• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingrédients pour l'industrie alimentaire

Résultats pour

Ingrédients pour l'industrie alimentaire - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SAS CARAGUM INTERNATIONAL

    France

    Fondée en 2000, CARAGUM INTERNATIONAL® est une entreprise basée à Marseille et spécialisée dans la formulation, la production et la vente d'ingrédients fonctionnels pour l'industrie agro-alimentaire et cosmétique. - Systèmes fonctionnels pour boissons - Systèmes fonctionnels pour boissons carbonatées - Systèmes fonctionnels pour fromages analogues type fromage pour pizza, type feta, fromage en bloc - Systèmes fonctionnels pour produits laitiers ( préparation pour chantilly, pour mousse au chocolat, pour milk shake etc.. - Systèmes fonctionnels pour nappages et garnitures Caragum International® a lancé sa division cosmétique à travers le POLYNAT®T11, un ingrédient 100% végétal. Certifié COSMOS, cet ingrédient va permettre aux formulateurs de répondre aux aspirations des consommateurs qui souhaitent plus de naturalité dans les produits et des listes INCI réduites.

  2. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  3. COLIN INGRÉDIENTS

    France

    COLIN INGREDIENTS est le spécialiste des ingrédients pour l'industrie alimentaire. COLIN INGREDIENTS est entièrement intégré dans la tendance du marché en offrant un large éventail de label propre clairement identifié et/ou d'ingrédients naturels: Colin CLEARSOLUTIONS. Cette gamme couvre trois domaines principaux où COLIN INGREDIENTS est déjà bien connu. Du sachet dose au « big bag », nos conditionnements sont adaptés aux besoins spécifiques des industries agro-alimentaires.

  4. BERISMA SAS

    France

    BERISMA SAS. is a company specialized in the trading of agri-food ingredients such as aromatics, essential oils, emulsifiers, and stabilizers. We are committed to providing high-quality products to meet the needs of our clients in the food industry. Our expertise enables us to offer a wide range of ingredients to enhance the flavor, texture, and shelf life of food products. At BERISMA France, we are dedicated to promoting excellence in ingredient sourcing while ensuring the satisfaction and trust of our business partners. BERISMA SAS. est une entreprise située dans la région bordelaise spécialisée dans le négoce d'ingrédients agroalimentaires tels que les arômes, les huiles essentielles, les émulsifiants et les stabilisants. Nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients dans l'industrie alimentaire. Notre expertise nous permet de proposer une large gamme d'ingrédients pour améliorer la saveur, la texture et la durée de conservation des produits alimentaires. Chez BERISMA France, nous sommes déterminés à promouvoir l'excellence dans l'approvisionnement en ingrédients, tout en garantissant la satisfaction et la confiance de nos partenaires commerciaux.

  5. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  2. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  3. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  4. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  5. SOBIOTECH

    France

    Verified by europages badge

    SObioTech, entreprise spécialisée dans la production et le développement d'actifs pour les industries de la cosmétique et de la nutraceutique, se démarque par une gamme d'ingrédients novateurs à base de coriandre. Ces composants uniques et innovants sont obtenus par sourcing végétal exclusivement en France, répondant aux normes Bio ou agriculture raisonnée, et sont élaborés selon un green process, dépourvu de solvants, d'additifs et de conservateurs. La traçabilité est une priorité, garantissant une surveillance complète du champ de culture au produit fini, assurant ainsi des actifs répétables et d'une qualité exceptionnelle. Les actifs premium de notre bioraffinerie de coriandre sont exportés mondialement pour la formulation de produits de haute qualité, allant de la parfumerie aux compléments alimentaires, en passant par les crèmes hydratantes, lotions capillaires, onguents, huiles de massage et extraits lipidiques. Notre fierté réside dans notre huile vierge de coriandre bio, une exclusivité au parfum agréable et aux vertus reconnues depuis l'Antiquité. Cet actif unique au monde incarne notre engagement envers l'exception, offrant une expérience sensorielle incomparable et des bienfaits appréciés à travers les âges. SObioTech, votre partenaire privilégié pour des actifs de qualité, alliant innovation, durabilité et green processing.

  1. JRS RETTENMAIER FRANCE

    France

    Le Groupe JRS Rettenmaier est le leader mondial dans l'élaboration et la transformation de fibres végétales et d'ingrédients d'origine naturelle issus principalement du bois, de la cellulose, de céréales, de fruits et d'algues. Les secteurs d'application sont multiples, et couvrent principalement, la pharmacie, l'alimentation humaine, la nutrition animale (feed et petfood), la cosmétique, la détergence, le bâtiment, la construction des routes, la filtration, l'industrie chimique, les applications techniques, les litières végétales et de nombreuses autres applications. Producteur des produits suivants : - fibres de bois (tendre ou dur) ; - fibres ou granulés de cellulose (blanc, blanc cassé, gris) ; - cellulose ultra-fine (8 µm) ; - fibres alimentaires (bambou, blé, avoine, orange, pois, pomme de terre, psyllium) ; - gels de cellulose (MCG) ; - cellulose micro-cristalline (poudre ou sphères) ; - excipients pharmaceutiques ; - granules de rafles de maïs ; - granules de noyaux d'olives ; - granules de coques d'amandes et de noix ; - éthers de cellulose (HPMC, MC) ; - exfoliants naturels et biodégradables (alternative au billes PE) ; - alginates ; - pectines ; - gommes Tara ; - fibres de Citrus ;

  2. ESENCO

    France

    Depuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.

  1. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  2. 3H LAB

    France

    3H Group, propriétaire de la Sté de technologie et de production 3H Lab, est une Sté polonaise spécialisée dans le traitement du chanvre industriel, l'extraction, la production d'isolats, de terpènes, de distillats et la formulation de produits à base de CBD et de phyto-cannabinoïdes minoritaires (CBG, CBC, CBN, CBDV) pour les industries cosmétique, OTC et alimentaire. Nous sélectionnons nos partenaires agricoles selon un cahier des charges strict et contrôlons l'ensemble du processus, de la pureté des terres agricoles et de la sélection des graines jusqu'au produit fini. Notre technique d'extraction permet d’offrir à nos clients des produits de haute qualité. Au cours du processus d'extraction, nous n'éliminons aucune des substances actives présentes dans le chanvre (terpènes, flavonoïdes, substances actives polaires et non polaires). Nous travaillons avec les universités polonaises pour améliorer le processus de production. Nous distribuons nos ingrédients et produits naturels comme : - produits finis (cosmétiques, OTC, produits alimentaires) - marque 3H - marque blanche - en gros et vrac Notre gamme de produits est en constante évolution et se compose de produits cosmétiques, alimentaires, et d'huiles de phyto-cannabinoïdes, testés et certifiés par des laboratoires européens reconnus. L&M DISTRIBUTION est notre distributeur exclusif pour les pays francophones d'Europe occidentale.

  3. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  4. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  5. CLEXTRAL

    France

    Fort de son savoir-faire en technologies d’extrusion bivis, Clextral, division du groupe Legris Industries fournit des lignes de production clé-en-main pour ses trois marchés clés : Food & Feed : procédés pour céréales petit déjeuner, snacks, ingrédients alimentaires, fibration de protéines, produits pour animaux domestiques et poissons d’élevage, semoule de couscous, pâtes alimentaires. Green Industries : transformation de matières premières biosourcées tels que pâte à papier pour les billets de banque, emballages biodégradables, polymères renforcés avec des fibres naturelles, fibres horticoles, biocarburants, produits bio raffinés, plastiques techniques. Powder Industries : solutions d’avant-garde pour fabriquer des poudres innovantes en utilisant beaucoup moins d’énergie. Clextral conçoit & fabrique depuis 50 ans des pompes doseuses DKM de haute précision pour les marchés de l’énergie & de la chimie. Nous sommes présents sur les cinq continents pour soutenir nos clients dans 89 pays

  6. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  7. SHICK ESTEVE

    France

    Depuis plus de 60 ans, Shick Esteve est spécialisé dans l'automatisation d'ingrédients, l'intégration de données et les solutions de contrôle de processus dans l'industrie alimentaire. En tant que seul fournisseur mondial axé uniquement sur l’industrie alimentaire, nous sommes le leader des solutions techniques pour le stockage d’ingrédients secs en vrac, la manipulation des liquides, l’automatisation mineure et d’autres systèmes qui dépassent les normes de l’industrie. Nous travaillons en partenariat avec des chefs de file de l'industrie, allant des aliments pour animaux de compagnie aux pâtisseries, afin de fournir des produits destinés à renforcer l'efficacité et la sécurité, tels que les systèmes de transport pneumatique et de dépoussiérage industriel.

  8. ARLES AGROALIMENTAIRE

    France

    ARLES AGROALIMENTAIRE est une société distributrice spécialisé dans l’industrie agroalimentaire, ingrédients et additifs fonctionnel, et négoce de végétaux industriels. Nous proposons des produits de texture des aliments: hydrocolloïdes, lécithines, amidons et dérivés, gélatines, émulsifiants, hydrocolloïdes spéciaux, farine de soja; des colorants: colorants alimentaires d'origine naturelle, jus concentrés de fruits, safran, plantes et épices; des graines céréalières et oléagineuses, des fruits secs.

  1. TERNOIS PLASTIQUES

    France

    La société TERNOIS PLASTIQUES, fabrique des emballages en matières plastiques personnalisés, sacherie et film polyéthylène, emballages sous vide imprimés ou neutres. Plus de 2 500 clients en France nous font confiance depuis 45 ans. Spécialistes des petites largeurs, nous fabriquons toute taille de sacs en qualité alimentaire à destination des petites et moyennes entreprises pour des petites et moyennes séries sans minimum de commande. TERNOIS PLASTIQUES accompagne ses clients de l’industrie agro-alimentaire et représente en France les machines pour conditionner sous vide de la marque WEBOMATIC (PAPE 20/70, rétractable ou thermo formable). Nous réalisons des essais sur l’ensemble de nos fabrications afin de valider la résistance des soudures et l’imperméabilité de nos fabrications. L’ensemble des ingrédients qui rentrent dans la fabrication de nos produits est certifié « qualité alimentaire ».

  2. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

  3. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  4. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  5. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  6. JUNGBUNZLAUER

    France

    La société internationale JUNGBUNZLAUER, dont le siège est basé en Suisse, fabrique des acides organiques et des sels d'acide organique destinés aux industries de transformation alimentaire et non alimentaire (lessives, béton). C'est l’un des principaux producteurs au monde d’ingrédients biodégradables d’origine naturelle : acides citriques, acides lactiques, dérivés, édulcorants, gluconates, gomme xanthane et sels spéciaux. L’entreprise propose une large gamme de bio-ingrédients naturels pour l’alimentation et les boissons, les produits pharmaceutiques, les produits d’hygiène corporelle, les produits cosmétiques, les films plastiques alimentaires, les détergents et de nombreuses autres applications industrielles.

  7. ALBAN MULLER INTERNATIONAL

    France

    Le Groupe Alban Muller est le partenaire des industries de la beauté, de la santé et du bien-être. Nous développons et fabriquons des ingrédients cosmétiques et des produits de soin à partir de plantes. Alban Muller commercialise une gamme complète d’ingrédients pour la beauté, le bien-être et la santé : ► Ingrédients cosmétiques à l'efficacité testée ► Extraits de plantes sans conservateurs ► Ingrédients de formulation actifs naturels ► Actifs naturels pour la nutraceutique ► Compléments alimentaires ► Actifs végétaux pour la pharmacie Nous proposons aussi la création personnalisé de votre marque avec notre gamme de produits de soins garantis sans parabènes, sans silicones et sans huiles minérales, et aussi du full service avec des prestations à la carte et exclusives. De la graine au produit final, vos projets sont pris en charge par nos équipes pluridisciplinaires constituées d’experts ciblés.

  8. JEAN NIEL ARÔMES

    France

    Fondée en 1779, JEAN NIEL est l’une des plus anciennes sociétés aromatiques françaises. Elle produit et développe des matières premières et des ingrédients aromatiques pour l'industrie de la parfumerie, de la cosmétologie et pour l'industrie alimentaire et des boissons. Basée à Grasse, le berceau de cette industrie, et disposant d’un outil industriel exceptionnel et de compétences majeures, l’entreprise JEAN NIEL développe et produit des arômes de très grande qualité selon les normes de qualité internationales les plus exigeantes. Elle fournit principalement les industries agroalimentaires dans les secteurs des boissons, produits laitiers, confiseries, biscuiterie, crèmes glacées, desserts et produits salés. L’entreprise dispose d’un réseau d’agents commerciaux sur tout le globe et possède une filiale en Floride (USA) comprenant une unité de production et des laboratoires R&D.

  9. LABORATOIRES LUSTREL

    France

    LUSTREL Laboratoires est un des leaders européens pour le sourcing et l'importation d’ingrédients naturels biologiques et conventionnels destinés principalement à l’industrie des compléments alimentaires mais aussi pharmaceutique, alimentaire et cosmétique .

  10. BIOSPRINGER

    France

    Biospringer produit des ingrédients naturels à base de levure pour l'industrie agro-alimentaire. Biospringer propose des extraits de levure, levures inactives, levures autolysées, écorces de levure, pour améliorer le profil aromatique des aliments avec des bases aromatiques naturelles, des notes umami et kokumi, ainsi que des solutions pour la réduction de sel et réduction de matières grasses.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit