• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nougat aux fruits

Résultats pour

Nougat aux fruits - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. NOUGAT TOLLERON

    France

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, située dans le joli village de CRESTET dans le Vaucluse, est spécialisée dans la fabrication de nougats tendres selon un savoir-faire ancestral. Nous élaborons nos nougats de façon artisanale, à la main, et nous vous proposons toute une déclinaison de savoureux nougats. Nous apportons un soin tout particulier dans la sélection des ingrédients. Nous vous proposons un large choix de nougats savoureux : - nougat abricot romarin - nougat café chocolat - nougat caramel beurre salé - nougat chocolat - nougat cranberries - nougat épices du monde - nougat figues et dattes - nougat gingembre - nougat lavande fleurs - nougat mandarine - nougat melon - nougat miel mande - nougat myrtilles - nougat noisette praline - nougat orange cannelle - nougat pistache - nougat romarin - nougat spéculoos - nougat thym Vous pouvez commander nos délicieux nougats en ligne, directement sur notre site. En dégustant nos produits, vous allez découvrir tout un univers de douceur pour votre plus grand plaisir.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. GOLDEN DELICES

    France

    Fabrication de matières premières à partir de fèves de cacao pour origine, nous fabriquons également notre praline a partir de la noisette de Piemont , fabrication de patte damande . A partir des matières premieres: nous réalisons nos produits finis: assortiment de praline et ganache. Nos autres confiseries : pate de fruit, nougat , guimauve sont également fabriqués sans conservateur ou autre additif. Nous disposons également de produits pour les consommateurs qui sont allergiques au lactose ou gluten . Nous avons une game de produits kasher ou Hallal.

  5. DÉLICES D'ANVERS

    France

    Délices d'Anvers souhaitent faire découvrir à ses clients des chocolats aux goûts encore inconnus pour certains. L'originalité de ses présentations fait de ce chocolatier un artisan amoureux de son métier. Pour un baptême ou une communion tout le monde recherche un mélange de simplicité et de particularité. Pour vous satisfaire Délices d'Anvers proposent une large gamme d'emballage et de saveurs (amandes, vanille, tarte tatin, crème de nougat, pâte de fruits ou crème de calisson). Pour Noël, la fête de mère, des pères, la St Valentin ou toute autre occasion, il vous est possible d'envoyer un coffret à la personne souhaitée. Vous faites d'abord votre sélection soit dans le magasin à Challans en Vendée soit sur le site internet et ensuite Délices D'Anvers se chargent d'expédier votre colis sous 48 heures avec votre message. L'effet de surprise est garanti. Le choix des chocolats et des boîtes sera votre tâche la plus difficile : un cornet garni de plaques de pur chocolat, un sachet d'orangettes, un tubo de palets ou encore un coffret découverte. Il ne vous reste plus qu'à vous décider ! ! !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  2. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

  3. CONFISERIE DU ROY RENE

    France

    Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges. Toutes ces notes sucrées sont le fruit d’un long héritage transmis par des hommes et des femmes qui, chaque jour, avec respect, refont les gestes d’antan, perpétuant ainsi le plaisir des choses bien faites.

  4. CALISSONS LÉONARD PARLI 1874

    France

    Notre maison aixoise fait référence en matière de confiserie de grande qualité, non seulement pour le calisson d'Aix, notre spécialité, mai aussi pour nos fruits confits, nos nougats, nos pralines, nos biscotins et nos chocolats. Depuis 1874 La grande fabrique de calissons d'Aix-en-Provence Léonard PARLI est garante de ses secrets de fabrication, dans le respect des traditions. Léonard PARLI se distingue par la composition unique de ses calissons. Véritable confiseur de fruits, nous en assurons la fabrication : des melons confits "à cœur", un taux élevé d'amandes et le sucre avantageusement remplacé par le sirop des fruits font le secret de la finesse et de la saveur des Calissons Léonard PARLI. Nous ne commercialisons notre production seulement auprès des commerces traditionnels sachant apprécier et pouvant mettre en valeur la qualité de nos spécialités.