• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • légumes congelés et surgelés

Résultats pour

Légumes congelés et surgelés - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge
  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  4. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  5. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NATURAFROST

    France

    Producteur, Transformateur et Importateur de fruits et légumes surgelés

  2. BORDE SAS

    France

    L'entreprise BORDE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs champignons secs, cepes, et Morilles. Elle est basée à Saugues, France.

  3. BONDUELLE

    France

    . Bonduelle est une société française spécialisée dans la transformation de légumes en conserves. Implantée dans 18 pays, elle possède 58 sites industriels. Ses produits sont commercialisés sous quatre marques : Bonduelle, Cassegrain, Arctic Gardens et Globus.Bonduelle est un acteur majeur du marché de l'agroalimentaire. Spécialiste des légumes en conserves, surgelés ou sous atmosphère protectrice nous desservons nos clients à travers le monde depuis des années en gardant une politique de responsabilité et de qualité. Nos produits sont issus de cultures saines et sont appréciées de millions de consommateurs

  4. SICA DE LA VALLEE DE LA LYS

    France

  5. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  1. SCEA LA CAILLE DES VOSGES

    France

    Verified by europages badge

    LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP. Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export.

  2. EUROFROID SAS

    France

    EUROFROID est une société créer en 1988 est spécialisée dans le commerce de gros de légumes surgelés. EUROFROID commercialise près de 200 références de légumes surgelés et appertisés et de fruits surgelés. EUROFROID dispose d’un entrepôt frigorifique de 15 000 m3 de froid négatif et d'une ligne de conditionnement. La société travaille en partenariat avec des usines situées dans le monde entier.

  1. COCKTAILS HADRIEN

    France

    Cocktails d'Hadrien est la première société proposant une gamme de produits congelés se distinguant en deux gammes : Une gamme de produits sucrés à double utilisation : aide culinaire et boisson. Une gamme de produits salés d'aide culinaire à triple utilisation : givrée, froid ou chaud. Tous nos produits sont sans colorant ni conservateurs ! Pour plus d'informations : contact(a)cocktails-hadrien.com

  2. GIMBERT SURGELES

    France

    Située dans le Gers, l'entreprise GIMBERT est spécialisée dans les produits de la mer depuis plus de 20 ans. Elle propose une large gamme de saveurs de la mer composée de poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages ainsi que des plats élaborés tels que des coquilles St Jacques à la Bretonne. Les produits GIMBERT Océan sont présents dans de nombreuses centrales d’achats de la grande distribution. Gage de qualité, l'entreprise assure une traçabilité claire et précise de tous les produits de la gamme GIMBERT Océan.

  3. GROUPE SALMONA

    France

  4. BOIRON SURGELATION

    France

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  6. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !