à ses clients de tirer meilleur profit des fonctionnalités de leurs machines. Choisir une machine Carpigiani signifie être certain de produire des glaces de haute qualité. Les machines Carpigiani sont faciles à utiliser, robuste et assurant une parfaite hygiène. Avec le temps, ces atouts se transforment en une réduction des coûts d’exploitation et un excellent retour sur investissements.

  3. NIKAIA ICE CREAM

    France

    Fondée en 1981, NIKAIA ICE CREAM aide et sert les glaciers artisans. La compétence de son dirigeant en matière de fabrication et dans la connaissance du marché s'explique par l'expérience obtenue à travers ses deux glaciers installés à Nice et à Paris. NIKAIA ICE CREAM possède une franchise de glacier fabricant (Le Glacier Moderne) qui s'adresse aux néophytes de la glace et déjà plus de 20 boutiques dans le monde profitent de ses services. NIKAIA ICE CREAM fournit tous les accessoires et produits pour glaciers. En outre, la réputation de NIKAIA ICE CREAM a dépassé les frontières et son chiffre à l'exportation est le double de celui fait en France métropolitaine. Toute commande pour la France passée avant 12 heures est expédiée dans la journée. 400 M² en Zone Industrielle St Laurent permettent de recevoir des camions de transports internationaux et charger des conteneurs pour l'exportation (60 % des ventes). Adoptez notre concept de "glacier clé en mains".

  4. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  5. DIMACO SAT

    France

    Fabricant de nettoyeurs haute pression essence, de nettoyeurs haute pression diesel. Nettoyeurs haute pression électriques professionnels. Fabricant d'aspirateurs industriels. Pulvérisateurs motorisés, pulvérisateurs électriques, pulvérisateurs thermiques professionnels. Fabricant blocs pompes. Kits enrouleurs pour fixation sur nettoyeur. Capots enrouleurs pour fixation sur nettoyeur. Enrouleur sur châssis mobile. Machines de lavage industriel. Machine multitâche industrielle: CARBORAP. Nettoyeur haute pression spécial travaux difficiles. Générateur d'eau chaude AQUA. Appareil de projection de glace carbonique. Nettoyage et préparation par impact (sablage, microbillage, grenaillage, ...) - Décapage industriel - Microbillage / Sablage - Equipements d'ateliers pour la maintenance - Pompes et compresseurs pour la maintenance

  1. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  2. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  1. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

  2. DYNAPLAST

    France

    DYNAPLAST est une société basée à Saint-Florentin et fait partie du Groupe Guillin. Elle est spécialisée dans les emballages plastiques pour l'industrie agro-alimentaire: emballages en polyéthylène téréphtalate (PET), emballages en polypropylène (PP), emballages en polystyrène (PS) et polystyrène expansé, emballages plastiques thermosoudables. Elle produit différents type d'emballage pâtissiers: boîtes viennoiserie & compléments (sachets - film étirable - moules cuisson), boîtes pâtisserie & compléments (dentelles, ronds or, aluminium), boites et bacs pour glace. Elle offre une gamme de boîtes traiteur: boîtes salades, boîtes pâtisserie charcutière et préparations traiteur, boites pour plats cuisinés, boîtes rôtisserie. Pour les barquettes elle propose: barquettes simples, barquettes charcutières et moules multi-usages, barquettes scellables, barquettes longue conservation & pasteurisation, films de scellage. DYNAPLAST offre une gamme de vaisselle en plastique: assiettes, saladiers et plats, plateaux-repas, couverts, contenants pour liquide, cash-and-carry. Elle s'adresse à tous les métiers de bouche: commerce traditionnel, grande distribution, restauration hors domicile ou industries agroalimentaires.