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Poudre de caramel - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DUPONT D'ISIGNY

    France

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  2. SETHNESS ROQUETTE

    France

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    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

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    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  5. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.

  2. ARÔMES & SAVEURS

    France

    Arômes & Saveurs crée et fabrique des arômes de haute qualité pour les industriels : arômes sur-mesure, arômes naturels et arômes certifiés bio. Qu’ils soient naturels, bios, colorés, en poudre ou même liquides, Arômes & Saveurs crée des arômes à la demande. Nous nous adaptons à toutes vos spécificités que ce soit pour un projet en alimentaire, cosmétique ou même pour une application en cigarette électronique. Nous élaborons également des arômes naturels bio-compatibles et des arômes naturels certifiés biologiques. Nous créons des arômes naturels, personnalisés et certifiés. Nous sélectionnons les matières premières avec le plus grand soin afin d'élaborer des arômes de qualité avec l'assurance de sécurité alimentaire. Nous créons pour de nombreuses applications : les boissons avec ou sans alcool, les boissons chaudes, les pâtisseries, les confiseries, les chocolateries, les desserts glacés, et bien d'autres encore. Nous mettrons à profit nos connaissances techniques et notre approche créative afin de répondre à toutes vos demandes. Nous pouvons vous aider dans vos projets d’aromatisation, d’amélioration du nutriscore, ou encore dans le développement de solutions masquantes. Arômes & Saveurs est à votre écoute et vous accompagne dans vos projets !