• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • graines de seigle

Résultats pour

Graines de seigle - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  2. MCA SALVAGE SALES

    France

    Verified by europages badge

    MCA (Méditerranée Caraïbes Atlantique) a été créée en 1998 à Montpellier (France) par Patrick ROUSSIN. La société est spécialisée dans le brokage de matériel divers neuf ou occasion, allant du composant électronique aux produits chimiques, en passant par l’électroménager, les céréales diverses, les métaux, voire même l’alimentaire selon l’état des chargements. Pour optimiser encore notre rapidité d’intervention de ce côté du globe, une succursale s’est ouverte en Inde en 2000, suivie en 2012 d’une nouvelle antenne aux États Unis. Qu'est-ce qu'un broker ? Expert du marché de l’occasion disposant de connexions partout dans le monde, il permet aux entreprises de limiter de façon optimale les pertes sur une cargaison endommagée ou abandonnée. Il réalise tout d’abord un audit du matériel concerné visant à déterminer ce qui peut être réutilisé et ce qui doit être recyclé, après quoi il se charge de revendre ce qui peut l’être, au meilleur prix. Forts d’un savoir-faire et d’une expérience bâtis sur de longues années d’activité qui nous ont amené à rencontrer tous les cas de figure, ou à nous nous montrer astucieux et innovants face à des circonstances inédites, nous réagissons très rapidement et sans aucune limite géographique avec toujours le même objectif : apporter à votre problématique d’encombrement de marchandises endommagées ou abandonnées une résolution rapide et économique. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. EARL DES 3 SOURCES

    France

    Verified by europages badge

    EARL DES 3 SOURCES est une exploitation agricole située à BETIGNICOURT dans le département de l’Aube, à 30 km de TROYES (AUBE), 40 km de VITRY-LE-FRANCOIS (MARNE) et 70 km de CHAUMONT (HAUTE-MARNE). Depuis 27 ans, nous produisons des céréales conventionnelles en grandes cultures, des graines bio, quelques céréales et oléagineux en agriculture biologique sur une exploitation qui couvre 200 hectares de superficie. En tant que céréaliers en grandes cultures conventionnelles (170 hectares), nous sommes fiers de produire des graines qualifiées PPAM (Plantes à parfums Aromatiques et Médicinales), céréales et oléagineux en agriculture biologique (30 hectares). Nos graines sont triées et séchées près de notre exploitation ce qui nous permet de pouvoir répondre rapidement à toutes demandes même spécifiques. Nos graines sont ainsi prêtes à être conditionnées. Le conditionnement se fait en big bag en capacité de 850 à 1 000 kg ainsi qu’en vrac. Aujourd’hui, nous travaillons en France et exportons en Allemagne, en Espagne et en Suisse, mais nous souhaitons développer notre activité et proposer nos produits sur tous les pays d’Europe. Certification en agriculture biologique depuis 2016.

  4. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  5. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).