• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • point sale

Résultats pour

Point sale - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LABORATOIRE COSMETIQUE PROVENCAL

    France

    C'est au cœur même de la Provence, que nous avons choisi d'installer notre laboratoire cosmétique provençal, "Nicolosi-créations", pour mieux offrir à nos produits et à nos clients l'authenticité de cette sérénité méditerranéenne. Nos produits sont fabriqués artisanalement dans notre atelier, à partir de matériaux de qualités issus principalement de notre région. En tant que créateur de parfum, nous apportons un soin particulier dans le choix des senteurs ainsi que dans leur composition. Un alcool d'origine végétale, une forte concentration en parfum et une longue macération garantissent ainsi la qualité de nos produits. Retrouvez nos différentes gamme de Parfums d'ambiance, Encens, Bougies, Cosmétiques à base d'huile essentielle de Lavande bio, Eau de Toilette et huiles essentielles sont disponibles sur notre site internet. Bon à savoir ! Nous travaillons également à façon, pour ainsi développer le produit que vous recherchez.

  2. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    France

    Verified by europages badge

    YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX est votre partenaire de choix pour des créations culinaires uniques et raffinées. En tant que fabricant spécialisé, nous proposons une gamme variée de sucres et de sels aux saveurs exquises bio, idéales pour sublimer vos plats tout au long de l’année ainsi que des coffrets cadeaux et du sirop pour alimenter le gout de vos boissons . Nous proposons des sucres aromatisés et colorés : framboise, fruits de la passion , cannelle, chocolat blanc, fruits de la passion.. Chaque variété est soigneusement élaborée pour ajouter une touche unique à vos desserts, boissons et créations sucrées. • Sels aromatisés : Nos sels sont également enrichis avec des épices exceptionnelles tel que le paprika, la cannelle, le gingembre, le curry mais aussi l'encre de seiche, l'ail des ours apportant une dimension gustative nouvelle à vos plats salés. Que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des marinades, nos sels rehaussent les saveurs avec élégance. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Nos processus de fabrication garantissent que chaque produit conserve sa saveur et sa fraîcheur, offrant à nos clients une expérience culinaire inégalée. Nous sommes fiers de fabriquer et d’exporter nos produits à travers toute l’Europe. Que vous soyez un professionnel de la restauration, un chef ou un passionné de cuisine, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins et surpasser vos attentes. Contactez-Nous :

  3. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. FABSTER AROMATIQUE

    France

    Fabster est une entreprise spécialisée en arômes naturels certifiés (arômes naturels bio, arômes alimentaires certifiés et arômes non alimentaires certifiés) et colorants alimentaires. Fabster, créateur et fabricant français d’arômes et colorants avec son équipe de spécialistes en arômes naturels a pour passion commune « la formulation d’arôme ». Fabster a pour vocation la conception d’arômes et fabrication d’arômes avec des arômes sucrés, arômes salés, arômes naturels, e-liquide pour cigarettes électroniques ainsi que des arômes alcools et aromes infusions. FABSTER développe également des arômes sur mesure pour l’industrie agroalimentaire et propose la fabrication d’arômes naturels sur mesure. Envois d’échantillons (gamme d’arômes naturels, arômes de synthèse, extraits de vanille).Avec vous, les équipes Fabster mettent au point des arômes et des colorants alimentaires inédits. En relation avec de nombreux pays, ils référencent de multiples essences naturelles. Expérimentés et passionnés, ils vous conseillent et vous accompagnent dans l'élaboration de formules adaptées, conformes aux contraintes réglementaires et techniques de vos marchés. Entrez dans la petite fabrique aux arômes, et laissez-vous envoûter par l'alchimie des accords gourmands. Fabster offre la possibilité de comparer avec vos arômes habituels, de créer pour vous de nouvelles saveurs, le tout avec une grande flexibilité (pas de quantité minimum) et réduction des frais de transport avec des arômes concentrés.

  5. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.