• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • graines pour boulangerie

Résultats pour

Graines pour boulangerie - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA FABRIK OCCITANE

    France

    Verified by europages badge

    * Producteur et transformateur de chanvre bio dans le Gers en Occitanie. * Fabrication de matières premières bio pour les marques de compléments alimentaires, marques CBD, boulangers, biscuitiers, laboratoire cosmétique : huile vierge de chanvre bio, graines de chanvre bio, graines décortiquées de chanvre bio, protéine végétale de chanvre bio, fleurs CBD, fleurs cristallisées de chanvre bio, infusions. * Vente en gros, semi-gros. * Prestation de transformation à façon (pressage et décorticage) pour chanvrier Français. _ Gamme de produits 100% chanvre Français bio, disponible en vrac ou conditionnée sous la marque V21 Be Cannavore, à destination des magasins spécialisés, CBD, pharmacies, distributeurs : - Huile vierge de chanvre bio (bidon 10L / bouteille verre 25 cl / 50 cl) - Graines entières de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Graines décortiquées de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Protéine végétale de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Fleurs de chanvre cristallisées (CBD) (vrac / doypack 10g) - Infusions CBD - chanvre (vrac / doypack 30g) À votre disposition pour toute demande !

  2. BIBO BOISSONS DE CÉRÉALES

    France

    Verified by europages badge

    BIBO crée des boissons chaudes à l’expérience gustative unique en torréfiant artisanalement des céréales françaises, pour une alternative éco responsable aux thés et cafés qui viennent du bout du monde. Notre recette signature, L'Original, est un mélange en grain, de chicorée, d'orge, d'épeautre et de sarrasin, torréfiés à Libourne ; à infuser pour obtenir une boisson délicate aux notes de pain toasté et noisettes grillées. L’infusion peut se faire avec les ustensiles du thé (boule à infusion, théière, filtres) ou encore les ustensiles du café (piston, filtre, v60, chemex). Les boissons se consomment chaudes ou froides. BIBO commercialise ses ingrédients torréfiés avec possibilité de création à façon. L’utilisation n’est pas limitée aux boissons et peut inclure l’utilisation en cuisine, boulangerie, pâtisserie, condiment, gomasio… Nous nous appuyons sur une production certifiée bio et nous collaborons avec une entreprise adaptée pour favoriser l'inclusion sociale et l'emploi des personnes en situation de handicap. Les atouts : - source de fibres, minéraux, antioxydants, acides-aminés et oligo-éléments, - agriculture française, biologique et durable, - énergie naturelle et de longue durée, - diminue stress et anxiété. Avec BIBO BOISSONS, retrouvez votre énergie naturelle avec une boisson chaude sans caféine.

  3. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  4. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  5. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).