• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile d'olive et de romarin bio

Résultats pour

Huile d'olive et de romarin bio - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  2. HUILE ESSENTIELLE DE ROMARIN À VERBÉNONE

    France

    Vente d'huile essentielle de Romarin à Verbénone Bio , gros et détail , seul producteur dans le Vaucluse ( FRANCE ) cultivés par mes soins, je suis seul dans l'entreprise et c'est avec beaucoup de perspicacité et d'attentions que je cultive mes plantes de romarins dans le soucis et le plus grand respect de la nature

  3. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  4. HOVEA OLEUM PRODUCTEURS D'HUILE D'OLIVE

    France

  5. OLEISYS

    France

    La maison OLEISYS est une industrie agroalimentaire spécialisé dans l'huile d'olive et l'huile d'argan culinaire. Elle crée, fabrique, transforme et vend à ses Clients, dans ce cadre, des articles alimentaires dits conditionnés en verre, en métal alimentaire et en carton (bouteilles, carafes, flacons, bidons métal, bouchons en bois, bouchons plastique, emballage carton). Pour un Client, OLEISYS peut, à son gré, accepter de personnaliser un modèle Design OLEISYS. Le modèle ainsi personnalisé appartient alors à OLEISYS mais sa création peut, le cas échéant, être réservée au Client, selon les accords pris avec lui à ce sujet. Enfin, OLEISYS vend également des accessoires et des prestations de conditionnement à façon. Toute nos gammes sont: • Pensées, Créés et Conçues dans l’Atelier création Oleisys en France • La fabrication et le conditionnement s’effectuent en France • Le choix de l’ensemble de nos bouteilles, bidons métal, bouchons en tête bois naturel bec verseur, emballage carton sur-mesure sont fabriqués en France • La capacité de conditionnement de 100ML au 1L est de 1500 à 2500 Bouteilles à l’heure et pour les bidons 3L & 5L de 800 bidons à l’heure • La capacité de stockage des matière première (Huile) à température dirigé est de 60 000 L. • Les livraisons par carton s’effectuent deux fois par jour et par palette une fois par jour, les commandes export hors UE, sont envoyé par voie maritime en conteneur 20P ou 40P. Agréé, FranceAgrimer, HACCP, BPH, FDA, BIO, QUALISUD.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. AUMAGE XAVIER LES HAUTES TERRES DE PROVENCE

    France

    Producteur d'olives de nyons (tanche) en agriculture biologique, vente d'huile d'olives et d'olives aoc/aop Nyons en gros, demi gros et détail

  3. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !