• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pates alimentaires - machines et materiel

Résultats pour

Pates alimentaires - machines et materiel - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DECO RELIEF

    France

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. EUROTECH CONCEPT

    France

    EUROTECH CONCEPT est une entreprise basée à Thiais et se spécialise dans l'exportation d'équipements destinés au marché africain. Grâce à notre connaissance de ce marché, en plus d'aider les personnes qui souhaiteraient se lancer dans entrepreneuriat, nous aidons les entreprises à accroître leur compétitivité grâce à la mécanisation. Nous approvisionnons ainsi les petites et moyennes entreprises mais aussi les industriels. Nous aidons dans une moyenne mesure l'Afrique à opérer une certaine révolution technologique. Nous proposons notamment des équipements de transformation des matières premières et à la construction infrastructures qui manquent sur ce continent. Nos machines, toutes conformes aux normes CE, sont destinées à de nombreux secteurs comme l’agriculture, la construction, la transformation alimentaire, l’hygiène et la cosmétique, le traitement de l’eau ou encore les énergies, entre autres. Nous sélectionnons les produits adaptés à vos besoins et avons formé des partenariats de confiance avec des entreprises renommées pour vous proposer des machines de qualité les plus robustes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d"informations si vous êtes intéressés, nous serions ravis de vous venir en aide.

  5. MECANIC AIR

    France

    Créée en 1989 dans le pays d’Aix-en-Provence, MECANIC’AIR conçoit du matériel destinée exclusivement à l’industrie agro-alimentaire. L’étendue de sa gamme de produits lui permet de répondre aux besoins de bons nombres de clients sur le secteur. MECANIC’AIR dispose d’un bureau d’étude, d’un département Electricité-Automatisme et d’un département Fabrication. De la conception à la mise en service, tout est pris en charge par l’entreprise elle-même.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.