• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • olives noires

Résultats pour

Olives noires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  2. SARL RINJONNEAU & FILS

    France

    Verified by europages badge
  3. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COMOLIVE

    France

  2. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  3. DOMAINE DE CALABRUN

    France

    Aujourd’hui, le Domaine du Calabrun, c’est une production d’huile d’olive AOC Aix en Provence ainsi que de l’huile d’olive traditionnelle. Mais les projets ne s’arrêtent pas là dès l’année prochaine, des olives vertes et noires, ainsi que de la tapenade .

  4. LA GOULETTOISE

    France

    nos produits: olives noires façcon grèce, olives cassées aromatisées, olives coquillos, olives apéro, olives agosti.........

  5. LABORATOIRE COSMÉTIQUE DÔM LABS

    France

    Verified by europages badge

    Vous souhaitez créer votre propre marque de produits cosmétiques, mais vous vous sentez dépassé par les multiples aspects à prendre en compte ? De l’idée du produit à son développement technique, en passant par le choix du packaging, les contraintes réglementaires et la mise en place d’une stratégie marketing efficace, chaque étape semble être un défi colossal. Chez Dôm Labs nous avons la solution clé en main via nos services de laboratoire cosmétique afin de vous éviter les erreurs pour un tel projet qu’il soit de taille modeste ou plus conséquent . Nous vous guidons étape par étape, de la conception de vos produits cosmétiques via un cahier des charges précis jusqu’à leur version prête à être commercialisée. Notre offre de service est structurée selon les 3 approches suivantes : - Le Full Service : est la démarche la plus complète, permettant de concrétiser votre idée en un produit cosmétique prêt à être commercialisé. Votre projet est défini de façon technique, scientifique, économique et commerciale (marketing). - La Marque Blanche : Cette offre est un moyen de personnaliser vos propres produits cosmétiques. Vous pourrez dès lors choisir parmi une multitude de formules - Le Façonnage : Nous fabriquons vos produits cosmétiques selon votre propre formule . Nous lançons la production et le conditionnement de vos produits dans notre laboratoire. Votre réussite est notre intérêt !

  1. BIO-SORELIA

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant français de la Pierre d'Argile Blanche, de détachants écologiques (sels et savons) et d'une gamme complète de nettoyants ménagers écologiques. La société Bio-Sorelia créée en 1999 par Marc DUVAL fabrique en France ses produits d'entretien certifiés par Ecocert Greenlife. Depuis sa création, l'entreprise a fait évoluer ses produits pour les rendre le plus naturel possible tout en gardant une grande efficacité. Certains de nos produits sont 100% naturels ! Les autres sont au-dessus de 98 %. Cette gamme est vendue sous la marque Sorélia. Elle peut être mise à votre nom avec vos étiquettes (private label) sous différents formats d'emballages avec un minimum de quantité. Vendue en vrac ou conditionnée selon vos besoins. Nos capacités de production permettent de répondre à toutes demandes et notre qualité de fabricant vous permet d'avoir les meilleurs prix. Interrogez-nous pour connaître nos conditions adaptées à votre circuit de distribution (GSA, GSB, Magasin Bio, Vente à Domicile, ...). Depuis 2021, Bio-Sorelia propose sa gamme VRAC. Le consommateur réalise des économies sur la matière première en participant à la réduction des plastiques. Grâce au robinet, il a la possibilité de remplir facilement ses flacons prêts à l'emploi à la maison. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  1. KARAWAN AUTHENTIC

    France

    Verified by europages badge

    Karawan-authentic offre une relecture contemporaine des Routes de la Soie à travers des créations exclusives qui plongent dans l'univers du bain et de l'hospitalité. Mettant en valeur les ingrédients naturels et les savoir-faire artisanaux hérités des riches traditions orientales, Karawan s'engage résolument dans une démarche d'économie solidaire et de développement durable. Cette démarche se manifeste par la création de filières responsables au Maroc, en Inde, en Turquie, en Syrie, au Népal et au Vietnam. L'univers de Karawan est un hommage aux rituels de bain et d'hospitalité empruntés à l'Orient, revisités avec créativité et passion. C'est un monde inspiré où la beauté se fusionne avec le bien-être et le partage. Il s'agit de rencontres avec une nature généreuse et ses matières nobles, méticuleusement façonnées par la main de l'homme. C'est un art de vivre qui célèbre les délicatesses offertes à soi et aux autres, cultivant une expérience sensorielle unique. Chaque produit ouvre la voie à des voyages bienfaisants pour l'âme et les sens, évoquant des escales chargées de sensations apaisantes et réconfortantes.

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  3. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  6. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  7. ALUMINIUM FERRI

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1938, ALUMINIUM FERRI regroupe ses compétences autour de trois pôles d'excellence : l'usinage, le polissage et l'anodisation. La renommée d'ALUMINIUM FERRI repose sur son savoir-faire inégalé dans la réalisation de pièces esthétiques, qu'elles soient polies, brossées, sablées, mates, satinées, brillantes, ou colorées dans des teintes telles que l'or, le cuivre, le brun-olive, le nickel, le gris, le noir, ou le canon de fusil. ALUMINIUM FERRI met à contribution son expertise pour collaborer avec vos designers et concepteurs, afin de définir les profils en aluminium parfaitement adaptés. Ces profils sont ensuite confiés aux meilleurs spécialistes européens pour l'extrusion. Un vaste stock de plusieurs milliers de barres standard ou spéciales est constamment disponible à votre disposition. Doté d'un parc étendu de machines d'usinage et de polissage, comprenant des équipements automatisés et à commande numérique pour une précision accrue, ALUMINIUM FERRI s'impose comme un acteur majeur dans le domaine. Sa chaîne de brillantage et d'anodisation permet la réalisation de couleurs et de finitions spécifiques. Chaque produit est soumis à une inspection finale et est soigneusement emballé selon vos spécifications, garantissant ainsi la livraison de produits conformes. ALUMINIUM FERRI répond à des demandes variées, allant de pièces uniques à de petites et moyennes séries, ainsi que de grandes séries.

  8. CHROMALU SA

    France

    La société CHROMALU SA est spécialisée dans le traitement sur acier : zingage (bichromaté, bleu, vert olive) ; phospatation au zinc ; nickelage ; chromage ; polissge ; peinture Traitement sur alu & alliages : anodisation sulfurique (naturelle, noire, or, bleu, rouge) ; chromatation chimique (jaune & blanche) ; nickelage ; chromage ; argentage ; dorage ; polissage ; peinture Traitement sur métaux cuivreux : zingage ; nickelage ; chromage ; argentage ; dorage ; polissage ; peinture Traitement sur inox : nickelage ; chromage ; argentage ; dorage ; polissage ; passivation ; peinture.

  1. SAVONNERIE PLAISANT

    France

    Nous fabriquons dans nos locaux de la Seyne sur mer en Provence, du savon liquide d'huile d'olive BIO et française Le Petit Toulonnais et une gamme de savon liquide Alep Royal contenant 15% d'huile de baies de laurier noble BIO. Nous produisons aussi des savons solides surgras à l'huile d'olive de méditerranée, des savons surgras aux pigments naturels et huiles essentielles bio, et enfin des savons d'Alep à l'huile d'olive et de laurier noble BIO... Tous nos savons sont idéals pour la toilette du corps et des mains, leur surgras prévient le dessèchement de la peau. Nous préparons, nettoyons et taillons nos d'éponges naturelle de la mer méditerranée, assemblons nos huiles sèches BIO (visage corps et cheveux) et un shampoing solide tout doux est bientôt prêt! Nous disposons de jolies boîtes en bambou qui permettent de faire des compositions. Vous pouvez les réutiliser pour le transport de vos savons solides et pour les faire sécher tout comme notre radeau en bambou porte-savon. Un savon sec dure plus longtemps ! Découvrez notre gamme de savon ménager composée de savon noir pour nettoyer la maison du sol au plafond et même en extérieur pour traiter les pucerons du jardin. Notre détachant est très efficace, son fiel de bœuf disperse les tâches, et enfin les copeaux de savon de marseille vous permettrons de faire votre lessive maison !

  2. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.