• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • glaciers

Résultats pour

Glaciers - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  2. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

  3. LATIM TISSUS ET TOILES TECHNIQUES

    France

    LATIM, fabricant français, vend depuis 1931, toutes sortes de toiles et de tissus à usages techniques et professionnels. Un large choix de toiles imperméables, imputrescibles et/ou ignifuges pour protéger du soleil, de la pluie et du feu. Les toiles sont en Coton, Coton-Polyester, Lin, Acrylique teint masse, Polyester teint masse, Polyester FR, Polyester enduit PVC ou Polyéthylène. LATIM propose aussi une large gamme de Cristal souple transparent. LATIM travaille principalement pour les secteurs de l’agriculture, du camping, de l’habitat durable (tipis-yourtes), de l’armée (toile à réflectance infrarouge), des loisirs, du nautisme, de la boulangerie, de la maroquinerie & bagagerie (possibilité de stonage des toiles Coton, Coton-Polyester, Lin) et tout ce qui se rapporte à la décoration extérieure comme : auvents, stores bannes, parasols, coussins et voiles d’ombrage. En complément de notre gamme déjà existante, notre équipe technique est capable de vous proposer du sur mesure, tant au niveau métrage (à partir de 800m) qu’au niveau nuance et matière comme nous avons déjà pu le faire pour la fabrication des tissus 100% LIN des voiles de l’Hermione ou du Götheborg. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "glaciers"
  4. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  5. GRIS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRIGOMAT - ER CONCEPT

    France

    FRIGOMAT est spécialiste de la vente de machines à glace .Frigomat est fabricant de machines à glaces professionnelle et propose une gamme complète de machines à glaces pour les laboratoires artisanaux de glaciers, pâtisseries et restaurateurs. FRIGOMAT propose du matériel pour la fabrication de glace professionnelle de qualité pour lesquelles les machines à glace Frigomat jouissent de la certification ISO 9001. FRIGOMAT ER CONCEPT est distributeur de machines à glace professionnelle .Frigomat est présent sur différents marchés, tels que machine à glace, machine à glace italienne, pasteurisateur, cuiseur pour crème, turbine à glace, machines combinées et machine automatiques. Fournisseur de machines à glaces, FRIGOMAT exporte dans le monde entier et est représenté par des distributeurs et des réseaux de concessionnaires présents dans tous les Pays. Er-Concept sera votre contact pour la France. Contactez –nous pour une demande de devis de machines à glaces par téléphone ou par mail.

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  3. MAVANY SAS

    France

    MAVANY, c’est un héritage de savoir-faire dans le secteur de la vanille depuis trois générations. Nous sensibilisons les paysans producteurs aux bonnes pratiques de la culture de la vanille afin d'obtenir un produit de qualité. La vanille que nous fournissons est directement collectée auprès des paysans producteurs. Le processus de préparation et transformation est contrôlé de la collecte au conditionnement afin d'assurer des produits fiables qui répondent aux demandes de nos clients. En achetant des produits MAVANY, vous participez directement au financement du développement des producteurs et vous devenez acteur d'un commerce basé sur l'éthique et le responsable. Nous collectons la vanille verte auprès de notre réseau de planteurs, assurons le processus de préparation et de transformation dans nos locaux, conditionnons selon vos besoins, et exportons à l'international. Contactez-nous par message ou sur mavany-group.com pour toute demande de devis.

  4. L'ARTISAN DU CRISTAL

    France

    Dès son plus jeune âge, Valéry Klein se fascine pour le cristal à travers l'activité de son père qui était aussi dans le cristal. C'est tout naturellement à l'âge de 14 ans qu'il s'est tourné vers l'apprentissage du travail de ce matériau noble. Après un parcours professionnel auprès des meilleurs ouvriers cristalliers français et étrangers, Valery KLEIN a obtenu son Brevet de compagnon en 1980 et créa l’Artisan du cristal. 
Il créa l'Artisan du Cristal dans la commune de Baccarat pour perpétuer la tradition du travail de cette noble et fascinante matière. Valéry Klein est installé maintenant à Vallauris, ville artisanale et artistique par excellence.
 Créations artistiques, objets rares et pièces de maîtrise , toutes réalisées avec un souci de perfection ultime se côtoient dans la galerie atelier sur une surface d'exposition de plus de 200 m2, constituant une gamme et un choix unique. Toute l'équipe de l'Artisan du Cristal se fera un plaisir de vous les faire découvrir lors de votre visite pour que celle-ci reste un moment inoubliable. 

 Partageons l'Amour du Travail bien fait.


  5. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.

  1. BRAVO FRANCE

    France

    Depuis près d'un demi siècle, BRAVO applique sa philosophie à la production de ses machines, tout en renouvelant le principe fondamental qui a inspiré sa création, soit la combinaison dans une même machine contenant 2 cuves séparées de 2 procédés de production classiques : la pasteurisation et la congélation. En 1981 BRAVO vend sa première TRITTICO, machine leader aujourd'hui dans le traitement thermique de la pasteurisation et la production de crème pour la pâtisserie artisanale.Retrouvez l'ensemble des produits sur le site.

  2. SERVIZIAL

    France

    L'entreprise SERVIZIAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Meubles pour hôtels, cafés, restaurants. Elle est également présente dans les secteurs Chariot à glaces, chariots à crêpes, chariot de service, et dessertes vaisseliers. Elle est basée à Meyrie, France.

  1. LE GENIE DES GLACIERS

    France

    L'entreprise LE GENIE DES GLACIERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Editions générales. Elle est basée à Chambery, France.

  2. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  4. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    France

    Pâtisserie et chocolaterie haut de gamme, située à Nantes. Existe depuis 1948. Spécialités Nantaises : gâteaux de riz, armoricain, gâteaux Nantais, collector du voyage à Nantes, chocolats au vin des vignes nantaises, caramel beurre salé etc.Pâtisseries : tartes, éclairs, entremets, choux pour toutes occasions : mariage, anniversaires, goûter, repas etc. Produits proposés : macarons, coffret macarons, chocolat, coffret chocolat, pâte à tartiner, bonbon de chocolat, tablette chocolat origine, cakes, madeleines, viennoiserie, confiserie, biscuiterie, glaces et sorbets, verrines, magnums, vacherins, pot 250 et 500 ML, plateaux de réduction salés et sucrés.Propositions cadeaux d'affaires, pour entreprises, pour comité d'entreprise CE, personnalisation, paniers gourmands.Activité : salon du chocolat, animation chocolat, dégustation, vente en boutique, marché en entreprise.Une création pour vos événements : Noël (bûches, marrons glacés, macarons salés, pain d'épice), épiphanie (galettes des rois, fèves de collection, couronnes), saint Valentin, Pâques (oeufs en chocolat, lapin, poule, chasse aux oeufs), fête des mères, fêtes des pères etc.Service : Expéditions, livraisons, retrait en boutique, commande et réservation.Activités principales : chocolaterie, pâtisserie, confiserie, biscuiterie, glacier et traiteur.Récompenses en chocolaterie et pâtisserie.Partenariats : Too Good To Go, Deliver, UberEats, Le Voyage à Nantes, salons du chocolat. Société liée : Carli Traiteur.

  5. CARPIGIANI FRANCE SA

    France

    Carpigiani est le leader mondial de la production de machines pour glaciers, pâtissiers et autres. Carpigiani, premier fabricant au monde de machines à glace soft, yogourts glacés, milk-shakes, granités et crème Chantilly. Carpigiani assure un suivi permanent des machines installées chez ses clients et, grâce à leur feed-back, ils contribuent ainsi à la constante amélioration des produits. Le service d’assistance technique de Carpigiani offre une assistance rapide et efficace et fournit les pièces de rechange, effectue les réparations et offre des conseils et suggestions pour permettre à ses clients de tirer meilleur profit des fonctionnalités de leurs machines. Choisir une machine Carpigiani signifie être certain de produire des glaces de haute qualité. Les machines Carpigiani sont faciles à utiliser, robuste et assurant une parfaite hygiène. Avec le temps, ces atouts se transforment en une réduction des coûts d’exploitation et un excellent retour sur investissements.

  6. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  7. HUBERT CLOIX

    France

    La société HUBERT CLOIX réalise et fabrique et commercialise des pastocuiseurs et turbines à glace dans le secteur agro-alimentaire. Sa clientèle est large, elle va de l’artisan boulanger - pâtissier à l’industriel, en passant par les glaciers, les chocolatiers, les traiteurs, les restaurateurs, les cuisines centrales, les hôpitaux ou encore les grandes et moyennes surfaces etc. Nos gammes de produits sont les pastocuiseurs (avec différentes variantes), les turbines à glace professionnelles et les Combi-glaces (machine 2 en 1). Sa force réside dans la réactivité de ses différents services et de leurs sérieux. Travailler avec l'entreprise Hubert Cloix c'est s'assurer du matériel de qualité et durable. L'entreprise HUBERT CLOIX garantit un service après-vente efficient avec un stock de pièces détachées conséquent.

  8. DIPA

    France

    C'est en 1995 qu'a été créée et développée la filiale DIPA par le groupe Cemoi. DIPA a été fondée dans le but de répondre aux attentes des professionnels de la restauration (chocolatiers, pâtissiers et glaciers) ayant des exigences bien particulières en matière de chocolats et de confiseries. Dipa bénéficie ainsi de la qualité du chocolat produit par Cemoi, qui possède notamment une usine en Côte d'Ivoire permettant de suivre le cacao depuis sa récolte jusqu'à sa transformation. Depuis sa création, l'entreprise DIPA est basée dans le siège historique du groupe Cémoi, à Perpignan. L'entreprise DIPA est désormais le deuxième producteur français et le troisième producteur européen de produits industriels. Cette société emploie environ 200 personnes, pour un chiffre d'affaires qui a dépassé les 390 millions d'euros en 2011.

  1. NIKAIA ICE CREAM

    France

    Fondée en 1981, NIKAIA ICE CREAM aide et sert les glaciers artisans. La compétence de son dirigeant en matière de fabrication et dans la connaissance du marché s'explique par l'expérience obtenue à travers ses deux glaciers installés à Nice et à Paris. NIKAIA ICE CREAM possède une franchise de glacier fabricant (Le Glacier Moderne) qui s'adresse aux néophytes de la glace et déjà plus de 20 boutiques dans le monde profitent de ses services. NIKAIA ICE CREAM fournit tous les accessoires et produits pour glaciers. En outre, la réputation de NIKAIA ICE CREAM a dépassé les frontières et son chiffre à l'exportation est le double de celui fait en France métropolitaine. Toute commande pour la France passée avant 12 heures est expédiée dans la journée. 400 M² en Zone Industrielle St Laurent permettent de recevoir des camions de transports internationaux et charger des conteneurs pour l'exportation (60 % des ventes). Adoptez notre concept de "glacier clé en mains".

  2. CHÂTEAU MAGENCE

    France

    Situé au sud de Bordeaux, le Château Magence produit et commercialise des vins de Graves. Ce terroir doit son nom à la nature de son sous-sol, des galets roulés par la Garonne au quaternaire lors de la fonte des glaciers pyrénéens. Ce terroir dispose également de conditions hygrométriques particulières produisant ainsi d'exceptionnels vins blancs liquoreux, vins blancs secs et vins rouges. Les vins de Graves du Château Magence sont reconnus pour leur qualité.

  3. SUBLIGEL

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la glace carbonique "carboglace", SUBLIGEL articule son action autour des activités suivantes : - La fabrication et la vente de glace carbonique - La vente et la livraison d’azote liquide - Le nettoyage cryogénique - La vente de machines de nettoyage cryogénique Grâce à des années d’expérience et des sites de production sur toute la France, SUBLIGEL peut intervenir sur tout le territoire. SUBLIGEL maîtrise la totalité du processus de la fabrication à la livraison du produit. De cette manière nous privilégions nos clients avec un seul interlocuteur et ils peuvent savoir à tout moment à quel stade en est leurs commandes. Chaque site de production possède au moins deux fournisseurs de matières premières différentes, plusieurs machines de productions afin d’assurer la continuité de la production, mais aussi de nombreux véhicules 3, 5 T et poids lourd 19 T tous internes à la société. Cette maîtrise du flux de A à Z fait de notre société un pilier sur lequel nos clients et futurs clients peuvent compter pour la fourniture de glace carbonique. SUBLIGEL s’inscrit dans un processus « LEAN » afin de pouvoir avoir la meilleure efficacité en termes de coût et de faisabilité. La glace carbonique désigne le dioxyde de carbone lorsqu’il se trouve à l’état solide à la température de -78, 5 °C. On parle aussi de glace «sèche» car la glace carbonique possède la propriété de passer directement à l‘état gazeux sous l‘action de la chaleur.

  4. IDMAT

    France

    IDMAT est une société spécialisée depuis plus de 20 ans dans l'arrimage, le levage et la manutention. Elle compte 6 grands métiers : - Conception avec son bureau d’étude intégré. - Fabrication d'élingues câble et chaîne dans son usine à Vernoux-en-Gâtine. - Mécano soudure et réalisation de pièces sur mesure. - Sélection et achat d’accessoires de levage et d’arrimage. - Certification avec son laboratoire LTL : banc d’essai de 300 T à double vérin capable de réaliser des tests de rupture destructifs et non destructifs ainsi que des tests de fatigue jusqu'à 100 000 cycles. - Commercialisation via son réseau de distribution auprès des secteurs pétrolier, industriel, travaux publics et agricole. IDMAT est présent dans le secteur du transport exceptionnel, BTP, manutention portuaire et industrielle, le levage...

  5. PALAMATIC PROCESS

    France

    Palamatic Process, concepteur d’équipements et de lignes complètes pour la manutention de vos poudres. Depuis 1992 notre société experte dans les secteurs de la food & feed, chimie, chimie fine, BTP, nucléaire et traitement des eaux vous offre une solution clé en main pour la manutention de vos poudres et pulvérulents. Nos équipes composées d’experts mettent « l’innovation au cœur des poudres » pour la réalisation de vos projets en France et à l’international. Notre bureau d’engineering conçoit un large éventail d’équipements pour vidanger, transférer, broyer, émotter, tamiser, doser, mélanger, stocker, conditionner, piloter, automatiser. Palamatic Process offre des solutions optimales intégrant des équipements « standards » et « sur mesure » définis par nos ingénieurs à forte compétence.