• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • grossiste plantes et herbes aromatiques

Résultats pour

Grossiste plantes et herbes aromatiques - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA FERME SAINT-SYLVAIN

    France

    Verified by europages badge

    LA FERME SAINT SYLAIN, située à Mazerolles dans le département de la Vienne, produit et distribue depuis 2017 des plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions biologiques. LA FERME SAINT SYLVAIN fonctionne en circuit fermé 100% bio : elle bouture, plante, récolte, trie et transforme elle-même. Tout y est fait main et avec beaucoup de passion. Notre ferme et notre savoir-faire dans la culture et la transformation de nos plantes médicinales et aromatiques bio sont le fruit de longues heures de travail et de réflexion. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits bio de qualité : de la plantation à la récolte, et du séchage au conditionnement. Sur une exploitation familiale de 17 hectares, la ferme cultive plus de 40 variétés de plantes médicinales bio dans le plus grand respect de la nature et de la biodiversité. Nous proposons une gamme de produits bio avec tous les bienfaits de la nature : - plantes aromatiques bio qui apporteront fraîcheur à vos salades, et qui sauront relever grillades ou plats divers - plantes médicinales bio transformées en tisanes traditionnelles ou infusions gourmandes - compléments alimentaires réalisés avec des plantes cultivées sur nos parcelles Nos certifications : - ECOCERT - LABEL EUROPEEN Nous proposons également à nos partenaires de fabriquer les produits en marque blanche et nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de réaliser votre projet.

  2. PLANTES AROMATIQUES DU DIOIS

    France

    L'entreprise PLANTES AROMATIQUES DU DIOIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Herboristerie. Elle est également présente dans les secteurs Plantes et herbes médicinales, et Plantes et herbes médicinales. Elle est basée à Vercheny, France.

  3. LAMPRIEN PROVENCE

    France

    L'entreprise LAMPRIEN PROVENCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plantes aromatiques. Elle est également présente dans les secteurs thym, herbes aromatiques, fruits et légumes frais, et epicerie. Elle est basée à Sénas, France.

  4. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  5. AROMATES LES MERIDIENNES

    France

    AROMATES LES MERIDIENNES est depuis 20 ans spécialisé dans la transformation, le séchage et le conditionnement des plantes aromatiques. Nous proposons un large choix de plantes aromatiques de Provence: bouquets prêts à l'emploi, bouquets garnis, bottillons, herbes en branches, mélange d'herbes de Provence, bouquets Huileries, dosettes épices et herbes. Deux autres gammes viennent compléter notre choix de produits = champignons secs et épices.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DAREGAL

    France

    Créé en 1887 à Milly-la-Forêt (France), DAREGAL est le leader mondial des herbes aromatiques. Nos plants et semences sont issus de nos programmes de sélection et retenus pour leurs qualités gustatives et agronomiques. Trente-cinq variétés d’herbes et 1 200 hectares sont cultivés dans le monde par DAREGAL. Une usine de 62 000 mètres carrés aspire chaque jour, entre printemps et automne, plusieurs dizaines de tonnes de persil, d’aneth, de ciboulette ou d’estragon qui sont lavées, rincées, essorées, coupées, déshydratées ou surgelées en quelques heures. Avec 100.000 tonnes de capacité de production et cinq usines dans le monde, le groupe DAREGAL règne sur les herbes aromatiques surgelées. Quelques-uns de nos produits : HUILES INFUSEES (ail d’Andalousie, aneth, basilic, ciboulette, citronnelle, coriandre, menthe douce, origan, persil Plat, piment Jalapeno rouge, thym) ; HERBES AROMATIQUES (ail des ours, aneth, basilic, bourrache, cerfeuil, ciboulette, coriandre, cresson de Fontaine, cresson de Terre, estragon, livèche, marjolaine, menthe douce, menthe poivrée, origan, oseille, persil Frisé, persil plat, pimprenelle, romarin, roquette, sarriette, sauge, thym, thym citron) ; HERBES DEHYDRATEES (aneth, cerfeuil, coriandre, cresson de terre, estragon, persil plat, persil frisé) ; PLANTES AROMATIQUES EXOTIQUES (Basilic Thaï, ciboule, citronnelle, galangal, gingembre, piment Jalapeno rouge, piment Jalapeno vert, zestes de citron, zestes d’orange) ; etc.

  2. FLORE-EN-THYM

    France

    Nous sommes producteurs/cueilleurs de plantes aromatiques sauvages bio dans les garrigues du Languedoc-Roussillon. Notre structure (crée en 2012) propose des plantes d'une très grande qualité aromatique : gamme de 5 thyms (aux arômes différents et surprenants ! ), romarin, lavandes, sarriette, laurier, calament... Les plantes sont proposées sous forme fraîche, sèche ou mondée. Notre démarche de production est exemplaire : - Plantes récoltées manuellement (méthode traditionnelle) sur des populations sauvages. - Sites de cueillette soigneusement sélectionnés au cœur des garrigues. - Labellisation AB, mention Sud de France. - Méthodes de cueillette validées scientifiquement (ex : collaborations avec le CNRS). - Traçabilité, démarche HACCP (contrôles physico-chimiques et microbiologiques).