• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes de la ferme

Résultats pour

Legumes de la ferme - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BIO FAST

    France

    Verified by europages badge

    Bio Fast est un producteur de légumes bio. Depuis 20 ans, nous nous efforçons de produire des légumes de qualité dans notre ferme familiale du nord de la France. En 2015, nous avons fait le choix de convertir notre exploitation à l’agriculture biologique pour répondre aux attentes de la société et être plus en phase avec nos convictions. Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer nos pommes de terre et nos betteraves rouges ainsi que des carottes, oignons et divers légumes en négoce tant pour le frais que pour l’industrie, conditionnés en vrac, big bag et filets. Nos certifications Bio, Global Gap, Label Rouge et HVE 3 nous permettent de satisfaire les attentes des consommateurs. Idéalement placé à mi-chemin entre Paris et Lille nous pouvons desservir aisément une multitude de destinations. Contactez-nous et passez votre commande dès aujourd’hui !

  2. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  3. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  4. NEOGRAINES

    France

    NEOGRAINE est une ferme urbaine à Tarbes. Des produits certifiés biologiques de la plus haute qualité. La sélection de micro-pousses fraîches est disponible à l’année. Passionné par l’amélioration constante des produits et services, je suis à l’écoute des besoins des clients qui désirent une diversité de produits naturels, frais et savoureux à intégrer dans une saine alimentation quotidienne. Tous les produits sont sans pesticides et libres d’engrais chimiques. Les micro-pousses sont cultivées sur terreau attesté biologique. Elles sont fortes avec des défenses naturelles grâce à notre environnement de croissance parfaitement adapté à leur développement. Les gammes variées de produits comestibles biologiques dévoilent une diversité de couleurs et de saveurs à découvrir. La recherche constante de nouvelles variétés et l’optimisation des produits permettent à une clientèle des plus exigeantes de savourer des produits de la plus grande qualité et raffinement pour ajouter à la mise en valeur des créations culinaires. Les micro-pousses sont des toutes petites verdures comestibles produites à partir des grains de légumes, d’herbes ou d’autres plantes. Les micro-pousses ne sont pas des germinations. Elles sont différentes en plusieurs points surtout dans la façon dont elles sont produites. Par exemple, les germinations sont cultivées dans l’eau avec très peu de lumière et sont consommées comme un amas de racines, de tiges et de feuilles sous développées, toutes entrecroisées.

  5. LES FLEURETTES

    France

    La ferme LES FLEURETTES a développé une agriculture nourricière sur une base écologique depuis 2004 : légumes frais et naturels cultivés dans le respect de la terre et du végétal. Marc Joffres et Cathy respectent la charte producteur du réseau AMAP Midi-Pyrénées : culture sans utilisation d'engrais, de produits chimiques de synthèse et sans OGM. En 2010, LES FLEURETTES a également adhéré à la charte AB (agriculture biologique) sous le contrôle de l'organisme Ecocert. Tous les plants utilisés dans le potager sont certifiés AB.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES JARDINS DE LA VALETTE

    France

    Le Jardin-maraîcher des Jardins de la valette sur petite surface utilisent la méthode bio-intensive de Jean-Martin Fortier des Jardins de la Grelinette. Formation, stage sur petite surface. Les Jardin de la Valette, cultivent 45 légumes sur 4000m2 de serre mobile. Techniques de maraîchage inspiré de Colemen, la ferme du Bec Hellouin. Sylvain Couderc est installé depuis 2012 en Aveyron. Ce site à pour vocation de promouvoir les méthode bio intensive, ou maraîchage diversifié sur petite surface. Il permet de s'inscrire à des formation, avec financement vivea possible pour les agriculteur ou porteur de projet. Des stages en maraîchage sont aussi possible dans les Jardins de la Valette. Les techniques culturale bio intensive, le maraîchage sur sol vivant, l'agroforesterie, le non labour... sont autant de technique et methodes qui sont dispenser dans les jardins de la valette par Couderc Sylvain. Pour plus d'information n’hésite pas à consulter le site les jardinsdelavalette.com. Le maraîchage sur petite surface utilisent le principe des planche permanente.

  2. ALEXANDRE GOUEFFON EI

    France

    Structure paysanne unipersonnelle, je propose mes pommes de terre à l'export avec l'appui de structures de stockage froid et de conditionnement locales. Située à Neuville aux Bois (45), au nord de la forêt d'Orléans, la ferme cultive sur des limons beaucerons des légumes pour l'expédition : concombre et tomates anciennes en plein champs, navets et radis pour l'industrie, courges, pommes de terre de consommation, en particulier les variétés Allians (chair ferme) et Maïwen (chair tendre). La belle présentation et la qualité gustative du produit sont reconnues comme les fruits du terroir local. Le produit et la logistique sauront vous satisfaire, que vous soyez conditionneur, grossiste ou sourceur en RHD. Les pommes de terre sont proposées en différents conditionnements : Big big 1T pour les conditionneurs (camion complet), filets 2, 5kg, 5kg, 10kg pour les grossistes (commandes de 800kg minimum). Le calibrage est possible à partir de 35mm La grenaille -35mm est proposée lavée à l'attention des restaurateurs sur commandes régulières (-300kg).

  3. SA FERME DES ARCHES

    France

    SA FERME DES ARCHES est une coopérative agricole spécialisée dans la production, le stockage, le conditionnement et la distribution de légumes. Ensemble, nous sommes capables de maîtriser notre produit de la production à vos assiettes.

  4. SARL LARRERE ET FILS

    France

    SARL LARRERE ET FILS créé il y a 30 ans a depuis choisi de mutualiser moyens et compétences pour cultiver aujourd’hui plus de 1300 hectares répartis sur 9 fermes. Producteurs landais, nous produisons, conditionnons et commercialisation des légumes issues de l'agriculture biologique. .

  5. DISMA INTERNATIONAL - AZURA GROUP

    France

    La société DISMA INTERNATIONAL - AZUR GROUP est un groupe familial maroco-français spécialisé dans la filière fruits et légumes, présidé par Mohamed Tazi. En 24 ans, le groupe Azura est devenu un des plus importants producteurs privé de tomates au monde avec 8000 salariés, 68 fermes et près de 900 hectares de cultures. Aujourd’hui, Azura commercialise directement sa production aux principales enseignes de la distribution européenne.

  1. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    France

    Redécouvrez le goût des produits fermier avec "la maison des producteurs" de Flamanville dans la Manche. La vente directe à la ferme permet d'acheter des produits locaux directement sur le lieu d'exploitation. Nous proposons du bœuf, du porc, du veau, de la volailles, des légumes, des produits laitiers et cidricoles. Découvrez et réservez nos produits fermiers sur notre site web et rendez-vous au magasin de Flamanville pour pouvoir les déguster!

  2. LA FERME A JULES

    France

    La société LA FERME A JULES est spécialisée dans la Baby Carrotte : une mini carotte de variété Impérator, coupée, pelée, lavée, prête à croquer ! C’est frais, sans additif ni conservateur et à consommer sans modération. On l’emballe sous tous les formats pour pouvoir la distribuer dans un maximum de circuits.