• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porcins

Résultats pour

Porcins - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ABERAETABLISSEMENTS ABERA

    France

    L'entreprise ABERAETABLISSEMENTS ABERA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est basée à Saint-Brice-En-Cogles, France.

  2. PORBIG

    France

    L'entreprise PORBIG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est basée à Pleudihen Sur Rance, France.

  3. SCEA DE PROMONTVAL

    France

  4. SCEA CRESPEL

    France

  5. EARL DE LA MILLIAIRE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SCEA DU DOMAINE DE GALABEN

    France

  2. SARL GEORGENFELD

    France

  3. SAS DE TREBEOLIN

    France

  4. ELEVAGE JEAN CLAUDE FAVE

    France

  5. GAEC TRANNIN

    France

  1. FOURNIER

    France

    Depuis 1947, l’entreprise est spécialisée sur le marché des produits béton préfabriqués. Ses valeurs permettent la fabrication de produits de haute qualité , garantissant un niveau de fiabilité et de sécurité au service de ses clients .Fournier dispose de 7000 m2 couverts et de 12000 m2 d’aire de stockage.L’unité de fabrication Fournier est entièrement automatisé. La centrale à béton verticale est pilotée par un système informatique. Fournier dispose d’une unité intégrée de tôlerie chaudronnerie acier inoxydable (presse à commandes numériques, poinçonnage, cisaillage sur 4 mm…).

  2. ACO FUNKI

    France

    Nous sommes un des principaux fournisseurs connus pour des solutions en bâtiment porcin dans les domaines suivantes: Equipement porcin. Alimentation sèche. Alimentation en soupe pour elevage. Auges pour animaux . Ventilation pour bâtiment d élevage .

  1. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

  2. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

  3. SETREM

    France

    Des solutions complètes d’extrusion pour l’alimentation humaine et animale. Depuis 1986, Setrem conçoit et commercialise des extrudeurs monovis, ainsi que leurs équipements périphériques, dans le monde entier. Spécialisée à l’origine sur le process à sec (fabrication de soja extrudé, aliments pour bétail…), la société a considérablement enrichi ses compétences afin de répondre à tous les impératifs de production. Des solutions sur mesure pour tous les industriels: Grâce à la flexibilité de ses extrudeurs, Setrem a suivi et anticipé les évolutions du marché en proposant des équipements sur mesure. Ses extrudeurs sont aussi bien adaptés au process à sec qu’au process semi-humide et permettent de fabriquer les produits les plus élaborés. Le fabricant propose des lignes complètes, ayant des capacités de 40 kg/h jusqu’à des capacités de 10 tonnes/h. Les avantages des solutions Setrem: Souplesse et robustesse d’utilisation, Faible coût de fonctionnement, Qualité des produits extrudés. Des équipements 100 % polyvalents pour produire Du petfood (aliments pour chiens et chats…), Des aliments pour espèces aquatiques (flottants ou coulants), Des aliments pour le bétail (vaches laitières haute production, autres bovins, ovins, porcins, volaille (pondeuse, chair), équidés, Mais aussi utilisés pour le traitement des matières premières : soja, colza, blé et autres céréales. En préparation à l’extraction mécanique d’huile sur oléagineux.

  4. LA BUVETTE

    France

    La société LA BUVETE est spécialisée dans la fabrication et l'exportation de matériel d'abreuvement pour animaux et d'équipements divers pour l'élevage : abris, pédulives, chariots et brouettes pour aliment, mangeoires, bac, auge, niche à veau. Depuis plus de 3/4 de siècle LA BUVETTE fabrique en grande série tous les types d'abreuvoirs pour les bovins, porcins, ovins, caprins, et les chevaux. LA BUVETTE dispose d'une usine moderne et performante dans le Nord-Est de la France. L'innovation, la qualité des produits et l'écoute de la clientèle sont nos valeurs essentielles. Nous avons diversifié notre production sur de nouvelles familles de produits en conservant la philosophie qui a rendu célèbre LA BUVETTE : la robustesse et la fiabilité. Nous nous efforçons d'apporter de nouvelles qualités à nos produits, pour les rendre plus pratiques, toujours mieux adaptés aux besoins des éleveurs.

  5. ASSERVA

    France

    Depuis 1978, Asserva conçoit, élabore, fabrique, installe et assure le service après-vente de solutions automatisées et de systèmes d'alimentation pour l'élevage porcin, bovin, caprin et avicole. Des outils de travail informatisés qui offrent de meilleures conditions de travail aux éleveurs, tout en garantissant la qualité de vie des animaux dans de nombreux domaines: ​ - l'alimentation animale sèche ou liquide - la fabrication d'aliments à la ferme - le traitement des effluents - la ventilation et le chauffage des bâtiments agricoles - filtration et le lavage d'air Asserva, c'est aussi "Asserva Energies". Depuis 2001, l'entreprise apporte toute son expertise technique au service de nouvelles méthodes de chauffage aussi bien pour les élevages, mais aussi pour les entreprises et les particuliers. ​

  6. LCB FOOD SAFETY

    France

    LCB FOOD SAFETY fournit des analyses, conseils et formations en sécurité alimentaire et fabrique des produits d'hygiène et désinfection pour les secteurs agro-alimentaire (Alimentation animale & stockage ; Elevage avicole ; Elevage porcin ; Incubateur ; Plats cuisinés ; Produits laitiers ; Stockage ; Transports ; Viandes, salaisons & produits carnés) et hospitalier. Notre expertise des modes de contamination de l’air et des surfaces nous permet d’apporter des réponses adaptées aux risques sanitaires qui mettent en péril votre entreprise, l’environnement et la santé de vos consommateurs : Aérobiocollecteurs, Désinfectants liquides, Désinfection par voie aérienne, Fumigènes biocides et insecticides, Hygiène des mains, Insecticides, Lutte contre la bio-contamination et contre les moisissures, Matériel de traitement de l'air, Peintures antifongiques et biocides. Nous aidons les exploitations agricoles à assurer la sécurité alimentaire dans leurs élevages en les aidant à identifier et éliminer les foyers de contamination. Nos conseils et solutions pour unités de production (process et supply chain) assurent la sécurité alimentaire de vos marchandises, de la sortie des unités de production jusqu’à la mise en rayons, en passant par les camions, chambres froides et stockage. LCB FOOD SAFETY dispose d’un réseau de distributeurs et 3 filiales dans plus de 40 pays et se positionne pour devenir un acteur mondial de la sécurité alimentaire pour l’élevage et l’industrie agro-alimentaire.

  7. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

  8. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.