• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournitures patisseries

Résultats pour

Fournitures patisseries - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  3. QUIMDIS

    France

    QUIMDIS est une entreprise spécialisée dans le commerce de matières premières pour les secteurs pharmaceutiques, diététiques, cosmétiques et parfumerie. Depuis 1988 QUIMDIS assure la fourniture et distribution d'ingrédients, d'additifs et de spécialités alimentaires. Dans notre catalogue vous trouverez des : édulcorants, vitamines, acides aminés, conservateurs, acidifiants, antioxydants, exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.

  4. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.