• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits presses

Résultats pour

Fruits presses - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FASTCONCEPTS.FR

    France

    Verified by europages badge
  2. GRENADE & CO

    France

    Grenade & Co, entreprise basée en Touraine, produit et commercialise un pur jus de grenade de qualité PREMIUM 100 % bio et naturel, possédant des vertus antioxydantes bienfaisantes pour l'organisme. Les grenades ont été cueillies dans leur milieu naturel et sur un sol fertile. Les fruits récoltés à maturité sont pressés sous vide et vous garantissent un pur jus de fruit bio non oxydé. Les produits vendus sous la marque VAIA vous garantissent un pur jus de grenade pasteurisé d'une qualité exceptionnelle. Les grenades servant à la production de VAIA pur jus de grenade PREMIUM sont sélectionnées et récoltées à la main de manière traditionnelle et artisanale. VAIA pur jus de grenade PREMIUM est à la fois unique et très singulier grâce à la qualité des fruits et à leur mode de pression. La production est labellisée BIO par l’organisme certificateur CONTROL UNION (IR-BIO-149) et par ECOCERT (FR-BIO-01). En parallèle, nous sommes distributeurs importateurs de pistils de safran SARGOL (1ère catégorie) de haute qualité.

  3. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  4. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  5. RECOS MACHINES

    France

    RECOS machines propose des solutions de rénovation pour les machines à commande numérique de la marque TRUMPF. RECOS machines est Spécialiste et Partenaire certifié par Trumpf pour le reconditionnement des machines Trumpf depuis 30 ans. Chaque année, RECOS machines est audité par son Partenaire Trumpf afin d'obtenir le renouvellement de la certification. C'est une remise en question permanente, car il faut suivre l'évolution technologique qui est constante et savoir s'adapter. Cette exigence permet à RECOS machines de bénéficier de l'image de marque de Trumpf et, en quelque sorte, de son savoir-faire. Autre avantage de ce partenariat : RECOS machines peut également s'appuyer sur son réseau commercial et utiliser ses pièces de rechange. Aujourd’hui, Recos Machines reconditionne en France, selon les normes du constructeur, près de 60 machines par an tous types confondus. (presses-plieuses, poinçonneuses-grignoteuses, combinés, tables laser 2D, 3D, découpe de tube au laser, et bien entendu tous les périphériques d’automatisation). Fruit de ce partenariat de longue date, en 2015, RECOS machines a livré sa 1000ème machine. Il s’agissait d’une table laser TruLaser 5030 en 6 kW.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUJOLLE MARCEL

    France

    CAUJOLLE, spécialiste des roues et roulettes depuis plus de 70 ans. Les roues et roulettes CAUJOLLE sont le fruit des technologies de pointe et du savoir-faire de l’entreprise, issu d’une longue expérience construite au fil des évolutions techniques et des besoins. Depuis trois générations, la famille Caujolle, conçoit, fabrique et commercialise des roues et roulettes de diamètres, de matières et de charges variées, afin de répondre à l’ensemble des secteurs clés du marché, en constante évolution : manutention, industrie, collectivités, ameublement. Ces différentes étapes de fabrication se réalisent en interne au sein d’un parc machines important : fraiseuses numériques, presses à injecter des thermoplastiques, presses mécaniques, cisailles, plieuses, postes à souder etc… CAUJOLLE s’étend depuis plusieurs années à l’international afin de conquérir de nouveaux secteurs et continuer à développer son pôle de recherche et développement.

  2. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  3. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  4. MOULIN À HUILE DE VELAUX

    France

    Situé dans la basse vallée de l’Arc, Velaux possède l’un des rares moulins traditionnels en Provence fonctionnant encore avec meules en granit et presses. L’huile d’olive vierge issue d’une première pression à froid est un pur jus de fruits frais non filtré qui nous offre tous les bienfaits d’un produit entièrement naturel. En complément de nos huiles, vous pourrez trouver de nombreux produits de notre terroir choisis avec soin et élaborés par nos coopérateurs ou artisans locaux selon des procédés de fabrication artisanale.

  5. CASTELAS

    France

    Le domaine Castelas s'étend sur 45 hectares d'oliviers exposés sur les versants ensoleillés des Alpilles et possède son propre moulin à huile d’olive. Producteurs d’olives avant tout, nous voulions maîtriser toutes les étapes de l’élaboration de l’huile d’olive : depuis le contrôle des olives dans les vergers jusqu’à leur arrivée au Moulin pour en extraire le jus. Notre démarche étant de presser les olives sans attendre pour conserver leur fruit et leur croquant. Fraîche et fruitée, notre huile exprime à merveille le caractère exceptionnel du terroir de la vallée des Baux de Provence.