• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mise en bouteille de bieres

Résultats pour

Mise en bouteille de bieres - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BRASSERIE 3 MÂTS

    France

    Verified by europages badge

    BRASSERIE 3 MATS est une brasserie artisanale strasbourgeoise implantée en Alsace depuis 2016. Nous utilisons des matières premières de qualité, sélectionnées en fonction des recettes. Notre malt provient d’une malterie française. Les ingrédients que nous ajoutons dans nos bières sont non transformés, ni séchés. Nous produisons nos bières en formats 33cl, 75 cl et fût de 30 litres. Nous sommes passionnés par la création de bières sous toutes ses formes, en y mêlant rêve et imaginaire. Nous sommes convaincus que la bière artisanale est un art à part entière, c’est pourquoi nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos bières et pour élaborer de nouvelles recettes toujours plus originales. Notre but est de créer de la convivialité. Nous proposons le brassage à façon de tous types de bières avec une prestation complète de la production à la livraison.

  2. BRASSERIE POÈM - COMPAGNIE DES BRASSERIES MARITIMES

    France

    Verified by europages badge

    Poèm, une brasserie artisanale biologique qui s’est amarrée sur les quais brestois en 2017. Brassant une large gamme de bières de caractère, 100% made in France, produites au bout de la Bretagne. A l’origine, une idée ; faire une bière authentique, biologique, qui reflète et évoque l’amour de la mer et toute la poésie qui la submerge. Pour faire vivre ce rêve, il faut des passionnés et des bons produits. Poèm, c’est un produit issu de son territoire et aussi un lieu social. Un lieu où les produits de la terre rencontrent les gens de la mer, et brassent un mélange aussi étonnant que poétique. Aujourd’hui, 7 marées se sont enchaînées, et c’est une équipe de 15 personnes qui fait vibrer la brasserie au rythme des saisons. Brassant huit recettes de bières à l’année et une limonade. En utilisant des matières premières presque exclusivement bretonnes. Le tout, en ponctuant le calendrier de recettes éphémères et saisonnières pour lesquelles nos brasseurs se permettent de braver les sept mers, pour vous faire voyager et découvrir des houblons tropicaux ou des épices aussi surprenantes que exotiques. Une poésie qui s’exporte à travers la Bretagne, et peut être au délà, chez nos 300 revendeurs qui partagent nos valeurs.

  3. AMÉNO BIÈRE ARTISANALE

    France

    Verified by europages badge

    LA TEAM : Améno, c’est nous ! Thibaud Payan, directeur artistique en agence de pub et Arnaud Monin, directeur logistique à Lyon et Marseille. Deux copains issus de familles de vignerons qui osent la bière au pays de la vigne. NOS VALEURS - éco-responsable : Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients bio. En cultivant notre houblon, nous sommes autonome et réduisons l’impact carbone de notre activité. - Ethique et local : A chaque étape de notre activité, nous nous efforçons de créer une synergie sociale et économique avec des partenaires locaux. - Qualité : Une technique de brassage belge dite par « multi-paliers » et des process de production fiables permettent de garantir des bières stables et qualitatives. LE PROJET - Du houblon que nous cultivons : De la terre au verre. Pour une maîtrise totale, nous cultivons notre propre houblon depuis 2019. Il est le marqueur de notre terroir grâce à nos 320 pieds de variété cascade. - Des bières que nous brassons : Du brassage à l’embouteillage, nous effectuons l’intégralité des étapes de production au sein de notre brasserie. Nous produisions 600 hl répartis en une gamme de 9 bières. - Un brew pub pour partager : Un esprit place de village avec concert, expo, foodtruck. C’est aussi l’endroit où nous testons en direct nos nouvelles recettes auprès de nos clients !

  4. LES BIÈRES DE MONTMORILLON

    France

    Verified by europages badge
  5. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE CÉDILLE

    France

    Verified by europages badge

    C’est en 1836 qu'est fondée la brasserie de Flines-lez-Mortagne (59158 - France). Rapidement, elle prendra le nom de brasserie Namur-Blauwart et deviendra connue dans la région pour sa "Brunador" et "La bière bock". Préservée de père en fils, l'aventure prendra malheureusement fin dans les années 50, ne résistant pas à l'afflux des grands groupes brassicoles industriels. Après plusieurs décennies d'arrêt, le petit-fils du dernier brasseur en activité décide de relancer la production. Héritière d'un savoir-faire familial séculaire, la brasserie Cédille propose depuis avril 2022 des bières artisanales de qualité fabriquées naturellement selon la tradition. Notre équipe est également attentive aux évolutions récentes du marché de la bière, boisson résolument à la mode et désormais déclinée en d'innombrables recettes plus ou moins surprenantes. Vous trouverez ainsi sur nos étals un large choix de produits mélant tradition et modernité. Découvrez notre gamme de bières traditionnelles, L'Accolade, et les blondes légères, rafraichissantes et houblonnées de l'innovante gamme Cédille.

  2. ASI - AGRO SCIENCE INDUSTRIE

    France

    Agro Science Industrie est un cabinet de conseil créé en 1986 spécialisé dans les produits de grande consommation et notamment l’agro-alimentaire. A.S.I. et son équipe de consultants accompagnent les entreprises dans les domaines Direction d’entreprise, Système de management, Expertise scientifique, Processus de certification I.F.S. / B.R.C. / ISO, normes environnementales, marketing, commercial et Formation. Savoir apporter à la gouvernance et aux responsables de l’entreprise les réponses par l’expertise sur les plans stratégiques et opérationnels en prenant en compte les valeurs identifiées pour les hommes, les actifs, les marchandises et leur gestion, la sécurité des processus et l’éthique. Agro Science Industrie a pour mission principale d’établir un lien stable entre les industriels, les producteurs et la grande distribution pour permettre une croissance éthique et durable.

  3. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  4. FLORAISON SAUVAGE MICROBRASSERIE

    France

    Floraison Sauvage est une microbrasserie d'exploration indépendante qui fait des bières uniques en son genre. Il y a trois gammes : la gamme standard, la gamme signature & la vox populi. ------ Gamme Standard : - "Ma Copine" 5.1% Alc : la rousse au gingembre & flocon de riz. La cocluche ! Des touches très subtiles, elle est la convertisseur de non-buveur de bière en buveur de bière. - "Brut Smoke IPA" 4.1% Alc : blanche, amère & fumée en même temps ! Oui, vous avez bien lu. Fumée, comme une saucisse de morteau. Une bière complexe qui désarçonne et connait son franc succès. - "Douce Fumée" 3.8% Alc : blanche Session CRUE ! Aucune cuisson concernant le procéssus. C'est-à-dire, aucune amertume, la protéine n'a pas été coagulé. D'où le nom, la douce fumée. ------ Gamme signature : Des bières en cours de travail continuel, maturé en barrique de bois ayant contenu divers millésimes en tout genre. ------ Gamme Vox Populi : Des bières éphémères & communautaire faite avec les ressources et habitants locaux. ------------------------------------------ >> Concernant l'efficacité pour une distribution décentralisé, sans doute qu'il serait judicieux de prendre la référence qui sort du lot et qui marche le mieux ; "Ma Copine". Excentrique & tout public en même temps, c'est ce que l'on veut non ? : ) ------------------------------------------ N'hésitez pas à me contacter !

  5. RESONE

    France

    La société RESONE, fondée en 2010 par Jean-Philippe COLNET, fonde son activité dans la création et la commercialisation de boissons alcoolisées, allant des cocktails et spiritueux aux ready-to-drink, la bière et les vins. Aujourd’hui implantée dans plus d’une trentaine de pays, elle se caractérise par son expertise en matière de recettes et dans sa philosophie de recherche de partenariats gagnants-gagnants. De la naissance de sa première création « Boum Boum » en 2010, au lancement de son nouveau produit phare « Loco » en 2019, l’entreprise a su développer ses propres marques en suivant les tendances actuelles mais tout en respectant un savoir-faire précis. Aujourd'hui, RESONE c'est : "Boum Boum Cocktails" : une gamme de cocktails étendue, innovante et adaptée aux tendances de marchés. "Loco" : la marque de cocktails déjà prêts en canette, qui devient la nouvelle tendance de consommation des 20-35 ans en boîte de nuit. "African Legend" : la bière de caractère qui partage les valeurs de l’Afrique en mouvement. • «Gommier» : Le rhum des terres tropicales aux saveurs et arômes variées. RESONE c’est la solution efficace et durable en matière de commerce international de boissons, mais aussi en sourcing, en création, en développement et en négoce de boissons réservé aux professionnels. RESONE propose une gamme de produits riches, élaborés avec soin et expertise.