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Matériel restauration collective - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  2. BFAST SYSTEM

    France

    Bfast System est une entreprise en constante innovation, elle emploie plus de 40 experts issus de la nouvelle génération de créatifs. Aujourd’hui, plus de 18 pays ont été séduits par Bfast System à travers tout secteurs confondus : restauration, organisations culturelles, hôpitaux... Nous aidons les entreprises dans leurs transformations digitales : digitalisation des enseignes et des événements, bornes de paiement et de jeu, développement d'applications mobiles, web, de sites Internet et de logiciels. Nous nous efforçons de travailler en priorité l'expérience client, la création et le savoir-faire, nous réalisons en interne les tôleries, les logiciels, le matériel, les services que nous pouvons allier à ce type de prestations. Bfast System s'est pourvu de tous les corps de métiers afin de vous assurer la plus grande cohérence pour tous vos besoins : concepteur, fabricant tôlerie, monteur, web designer, graphiste, développeur d'application, livreur, installateur, hotline interne et maintenance. Nos missions ont pour but de développer vos enseignes technologiquement, d'améliorer votre image et de fidéliser vos clients. Tout cela passe par de l'animation, de la collecte de donnée, de la promotion de produits, des solutions de paiements et tout autre moyen possible pour que vos clients deviennent de vrais aficionados ! Nous proposons à la vente et la la location des solutions packagées ou sur mesure.

  3. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  4. B C INOX

    France

    La société B C INOX est spécialisée et reconnue dans le domaine de la tôlerie inoxydable au service de la restauration collective et de la fabrication de matériel en inox sur mesure pour la grande cuisine (collectivité, restauration, poissonnerie, boucherie, charcuterie et traiteur). BC Inox est né en 1995 de la volonté de fabriquer du matériel de qualité et durable pour les professionnels de la cuisine et de l’hôtellerie dans la gamme sur-mesure. Tous nos mobiliers sont fabriqués en inox 304 L, de qualité 18/10; gage de qualité, de maîtrise et de durabilité. Nous nous engageons à répondre aux demandes de devis classiques en 24/48h et à vous fournir nos meilleurs délais de livraison !

  5. ROSINOX GRANDES CUISINES

    France

    Fabricant de fourneaux, fours mixtes et pulsés, cuiseurs pression, lave vaisselle, lave batterie. Fabricant de matériel de cuisson horizontale. Marmites vapeur multifonctions pour grandes cuisines. Friteuses haut rendement pour grandes cuisines. Ensemble de cuisson pour cuisine en restauration collective et commerciale. Ensemble de cuisson modulaire pour cuisines professionnelles. Fourneaux de cuisson pour cuisines professionnelles. Fournisseur matériels de cuisson verticale pour cuisines professionnelles. Fours mixtes pour grandes cuisines. Fours Multimax B, fours multimax A, fours Genios T. Cuiseurs vapeur à pression pour cuisines professionnelles. Cuiseurs pression à compartiment unique pour grandes cuisines. Cuiseurs pression à double compartiment pour cuisines professionnelles. Sauteuses marmites basculantes multifonctions sans pression avec mélangeur racleur.

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  1. ETABLISSEMENTS PAUL CHARVET

    France

    Situé dans l’Isère, au pied du massif de la chartreuse, l’usine Charvet couvre près de 10 000 m². Fort d’un effectif moyen de 135 personnes, Charvet rassemble des compétences aussi diverses que complémentaires. Parmi elles : la chaudronnerie, le polissage, la tôlerie, l’assemblage, l’équipement électrique, le développement de prototypes, la DAO, etc. Spécialiste de la "cuisson horizontale", Charvet s’est taillé une réputation sans faille auprès des professionnels de la restauration commerciale et de la restauration collective. De l’élément modulaire classique au piano sur-mesure le plus sophistiqué. Pour aborder le marché français métropolitain, les DOM-TOM, ou les pays étrangers, CHARVET s’appuie sur un réseau de revendeurs- installateurs indépendants. 3 générations successives ont permis à Charvet d’acquérir un savoir-faire unique dans la construction de matériel de cuisson dédié aux professionnels.

  2. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  3. ALSACE ALIMENTAIRE EQUIPEMENT

    France

    Depuis plus de 30 ans, AAE Alsace Alimentaire Équipement met son savoir-faire au service des professionnels de la restauration, des traiteurs, CHR (Cafés Hôtels Restaurants) et collectivités. Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement tout au long de votre projet d’implantation de cuisine et d’aménagement de salles. Nous vous proposons des solutions sur-mesure en fonction du nombre de couverts de votre établissement dans le respect des règles et normes en vigueur. Venez également découvrir dans notre showroom à proximité de Haguenau nos vêtements professionnels de cuisine et de service ainsi que notre large sélection de choix de vaisselle et de mobilier pour les particuliers et professionnels.

  4. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

  5. SOCAMEL TECHNOLOGIES

    France

    Faciliter la distribution des repas dans les collectivités, en particulier celles qui sont dédiées à la santé, est le coeur de métier de Socamel Technologies, depuis plus de 60 ans. A partir de cette vocation, Socamel Technologies s'est fixé trois grandes missions : * innover en introduisant des technologies de progrès (distribution en liaison froide, borne-navette, traçabilité, maniabilité, ...), pour améliorer sans cesse les conditions de travail des utilisateurs de ses matériels, pour le plus grand bénéfice des patients; * innover en matière de services, un penchant également très naturel pour toutes ses équipes : la vente de plusieurs milliers de chariots par an, sur les cinq continents, a permis de bien mesurer que, lors du choix crucial d'un nouvel équipement, vous choisissez non seulement un produit de qualité, mais aussi le futur interlocuteur et partenaire de chacun des acteurs de la distribution des repas.