• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait frais biologique

Résultats pour

Lait frais biologique - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. L'ÂNE QUI BULLE

    France

    Verified by europages badge
  2. LES JUMENTS DU VENTOUX

    France

    Chez LES JUMENTS DU VENTOUX, nous élevons des chevaux de traits ardennais. Nous adhérons d'ailleurs à l'Union des Éleveurs de Chevaux de la Race Ardennaise (UECRA). A partir du lait de nos juments, nous fabriquons des produits cosmétiques comme des shampoings, des savons ou des crèmes. Nous proposons également le lait directement frais ou surgelé en pochettes. La totalité des aliments produits au sein de notre exploitation (La Petite Pélissière) sont certifiés agriculture biologique et nos méthodes de production sont conformes aux règlements européens. Nous garantissons ainsi de vous offrir des produits de première qualité. En effet, ils ne contiennent aucun parfum de synthèse ni colorant et ne sont pas testés sur les animaux. De plus, ils sont tout à fait adaptés aux peaux sèches, sensibles ou réactives car ils conviennent à tous les types de peau. Ils nettoient la peau sans l'agresser et sont à 99% d'origine naturelle. Nos chevaux bénéficient du climat sec et ensoleillé de la Provence et vivent en totale liberté à 850 mètres d'altitude. Laissez-vous tenter par les différentes senteurs de nos savons : nature, huile essentielle de lavandin, petit épeautre ou pivoine pour un voyage olfactif. Nous recherchons des agents commerciaux multi-carte, distributeurs cosmétique afin de nous représenter sur les pays.

  3. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  4. SARL JPS LAIT

    France

    Biochamps est une entreprise artisanale indépendante de tout groupe industriel située à Lézat en Ariège entre Toulouse et les Pyrénées, elle propose une gamme complète de produits frais à base de lait de vache, de brebis et de soja. Depuis 1987, Biochamps est transformateur de denrées issues exclusivement de l’agriculture biologique : pas de coexistence au sein de leur processus de production de matières premières Bio et non Bio

  5. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LACTALIS NUTRITION SANTE

    France

    Lactalis Nutrition Santé est une entité appartenant au groupe français LACTALIS, leader mondial sur le marché des produits laitiers. Cette division est notamment spécialisée en nutrition infantile dont la poudre de lait pour bébé, son produit phare, est fabriquée 100% en France. En parallèle du développement de nos marques telles que Picot et Celia, présentes en France mais aussi à l’International, nous avons développé une activité dédiée au BtoB pour répondre aux besoins de clients du monde entier. Forts de plus de 120 ans d’expertise en nutrition infantile, nous nous engageons à vous accompagner à travers une solide collaboration pour développer vos projets. Nos équipes d’experts en R&D, Qualité/Réglementaire, Nutrition et Marketing travaillent ensemble afin de vous proposer des solutions adaptées à vos attentes et à celles du marché, que vous soyez industriel ou distributeur, dans le domaine de l’agroalimentaire ou de la pharmaceutique. En plus de la nutrition infantile, nous mettons également à votre service notre expertise en nutrition clinique, avec une large gamme dédiée à la prise en charge de la dénutrition. La flexibilité et l’offre de services personnalisés font de Lactalis Nutrition Santé le partenaire idéal pour développer votre activité sur le marché de la nutrition dans le monde.

  2. PARALLELE VITALE - HARAS DE LA VALLEE DES HAFLINGER

    France

    Basé au sein du Haras de la Vallée des Haflinger, le LACTARIUM PARALLELE VITALE est aujourd’hui connu et reconnu pour la qualité du lait de jument qu’il produit. Les chevaux, notamment les juments productrices de lait, s’épanouissent dans un cadre naturel, bocageux et dépourvu de toute pollution. La qualité du site n’est plus à démontrer : spécialisés à la base dans l’élevage de Haflinger, des hommes passionnés font naitre et grandir de nombreux poulains. Il n’est nulle question d’élever des chevaux lourds ou à « gros potentiel » pour obtenir du lait « en gros volume », mais plutôt de faire s’épanouir une race de chevaux « grand public » afin de combler de joie de futurs propriétaires.Une fois ce même lait récolté, 3 mois après la naissance des poulains, ceux-ci grandissent dans nos prairies, vivent avec leurs mères et leurs congénères. Nos poulains ne terminent pas leurs jours dans la « filière de valorisation bouchère ».

  3. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.